vidurr #9741 Posted April 24, 2022 Слышал, что разницу между довоенной ипотечной ставкой и текущей ставкой цб хотели объявить сверхприбылью ипотечника, и с этой прибыли брать налог хз чо решили в итоге, какие-то банки могли и утвердить такой прикол Quote Share this post Link to post
madvlaydin #9742 Posted April 24, 2022 vidurr написал 3 минуты назад: Слышал, что разницу между довоенной ипотечной ставкой и текущей ставкой цб хотели объявить сверхприбылью ипотечника, и с этой прибыли брать налог хз чо решили в итоге, какие-то банки могли и утвердить такой прикол наверняка об этом писали хохлы в своих пабликах, чтоб жути нагнать надо договор читать кредитный, если ставки плавающей нет, то похую так-то у меня кредит под 9% годовых есть, это чё, я сейчас сверхприбыль получаю? нет, я бабки потратил уже, а не взял 23 февраля деньги и 25 вложил под 20% на депозит (ну или когда там ставку резко подняли) appleman967 likes this Quote Share this post Link to post
armen_dno #9743 Posted April 25, 2022 (edited) appleman967 написал 13 часов назад: armen_dno написал 20 часов назад: лямов 7 скопилось а вложить в товар чет не хочется по таким ценам по каким сейчас предлагают вся недвига в этих ебучих кавказских минеральных водах скакнула в цене в 2.5 раза за последние 3 года спасибо ебучим льготным ипотекам и кредитам я надеюсь ставку въебут 20% и будут держать пару лет чтобы устроить распродажу кредитных скупальщиков недвиги не понял связи между текущей ставкой и старыми кредитами под 3% я боюсь тока что придумают налог на прибыль взять с тех кто покупал недвижку в ипотеку под 3-5% многие настолько увязают в этой хуйне что перекредитовываются по кд а сейчас это очень дорого и возможный рост недвижимости в цене не перекроет кредит плюс просто недвигу за такие деньги которые сейчас лупят без кредитов покупать не будут в том объеме что раньше был пара лет и предложение превысит спрос сильно Edited April 25, 2022 by armen_dno Rausch likes this Quote Share this post Link to post
v1le #9744 Posted April 25, 2022 Распродажа сегодня Quote Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Share this post Link to post
JDS #9745 Posted April 25, 2022 Да каждый день уже новые уровни распродажи- закупаться устали. Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
Darkd3ad #9746 Posted April 25, 2022 (edited) распродажа на ру-рынке продлится следующие 7-10 лет, так что можем не торопится бля каким же я был ебланом, что ваще начал покупать ру-акции пиздец) какая же это параша ебаная нахуй, как я мог верить ваще в этот максимально тупорылый рынок Edited April 25, 2022 by Darkd3ad Lotus, coNNNon, irhold111 and 8 others like this Quote Share this post Link to post
ElGobedano #9747 Posted April 25, 2022 Darkd3ad написал 7 минут назад: распродажа на ру-рынке продлится следующие 7-10 лет, так что можем не торопится бля каким же я был ебланом, что ваще начал покупать ру-акции пиздец) какая же это параша ебаная нахуй, как я мог верить ваще в этот максимально тупорылый рынок Че там с сапом? А с твоей работой ? Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #9748 Posted April 25, 2022 ElGobedano написал Только что: Darkd3ad написал 8 минут назад: распродажа на ру-рынке продлится следующие 7-10 лет, так что можем не торопится бля каким же я был ебланом, что ваще начал покупать ру-акции пиздец) какая же это параша ебаная нахуй, как я мог верить ваще в этот максимально тупорылый рынок Че там с сапом? А с твоей работой ? ну работа есть, сап прекратил работу с теми кто попал под санкции (отключил поддержку, облака) лицензии отозвать у него возможности нет будут ли новые проекты внедрения в россии хз, наверное нет проекты расширения останутся Quote Share this post Link to post
SoEmpty #9749 Posted April 25, 2022 Darkd3ad написал 58 минут назад: распродажа на ру-рынке продлится следующие 7-10 лет, так что можем не торопится бля каким же я был ебланом, что ваще начал покупать ру-акции пиздец) какая же это параша ебаная нахуй, как я мог верить ваще в этот максимально тупорылый рынок Ну русские внутри рф вообще не осознавали какая бета рынка Это что то из поведенческой экономики, куча иррациональных предубеждений и тд, а если смотреть по миру рф всегда был ультра хай риск начиная с 2014, очевидно что в портфеле инвестора должно быть абсолютный минимум подобных активов 0.1% Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
vinegar #9750 Posted April 25, 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: распродажа на ру-рынке продлится следующие 7-10 лет, так что можем не торопится бля каким же я был ебланом, что ваще начал покупать ру-акции пиздец) какая же это параша ебаная нахуй, как я мог верить ваще в этот максимально тупорылый рынок Принятие или гнев?) Quote Share this post Link to post
Lotus #9751 Posted April 25, 2022 В пульсе тинька чот все пишут, что могут принудительно фонды закрыть типо fxus, где они эту инфу взяли бля в гугле не нагуглилось нихуя Quote Share this post Link to post
Shyrik #9752 Posted April 25, 2022 СКОРО РАКЕТА ВСЕМ ПРИГОТОВИТСЯ !!! хмм хотя лан, сейчас смысл фразы не такой однозначный... saegSveta likes this Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #9753 Posted April 25, 2022 vinegar написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: распродажа на ру-рынке продлится следующие 7-10 лет, так что можем не торопится бля каким же я был ебланом, что ваще начал покупать ру-акции пиздец) какая же это параша ебаная нахуй, как я мог верить ваще в этот максимально тупорылый рынок Принятие или гнев?) повторный гнев я бы сказал ИМАГИНЕ мы бы в топане обсуждали фин отчетность/бизнес жаль что приходится только обсуждать русскую рулетку с нашим правительством ожидая НОВОГО ПРИКОЛА Quote Share this post Link to post
vinegar #9754 Posted April 25, 2022 Я лично считаю, что ближ полгода куда-то лезть очень рискованно. Это касается и зап рынка. Единственное, что Азия ЮВ даёт угля. Но опять же кто из брокеров даёт туда выход? Я не беру спб, не сегодня, завтра их кикнуть тоже могут. Интерактив Брок тоже пока ничего конкретного не говорят. Большие риски создаёт наличие куска бордового картона конечно. Quote Share this post Link to post
coNNNon #9755 Posted April 25, 2022 Lotus написал 40 минут назад: В пульсе тинька чот все пишут, что могут принудительно фонды закрыть типо fxus, где они эту инфу взяли бля в гугле не нагуглилось нихуя панические заявления расходятся быстро а в попавших под санкции банках можно будет торговать(продавать) российскими компаниями? у мира есть какие-то инструменты, чтобы заморозить и эти операции? месяца два уже не держу руку на пульсе Скрытый текст бля как же похуй на всё вот это вот. Весь инвестиционный запал убили Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
armen_dno #9756 Posted April 25, 2022 за последние лет 5 было напечатано пиздец как много рублей на всякие говнопрограммы думаю одной из целей всей сво будет прибавить 8-10 миллионов пользователей рублей в виде южных украинцев и приднестровья потому что если дальше так печатать то рубль утонет в говне Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #9757 Posted April 25, 2022 coNNNon написал 2 минуты назад: Скрытый текст бля как же похуй на всё вот это вот. Весь инвестиционный запал убили this внезапно понял, то акции абсолютно любые гавном воняют западные перекуплены и не понятно что там будет в цирке происходить, уже живой труп ТОП1 страной мира правит, наши и китайские так ебловозят дай бог. лучше пойду себе зубы вставлю+зрение сделаю+пластику медицинскую на эти бабки, пока вся европа в африку не превратилась из-за бесконечных кризисов JDS, Noise in my head... and mshr like this Quote Share this post Link to post
coNNNon #9758 Posted April 25, 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: лучше пойду себе зубы вставлю+зрение сделаю+пластику медицинскую на эти бабки, пока вся европа в африку не превратилась из-за бесконечных кризисов this не дословно, но мысли в том же направлении. Инвестируем в себя Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
zarich #9759 Posted April 25, 2022 Экспорт нефти из России только увеличивается, экспортируются так сказать через "анонимные" корабли. Стоит ждать какое либо временное эмбарго? Quote Share this post Link to post
Rintz #9760 Posted April 25, 2022 Так что, получается пися был прав? Quote Share this post Link to post