Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 8 часов назад:
zfbjnk603 написал 8 часов назад:

Чел с лысым хуём на аве: "Есть несколько тысяч тайтлов крипты с низкой волотильностью"

Я (чел с лысеющим хуём на аве): "Если их несколько тысяч, то у них маленький кап, а следовательно ВЫСОКАЯ ВОЛАТИЛЬНОСТЬ"

окей мэн ,перечитал ещё раз ,внимательно

люто проорался заложенных активов в фонд вангвардов под 125 плечо(хотя что-то в этом есть)

По итогу могу сказать ,действительно была мисскоммуникация

zfbjnk603 написал 8 часов назад:

Еще раз, спецом для тебя, полотенчик, повторю: мой доёб к Олейнику не в том что я отрицаю корреляцию. А в том что я несогласен с его утверждением мол "похуй на отчеты, финансы и успехи компаний – объем глобальной ликвидности это единственное что makes stonks go up"

Всё же тут не стоит путать общее с частным.В общем он прав ,в частном конечно можно находить компании ,которые лучше рынка ,но это же не новость.А разговор так-то идёт об индексе ,который скупают все подряд и для них нужен простой индикатор типа индекса ликвидности и он работает

я хз ,может здесь все ниибаца экономисты и читают отчётности компаний ,но дефолт трейдеры покупают актив под идею ,эта идея проста и понятна и её выжмут досуха пока она будет работать

У нас тут филиал hodler nation — все гордо несут на себе свои красные портфели годами. Потом через 30 лет соберемся в парке, будем играть в домино и меряться доходностью.

У меня один вопрос ,почему ты вот таким образом ставишь запятые ,а?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 2 часа назад:

пробел после написанного слова гораздо проще клацнуть ,чем зажать шифт и напечатать запятую:pepehands:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:
zfbjnk603 написал 4 часа назад:

пробел после написанного слова гораздо проще клацнуть ,чем зажать шифт и напечатать запятую:pepehands:

:palevo:

m2rkov, zfbjnk603 и catchMe понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

человек, из-за которого в русской раскладке нужно нажимать шифт, чтобы родить запятую, уже жарится в аду топовыми чертями

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 13 часов назад:

более интересно, почему тинькофф банк выбрал лицом своих инвестиций персонажа, стойко и системно десятитетия проёбывающему свои деньги на рынке.

До появления тиньков инвестиции тинек предлагал мартыну ,который владелец смартлаба выкупить ресурс.Мартын отказался.Соответственно ,в фарватере идеи покупки сл поиск "лица" происходил из трейдеров ,которые пасутся на смартлабе.Из них всех Лосейник и выглядит более-менее презентабельно и про макроэкономику втирает

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Наткнулся тут на статью, как раз на тему SPX -vs- Money supply, которую обсуждали. Правда тут автор тоже использует M2 для сравнения

@Baza_KAiF Сам по диагонали пролистал, но раз тебя интересует топик, линкую 

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 8 минут назад:

Наткнулся тут на статью, как раз на тему SPX -vs- Money supply, которую обсуждали. Правда тут автор тоже использует M2 для сравнения

@Baza_KAiF Сам по диагонали пролистал, но раз тебя интересует топик, линкую 

для меня ничего нового

мани суплай с небольшим лагом определяет индекс бумаги

чел даже верно запредиктил цену индекса на 3 месяца вперед

Поделиться сообщением

США могут ввести запрет на инвестиции в некоторые технологические отрасли Китая. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на отчеты Минфина и Минторга, предоставленные американским законодателям в пятницу, 3 марта. Согласно им, ведомства рассматривают новую систему регулирования, которая запретит инвестиции в передовые технологии за рубежом, представляющие потенциальную угрозу американской национальной безопасности. В центре внимания окажутся отрасли, которые могут повысить военный потенциал соперников США, пишет WSJ. 

)

Поделиться сообщением

Начитаются своих отчётностей и ябут друг друга вместо того чтобы нормально делать...

coNNNon, m2rkov и vinegar понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:

Начитаются своих отчётностей и ябут друг друга вместо того чтобы нормально делать...

База

coNNNon понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 19 минут назад:

ну иришка прямо типичная мамонтиха. сидит отчетности эти чешет, и всеравно в лосях по уши

Поделиться сообщением

Кстати Вася гений, предложил 300ярдов "заблокированных" резервов просто распечатать в рублях и пустить в систему. а те что якобы на балансах всяких ецб просто обнулить и не считать

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

Кстати Вася гений, предложил 300ярдов "заблокированных" резервов просто распечатать в рублях и пустить в систему. а те что якобы на балансах всяких ецб просто обнулить и не считать

Звучит хайпово:like:

Поделиться сообщением

Бля жаль деньги в валюте а печатать можно только рубли, у пидерах вообще отсутствует логика 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 2 минуты назад:

Бля жаль деньги в валюте а печатать можно только рубли, у пидерах вообще отсутствует логика 

Так там стопудово предлагается напечатать аналогичную сумму рублей по курсу на 23 февраля 2022

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ааа бля че ж ты сразу не сказал, а я там думал блять обмен валют увеличение спроса  укрепление курса равновесная цена вся хуйня, а тут всего лишь надо было по курсу на 23 февраля печатать

Опять тролли ебаные в серьёзном топике, заебало

Скрытый текст

Поделиться сообщением

цб может конвертировать по курсу и обналичить сколько хочешь рублей и сделает это

Поделиться сообщением

я бы 600 напечатал, ну там яхты хаты которые отжали, тоже надо аккумулировать
А чо имба, считай как лоад сделал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...