saegSveta #10801 Posted July 14, 2022 Инвестировал все рубли на счет в банке под 8% годовых, ну его нахуй эти ваши тинькоф инвестиции. Ну и sp500 через 40 лет когда раазморозят передам внукам по наследству futuresin1, ЧПУшник and 012314567890 like this Quote Share this post Link to post
SoEmpty #10802 Posted July 14, 2022 saegSveta написал 3 минуты назад: Инвестировал все рубли на счет в банке под 8% годовых, ну его нахуй эти ваши тинькоф инвестиции. Ну и sp500 через 40 лет когда раазморозят передам внукам по наследству У тебя эти деньги заберут и отдадут Украине в виде репараций Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
saegSveta #10803 Posted July 14, 2022 SoEmpty написал 27 минут назад: saegSveta написал 31 минуту назад: Инвестировал все рубли на счет в банке под 8% годовых, ну его нахуй эти ваши тинькоф инвестиции. Ну и sp500 через 40 лет когда раазморозят передам внукам по наследству У тебя эти деньги заберут и отдадут Украине в виде репараций Я не отдам! Quote Share this post Link to post
bitrix #10804 Posted July 14, 2022 saegSveta написал 38 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: saegSveta написал 1 час назад: Инвестировал все рубли на счет в банке под 8% годовых, ну его нахуй эти ваши тинькоф инвестиции. Ну и sp500 через 40 лет когда раазморозят передам внукам по наследству У тебя эти деньги заберут и отдадут Украине в виде репараций Я не отдам! Сюда грошики У вас там нету чего-то по типу ОВГЗ? Они обычно повыгоднее всяких депозитов, и налог с прибыли не платишь. Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
saegSveta #10805 Posted July 14, 2022 bitrix написал 20 минут назад: saegSveta написал 59 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: saegSveta написал 1 час назад: Инвестировал все рубли на счет в банке под 8% годовых, ну его нахуй эти ваши тинькоф инвестиции. Ну и sp500 через 40 лет когда раазморозят передам внукам по наследству У тебя эти деньги заберут и отдадут Украине в виде репараций Я не отдам! Сюда грошики У вас там нету чего-то по типу ОВГЗ? Они обычно повыгоднее всяких депозитов, и налог с прибыли не платишь. Офз есть, но 1) там проценты не намного выше вкладов, 2) с 2021 года есть налог на купоны, а у вклада вроде нет до миллиона или типт того 3) из того что я вижу там погашение у них в основном 4+лет ( то есть к этому времени тебе номинал вернут). То есть если они просядут по цене как в марте этого года, то у тебя по сути бабло будет заморожено на несколько лет до погашения номинала ( ну или продавать с ебическим минусом) Ну это как я это вижу, может хуйню конечно написал Quote Share this post Link to post
ЧПУшник #10806 Posted July 15, 2022 Stepa_Babikov написал 14.07.2022 в 10:09: Привет! Посоветуйте плиз, что выгоднее в моей ситуации. Есть 300к, которые можно вкинуть в эту вашу крипту и тд. Сам за крипту не шарю, поэтому не предпринимаю никаких действий. Слышал что сейчас вроде бы все на спаде, соотв. имеет смысл закупиться чтобы через год-другой лутануть профитыча. Но опять же все упирается в недостаток знаний по теме. Из-за боязни вкладываться в крипту, сейчас смотрю варик с ипотекой. В моем мухосранске 300к хватит для первого взноса и в принципе за 5 лет я смогу ипотеку закрыть, даже, думаю, если буду жить как монах на 50к в месяц, то смогу клознуть года за 3. Так вот, что делать? Изучать варианты по крипте или как скуф влететь в ипотечное рабство? Я, когда вижу такие посты, если честно, в ахуе. Мальчик, ты вообще тему читаешь? Ситуацию видишь в мире? У меня 2кк, я тут недавно спрашивал, что сделать лучше. Знающие люди сказали, что лучше вложиться в авто. Я изучил вопрос, сделал выводы. Пока смотрю на гелики 2001-2003 годов. Сам посуди, тачки дорожают, народ скоро захочет закупиться моторами. Сейчас возьму гелик за полтора, потом продам за 2 с лишним. Ты как-то головкой начинай думать, а то все средствА просрёшь. Крипта... Хуйта! Воздух купи у меня, контакты в личку отправлю позже..... zfbjnk603, kmtw and madvlaydin like this Quote Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Share this post Link to post
[blindfold] #10808 Posted July 15, 2022 Банк СПБ рекомендовал дивиденды за первое полугодие 2022 в размере 11,81 рубля по обычным акциям. Сюда 944 рубля Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #10809 Posted July 15, 2022 Baza_KAiF написал 11 минут назад: База Самый некомпетентный из всех инвест-блохеров что я видел. Удивительно что к нему иногда захаживают неплохие гости типа Марии Гордон Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #10810 Posted July 15, 2022 zfbjnk603 написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: База Самый некомпетентный из всех инвест-блохеров что я видел. Удивительно что к нему иногда захаживают неплохие гости типа Марии Гордон Не такой уж некомпетентный если захаживают? Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #10811 Posted July 15, 2022 Baza_KAiF написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: База Самый некомпетентный из всех инвест-блохеров что я видел. Удивительно что к нему иногда захаживают неплохие гости типа Марии Гордон Не такой уж некомпетентный если захаживают? Думаю скорее дело в том, что за ним Тинькофф, 400к аудитория и приличная студия Выходит, скорее, что не так уж удивительно))0 Quote Share this post Link to post
Shyrik #10812 Posted July 15, 2022 https://www.youtube.com/channel/UCnyA5zdwYr8B_mVxSOkKuOg Ток его смотрю, чел просто по базе проходится, но мне кажется это лучше 99% контнета, тех кто не разбираются лучше пускай его смотрят, чем остальных Quote Share this post Link to post
armen_dno #10813 Posted July 15, 2022 походу сегодня обкашляли в госдуме что дальше делать с курсом и решили не держать единственный возможный способ держать рубль слабым сейчас допэмиссия+новое бюджетное правило но там походу не долбоёбы сидят и понимают что допэмиссия приведет к тому что количество денег в экономике сильно превысит количество товаров и приведет к гиперинфляции так что жду равновесного курса в диапазоне 45+- Quote Share this post Link to post
Shyrik #10814 Posted July 15, 2022 armen_dno написал 12 минут назад: походу сегодня обкашляли в госдуме что дальше делать с курсом и решили не держать единственный возможный способ держать рубль слабым сейчас допэмиссия+новое бюджетное правило но там походу не долбоёбы сидят и понимают что допэмиссия приведет к тому что количество денег в экономике сильно превысит количество товаров и приведет к гиперинфляции так что жду равновесного курса в диапазоне 45+- топовый пк за 80к близко coNNNon likes this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #10815 Posted July 16, 2022 armen_dno написал 7 часов назад: походу сегодня обкашляли в госдуме что дальше делать с курсом и решили не держать единственный возможный способ держать рубль слабым сейчас допэмиссия+новое бюджетное правило но там походу не долбоёбы сидят и понимают что допэмиссия приведет к тому что количество денег в экономике сильно превысит количество товаров и приведет к гиперинфляции так что жду равновесного курса в диапазоне 45+- это я чё почти 6к бачинских получать буду? Quote Share this post Link to post
armen_dno #10816 Posted July 16, 2022 да хуй его знает что будет Leibster likes this Quote Share this post Link to post
poopeR #10817 Posted July 16, 2022 В любом случае населению опять дадут пососать, ничего удивительного saegSveta likes this Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #10818 Posted July 17, 2022 Жыза. Писать в тындыре реальный рост когда ты гном = баба, которая в описании говорит, что у нее дюжина пузожителей от двадцати супругов и Бахромжона с соседней стройки Quote Share this post Link to post
irhold111 #10819 Posted July 18, 2022 Тинькофф совсем ебанулся, решил взять на себя обязанности по валютному контролю других банков и просит предоставить ИМ документы о движении валюты в других банках... Просто совсем скурвились и еще и пугают... Нахер выводить деньги все надо оттуда... Quote Share this post Link to post
Slim #10820 Posted July 18, 2022 Мне из Альфы эти уебки переводили 2 месяца акции, заставили сделать счет, карту их завести и в итоге сейчас говорят мы переведем ваши акции любому другому брокеру на ваш выбор, к нам не можем) Я охуел, но посмотрев отзывы там тысячи людей с такой проблемой, причем причин не обьясняют Quote Share this post Link to post