Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это нормальная тема, в цб полный набор врачей и свой стационар есть, как и в любой большой госорганизации 

Поделиться сообщением

#swag написал 9 минут назад:

это нормальная тема, в цб полный набор врачей и свой стационар есть, как и в любой большой госорганизации 

А нахуя они в штате ЦБ?

Или ты имеешь ввиду типа ведомственная поликлиника минздава?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну они же не в штате центрального аппарата, это отдельное подразделение, как и всякие пансионаты, комбинаты питания и т.д. 

Поделиться сообщением

istari написал 17 часов назад:

Пора уже обсудить топ успокоительных для российского инвестора в 22- 23 году.

Повестка  на госуслугах

Fingerpinger понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 47 минут назад:

Блять....

Screenshot_2023-08-09-11-27-22-05_31a27bd52d1fe1eb6a72617c92a07ea4.jpg

зачем тебе эта электропараша?

Поделиться сообщением

Как же руки чешутся накупить заблокированной алибабы по самые помидоры, и пусть висят 10 лет :corona:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Olololnet написал 29 минут назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

Блять....

Screenshot_2023-08-09-11-27-22-05_31a27bd52d1fe1eb6a72617c92a07ea4.jpg

зачем тебе эта электропараша?

Пока не придумал, есть чуйка какаято

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну че срублем гайс 

олигархи выводят за границу чтобы цифровой рупий в жопу не вставили им?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я ниче не покупаю, чето какие-то разговоры про мобилизацию, стягиванию войск польши к границам пошли. Да и в целом особого негатива давно не было...

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 47 минут назад:

ну че срублем гайс 

олигархи выводят за границу чтобы цифровой рупий в жопу не вставили им?

кмк валютную выручку экспортёры не продают, и где-то была новость, что платёжный баланс с Китаем хуёвый стал (импорт больше, чем экспорт туда). плюс видимо как-то выводят рублёвые богатства (но если честно нет понимания, кто зачем и как, времени прошло много, кто хотел тот сделал, плюс свифты уже скорее совсем не работают, чем работают; т.е. в моём понимании кто хотел/собирался - уже съебал). мб второе это какие-то нерезы, у которых за рубли покупают их местные активы, они соответственно выводят всё и переводят.

т.е. спрос на доллары есть, приток долларов ограничен. ещё интересный момент - если часть экспорта ресурсов теперь в рублях, то импорт же остался валютным. при этом импорт вещь разнородная, не представляю чтобы какие-то экспортные товары просто так можно было бы купить на рубли, а этих взаимоотношений миллиард.

если это всё происходит так, как описано, то в этой ситуации может быть дохуя сюрпризов неприятных: ещё дороже валюта, ещё сильнее инфляция, ещё выше ставка, ещё дороже импорт для населения

т.е. в моём представлении девальвация может дать наполнение бюджета. но хуёвый платёжный баланс и соответствующий рост валюты будет балансироваться не девальвацией (не должна помочь никак), а дорогим импортом, который в итоге срежет спрос на него, т.е. валюты понадобится меньше покупать.

istari написал 11 минут назад:

Сургут преф...

Да или нет?

в свете того, что достоверное состояние кубышки неизвестно, выглядит рискованным

JDS, istari, MacJei и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Цена на газ в Европе $426 за тысячу кубометров, рост + 22%

СУДА ЛУТ :popavs:

Поделиться сообщением

У кого тут кста есть статус квала помимо уважаемого @zfbjnk603?

Плюсы понятны, а какие-то минусы есть? Не могу нагугглить чет

Поделиться сообщением

Баксы кто-нибудь собирается продавать по текущим?

Поделиться сообщением

armen_dno написал 08.08.2023 в 09:10:

:omegalul: увидел в одном чате

Я достаю из широких штанин сторублёвку, что крепче металла. Швыряю кассиру: Мне доллар один...Чтоб хуже Америке стало!

кстати учитывая слухи про мобилизацию осенью и то что уже под это все законы подвели - будет нихуевая такая мобилизация и паника на рынке, ну и видимо на фронте будет эскалация

так что учитывая что фонда уже раздулась до уровня начала сво будет очередная паника имхо если все это случится

Чел ,говённая правда рф рынка такова ,что война подталкивает его вверх из-за роста впк ,гос. заказа и роста денежной массы

Всё что ты пишешь уже в цене ,а реальный медвежий рынок начнётся по окончанию бд

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:

У кого тут кста есть статус квала помимо уважаемого @zfbjnk603?

Плюсы понятны, а какие-то минусы есть? Не могу нагугглить чет

У меня. Основной минус - начинают звонить девочки от брокера и предлагать какую то херню типа выкупа заблокированы активов...

Поделиться сообщением

По окончании правильно будет 

Кстати цб отменил зеркалирование, хули арменка свою аналитику не выдал, насколько это курс доллара ослабит

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...