Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (3 пользователя, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И, кстати, Армен, а ты больничные работягам оплачиваешь полностью? 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 минуту назад:

Он им просто эти дни не оплачивает :roflanebalo:

Поделиться сообщением

сидят в своих консалтингах и банкингах долбаебы, рассчитывают, что же там работяги из реального сектора недополучают...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот тут вообще 75к написано. :onneponimaet:

Средняя заработная плата в Пятигорске — 75723 руб.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я качаю нефть , у меня работяги на вахте от 100к получают за месяц

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 11 минут назад:

Нет. Болеют за свой счет. Но если к примеру кто-то умер и работника из-за этого нет дней 5 мы эти дни оплачиваем. Этот парень который умер он племянником нашего работника был и вся организация похорон на нем была, поэтому его не было 5 дней. Мы все оплатили. Болеют у нас правда за свой счет, не отпираюсь.

Плюс у нас бывает кому-то раньше уйти надо, кто-то пришел позже на пару часов(что-то случилось). Мы к такому нормально относимся. Работники не злоупотребляют.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 14 минут назад:
armen_dno написал 18 минут назад:

если я дам 50к официально

armen_dno написал 17 минут назад:

Хуета нет таких зарплат в реальности

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Ну я то могу дать исходя из чистого выхлопа и 50к официальных.

Поделиться сообщением

а кто-нибудь может мне объяснить зачем давать 50к если можно дать 30?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 4 минуты назад:
KoriZzza написал 19 минут назад:
armen_dno написал 23 минуты назад:

если я дам 50к официально

armen_dno написал 22 минуты назад:

Хуета нет таких зарплат в реальности

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

ну то есть ты специально взял самый хуёвый вид работ в виде кассира в магните

убедил себя, что средняя/медианная зп в регионе не может быть выше зп чем у работяги выше

и теперь на серьёзных щах считаешь, что делаешь все правильно

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

бля ну не знаю там че-то из теории человеческого капитала мотивацию работников и тд

Скрытый текст

Поделиться сообщением

armen_dno написал 6 минут назад:
[blindfold] написал 16 минут назад:

Нет. Болеют за свой счет. Но если к примеру кто-то умер и работника из-за этого нет дней 5 мы эти дни оплачиваем. Этот парень который умер он племянником нашего работника был и вся организация похорон на нем была, поэтому его не было 5 дней. Мы все оплатили. Болеют у нас правда за свой счет, не отпираюсь.

Плюс у нас бывает кому-то раньше уйти надо, кто-то пришел позже на пару часов(что-то случилось). Мы к такому нормально относимся. Работники не злоупотребляют.

Ну ты осознаешь, что все эти недостатки (отсутствие офиалки, социалки, дмс, неоплачиваемые больничные) не покрываются якобы 20% премией к рынку? 

Поделиться сообщением

Цитата

сука месяц звонила просила какого-то пацана с армении без документов трудоустроить к нам

Сами завозят нелегальных мигрантов через свою родню и диаспоры, и тут же ноют про других мигрантов и лояльность гос-ва к ним.

Что за феномен такой?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 минут назад:

Ну охуенный вывод конечно

Я дать могу , но не буду

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
akaBeaver написал 3 минуты назад:

бля ну не знаю там че-то из теории человеческого капитала мотивацию работников и тд

:roflanebalo:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:

Можно и 25к дать если нанять сейчас какой-нибудь тотжик без документов из местных тотжик-работяг. Мне оно нахуй не надо.

Поделиться сообщением

armen_dno написал Только что:
akaBeaver написал 4 минуты назад:

Можно и 25к дать если нанять сейчас какой-нибудь тотжик. Мне оно не надо.

вооот

то есть зп Арменчика соответствует навыкам работника

и оба это понимают

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:

вопрос не в том, сколько он платит

а в том, что он сидит ноет, мол в рф всё хуево, государство ебаное, а сам сидит на трубе денежной, выстроенной ещё батей, и поливает всё говном, хотя надо сидеть не отсвечивать и радоваться, что можно платить копейки людям, которые на него работают и не возбухают

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 6 минут назад:
armen_dno написал 14 минут назад:

Я дать могу , но не буду

Отношение к русским, титульной нации по факту от "борца за русский мир и интересы РФ" как к крепостным.

Родственничку наверняка бы он платил и 50к, но зачем их брать, если можно русского взять и платить копейки.

А здесь кичится, вон я вместо своего, русского взял на работу, при этом умалчивает, что основной то мотив денежный. 

madvlaydin понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 5 минут назад:
armen_dno написал 12 минут назад:

Я дать могу , но не буду

так по оф. трудоустройству работягам нельзя выкручивать яйца:roflanebalo:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...