Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

72 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Инвестировал все рубли на счет в банке под 8% годовых, ну его нахуй эти ваши тинькоф инвестиции.

Ну и sp500 через 40 лет когда раазморозят передам внукам по наследству

saegSveta написал 3 минуты назад:

Инвестировал все рубли на счет в банке под 8% годовых, ну его нахуй эти ваши тинькоф инвестиции.

У тебя эти деньги заберут и отдадут Украине в виде репараций 

Сердце можно лечить только сердцем.

SoEmpty написал 27 минут назад:
saegSveta написал 31 минуту назад:

Я не отдам!

saegSveta написал 38 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
saegSveta написал 1 час назад:

Я не отдам!

Сюда грошики:popavs:

У вас там нету чего-то по типу ОВГЗ? Они обычно повыгоднее всяких депозитов, и налог с прибыли не платишь.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

bitrix написал 20 минут назад:
saegSveta написал 59 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
saegSveta написал 1 час назад:

Я не отдам!

Сюда грошики:popavs:

У вас там нету чего-то по типу ОВГЗ? Они обычно повыгоднее всяких депозитов, и налог с прибыли не платишь.

Офз есть, но

1) там проценты не намного выше вкладов,

2) с 2021 года есть налог на купоны, а у вклада вроде нет до миллиона или типт того

3) из того что я вижу там погашение у них в основном 4+лет ( то есть к этому времени тебе номинал вернут). То есть если они просядут по цене как в марте этого года, то у тебя по сути бабло будет заморожено на несколько лет до погашения номинала ( ну или продавать с ебическим минусом)

Ну это как я это вижу, может хуйню конечно написал

Stepa_Babikov написал 14.07.2022 в 10:09:

Привет!

Посоветуйте плиз, что выгоднее в моей ситуации.

Есть 300к, которые можно вкинуть в эту вашу крипту и тд. Сам за крипту не шарю, поэтому не предпринимаю никаких действий. Слышал что сейчас вроде бы все на спаде, соотв. имеет смысл закупиться чтобы через год-другой лутануть профитыча. Но опять же все упирается в недостаток знаний по теме.

Из-за боязни вкладываться в крипту, сейчас смотрю варик с ипотекой. В моем мухосранске 300к хватит для первого взноса и в принципе за 5 лет я смогу ипотеку закрыть, даже, думаю, если буду жить как монах на 50к в месяц, то смогу клознуть года за 3.

Так вот, что делать? Изучать варианты по крипте или как скуф влететь в ипотечное рабство?

Я, когда вижу такие посты, если честно, в ахуе. Мальчик, ты вообще тему читаешь? Ситуацию видишь в мире? У меня 2кк, я тут недавно спрашивал, что сделать лучше. Знающие люди сказали, что лучше вложиться в авто. Я изучил вопрос, сделал выводы. Пока смотрю на гелики 2001-2003 годов. Сам посуди, тачки дорожают, народ скоро захочет закупиться моторами. Сейчас возьму гелик за полтора, потом продам за 2 с лишним. Ты как-то головкой начинай думать, а то все средствА просрёшь. Крипта... Хуйта! Воздух купи у меня, контакты в личку отправлю позже..... 

zfbjnk603, kmtw and madvlaydin like this

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Банк СПБ рекомендовал дивиденды за первое полугодие 2022 в размере 11,81 рубля по обычным акциям. 

Сюда 944 рубля :pdanus:

Baza_KAiF написал 11 минут назад:

База 

Самый некомпетентный из всех инвест-блохеров что я видел. Удивительно что к нему иногда захаживают неплохие гости типа Марии Гордон

4d2b3c6471dc.jpg

zfbjnk603 написал 50 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

База 

Самый некомпетентный из всех инвест-блохеров что я видел. Удивительно что к нему иногда захаживают неплохие гости типа Марии Гордон

Не такой уж некомпетентный если захаживают?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Baza_KAiF написал 3 часа назад:
zfbjnk603 написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

База 

Не такой уж некомпетентный если захаживают?

Думаю скорее дело в том, что за ним Тинькофф, 400к аудитория и приличная студия

Выходит, скорее, что не так уж удивительно))0

4d2b3c6471dc.jpg

походу сегодня обкашляли в госдуме что дальше делать с курсом и решили не держать

единственный возможный способ держать рубль слабым сейчас допэмиссия+новое бюджетное правило

но там походу не долбоёбы сидят и понимают что допэмиссия приведет к тому что количество денег в экономике сильно превысит количество товаров и приведет к гиперинфляции так что жду равновесного курса в диапазоне 45+-

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

armen_dno написал 12 минут назад:

походу сегодня обкашляли в госдуме что дальше делать с курсом и решили не держать

единственный возможный способ держать рубль слабым сейчас допэмиссия+новое бюджетное правило

но там походу не долбоёбы сидят и понимают что допэмиссия приведет к тому что количество денег в экономике сильно превысит количество товаров и приведет к гиперинфляции так что жду равновесного курса в диапазоне 45+-

топовый пк за 80к близко:corona:

coNNNon likes this

armen_dno написал 7 часов назад:

это я чё почти 6к бачинских получать буду?

В любом случае населению опять дадут пососать, ничего удивительного 

saegSveta likes this

Жыза. Писать в тындыре реальный рост когда ты гном = баба, которая в описании говорит, что у нее дюжина пузожителей от двадцати супругов и Бахромжона с соседней стройки

4d2b3c6471dc.jpg

Тинькофф совсем ебанулся, решил взять на себя обязанности по валютному контролю других банков и просит предоставить ИМ документы о движении валюты в других банках... Просто совсем скурвились и еще и пугают... Нахер выводить деньги все надо оттуда...

2022-07-18 10.25.27.jpg

Мне из Альфы эти уебки переводили 2 месяца акции, заставили сделать счет, карту их завести и в итоге сейчас говорят мы переведем ваши акции любому другому брокеру на ваш выбор, к нам не можем) Я охуел, но посмотрев отзывы там тысячи людей с такой проблемой, причем причин не обьясняют