Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а если уже есть лавеха, че с ней делать?

@@PeaceHaver 

Ну, ты чо с ней собирался делать, обтираться ей что ли? Лавеха в принципе как средство обмена - её надо тратить на потребности. 

Пис, что ты будешь тратить на потребности в 65?

Потребностей будет больше, чем сейчас, а пенсия 200 баксов.

Детки прокормят? Какой у тебя план на пенсию? Или похуй, стиль жизни хассл, авось что-то изменится, лотерейный билет за год до пенсии попадется с джекпотом?

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

@@PeaceHaver 

Ну, ты чо с ней собирался делать, обтираться ей что ли? Лавеха в принципе как средство обмена - её надо тратить на потребности. 

Детки прокормят? Какой у тебя план на пенсию? Или похуй, стиль жизни хассл, авось что-то изменится, лотерейный билет за год до пенсии попадется с джекпотом?

щас бы ждать норм пенсию от государства, если ты не топовый чиновник или госслужащий :trollface:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

@@PeaceHaver 

А какой у тебя? )

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать, товарищи инвесторы. Спустя 80 страниц Антихрупкости мне хочется сказать, что это книга - какое-то гавно. Я ваще очень разочарован=)

Автор частенько проёбывается как по мысли, так и по примерам. Трижды, за 20 страниц, аппелировать к "мудрости наших бабушек" - это что такое блять? Ты молодая мамочка на форуме Woman.ru что ли? Мысль: "я считаю, что учиться говорить не надо, потому что мафиозные доны говорят довольно тихо". Это куда?=) Что это за хуйня?=)

А остальную, более-менее содержательную часть прочитанного, Талеб задвигает идею суперкомпенсации, как какое-то откровение. Короче, то ли лыжи не едут, то ли ну вы понели. Объясните мне, дураку, мб я что-то не понял? Или дальше оно раскроется? Мне пока хочется продолжать дальше читать, но только потому, что залетает очень легко, стиль написания разговорный до нельзя.

Поделиться сообщением

дней 10 назад хотел прикупить евросы, но они выросли резко с 68 до 73-75. думаю ладно бля ща спустится обратно, прикуплю

не прикуплю))))))

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 18 минут назад:

ну че уже поздно покупать даллары?

завтра рынок откроют будет по 90

еще успеешь если сегодня купишь по 76

Поделиться сообщением

Завтра гэпом откроют на 99 и вниз на 30 поедем)

Поделиться сообщением

че скажете по поводу прогнозыча от goldman sachs о падении брента до 20$ в этом месяце?

Поделиться сообщением

(изменено)
AskMe- написал 25 минут назад:

дней 10 назад хотел прикупить евросы, но они выросли резко с 68 до 73-75. думаю ладно бля ща спустится обратно, прикуплю

не прикуплю))))))

7 дней назад продал 40к евро по 71.4

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

juse написал 1 минуту назад:
AskMe- написал 26 минут назад:

не прикуплю))))))

Зафиксировал прибыль чо

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:
juse написал 1 минуту назад:
AskMe- написал 27 минут назад:

не прикуплю))))))

Зафиксировал прибыль чо

да, покупал то по 70.7

))))))

Поделиться сообщением

джус это ты?

на самом деле надо искать момент когда можно продать свои баксы и доллары, надо дождаться пика этой хуеты продать всю валюту, через некоторое время всё равно рубль вернёт позиции докупить опять

Поделиться сообщением

Это фейк, джус с такими микро-суммами не ходит

healms и Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

это не джус, а мой альт

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 2 минуты назад:

джус это ты?

на самом деле надо искать момент когда можно продать свои баксы и доллары, надо дождаться пика этой хуеты продать всю валюту, через некоторое время всё равно рубль вернёт позиции докупить опять

помню мне писхевер писал как то в 2015 или 2016 скидывать все доллары, что есть, на курсе 82 или 83

я ему еще сказал, что он хуйню советует, кто в здравом уме скинет валюту, когда рост был с 50+ до 80+ и рубль никому не нужна бумажка

спустя время бакс упал с 80+ до 60+, можно было откупиться обратно и остаться в плюсе

и так два раза было, оба раза он советовал на пике продавать

:lol:

AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас это всё чистой воды спекуляция, как тока долбоебы на арабах мозги включат всё в норму придет и рубль отобьет позиции

надо успеть скинуть перед этим валюту

+тупа пустой шум с коронавирусом утихнет, полная хуета но по факту из за такого эффекта бабочки есть вариант поднять чутка, хотя рубль будет в говне по итогу в любом случае опять

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Saudi Aramco с Рашкой будут блефовать до конца, то могут опустить нефть до уровней 1998 года, тогда весла будем сушить.

spacer.png

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Закупил доллар по 63, а надо было евро по 68, проебался:pepehands:

Поделиться сообщением

я примерно пополам покупал евро и доллары, когда доллар 67 стоил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...