12o #16061 Posted May 23, 2024 m2rkov написал 18 минут назад: 12o написал 21 минуту назад: m2rkov написал 25 минут назад: я ебал в рот ебаный русский бизнес. суки ебаные матерей ебал блять хуесосы и мрази че случилось брат рассказывай все кривые нахуй, пиздят по срокам, пиздят по качеству, работают через жопу. чтобы найти нормального подлрядчика меняешь 10, охуеваешь. это с учетом того что я плачу норм бабки, выбираю из всего казалось бы самое лучшее. везде суки проебывают и пиздят. мои мечты про перенос производственного цикла в рф умерли. теперь я понял конкурентов. на хую я вертел. буду делать все в китае и ебал я в рот. а какая у тебя сфера деятельности? ты же на вб че-то продаешь? я хуй знает на самом деле зачем тебе это понадобилось, с китайцами работать одно удовольствие как в моральном так и денежном плане, чтобы переносить производство в рф это тока под какие-то гранты/льготы импортозамещения, в остальном нахуй нужно Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #16062 Posted May 24, 2024 m2rkov написал 4 часа назад: 12o написал 4 часа назад: m2rkov написал 4 часа назад: я ебал в рот ебаный русский бизнес. суки ебаные матерей ебал блять хуесосы и мрази че случилось брат рассказывай все кривые нахуй, пиздят по срокам, пиздят по качеству, работают через жопу. чтобы найти нормального подлрядчика меняешь 10, охуеваешь. это с учетом того что я плачу норм бабки, выбираю из всего казалось бы самое лучшее. везде суки проебывают и пиздят. мои мечты про перенос производственного цикла в рф умерли. теперь я понял конкурентов. на хую я вертел. буду делать все в китае и ебал я в рот. в китае то такой хуйни нет Quote Share this post Link to post
m2rkov #16063 Posted May 24, 2024 12o написал 9 часов назад: я хуй знает на самом деле зачем тебе это понадобилось, с китайцами работать одно удовольствие как в моральном так и денежном плане, чтобы переносить производство в рф это тока под какие-то гранты/льготы импортозамещения, в остальном нахуй нужно да, с китайцами работать кайф. минимум косяков, максиму желание работать, точные и четкие сроки. у меня не вб, у меня нишевой дорогой товар завязан на 4 производствах, 1 из которых в китае и 3 в рф. первое в рф производство уже третье сменил и более менее ща норм. второе охуенное, прям доволен, тьфу тьфу. а третье вот такая хуйня, хотя это супер крутая кантора которая работает с топами ру бизнеса Baza_KAiF написал 6 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: 12o написал 10 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: я ебал в рот ебаный русский бизнес. суки ебаные матерей ебал блять хуесосы и мрази че случилось брат рассказывай все кривые нахуй, пиздят по срокам, пиздят по качеству, работают через жопу. чтобы найти нормального подлрядчика меняешь 10, охуеваешь. это с учетом того что я плачу норм бабки, выбираю из всего казалось бы самое лучшее. везде суки проебывают и пиздят. мои мечты про перенос производственного цикла в рф умерли. теперь я понял конкурентов. на хую я вертел. буду делать все в китае и ебал я в рот. в китае то такой хуйни нет вот такой даже и близко нету E1azor написал 10 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: 12o написал 10 часов назад: m2rkov написал 10 часов назад: я ебал в рот ебаный русский бизнес. суки ебаные матерей ебал блять хуесосы и мрази че случилось брат рассказывай все кривые нахуй, пиздят по срокам, пиздят по качеству, работают через жопу. чтобы найти нормального подлрядчика меняешь 10, охуеваешь. это с учетом того что я плачу норм бабки, выбираю из всего казалось бы самое лучшее. везде суки проебывают и пиздят. мои мечты про перенос производственного цикла в рф умерли. теперь я понял конкурентов. на хую я вертел. буду делать все в китае и ебал я в рот. в китае то такой хуйни нет я с разными странами работал, когда жил в украине с европой поработал. четкость, прозрачность, отлаженность. 0 пиздаболия. мне всегда все отгружали вдень когда должны отгрузить. про выходные или праздники предупреждали заранее. надо роботизировать производство максимально. инвестить в црм разные и прочее. чел из этого топика залетел в животный и спросил про корм альфапет. мол для него интересно как инвестиция. эти пидоры пиздят тоже, мол корм телятина или говядина, а там ебаная курица. зато уже все ветеренары советуют эту хуету. страну надо перестраивать, вот это все хуйня Quote Share this post Link to post
madvlaydin #16064 Posted May 24, 2024 m2rkov написал 1 час назад: страну надо перестраивать @armen_dno смотри ты всю жизнь в рф, а тут хохол пару лет в москвабаде и уже революцию хочет 3Kbandit and KoriZzza like this Quote Share this post Link to post
John Doe #16066 Posted May 24, 2024 madvlaydin написал 1 час назад: m2rkov написал 3 часа назад: страну надо перестраивать @armen_dno смотри ты всю жизнь в рф, а тут хохол пару лет в москвабаде и уже революцию хочет Это он с непривычки. Он не знает что из быстро, недорого и качественно можно выбрать только два. Quote Share this post Link to post
m2rkov #16067 Posted May 24, 2024 armen_dno написал 2 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: m2rkov написал 6 часов назад: страну надо перестраивать @armen_dno смотри ты всю жизнь в рф, а тут хохол пару лет в москвабаде и уже революцию хочет Это он с непривычки. Он не знает что из быстро, недорого и качественно можно выбрать только два. кто сказал что у меня есть опция недорого Quote Share this post Link to post
John Doe #16068 Posted May 24, 2024 тогда я не знаю в чем причина мне вот в поставках крайне редко сроки срывают Quote Share this post Link to post
LynTeek #16069 Posted May 25, 2024 m2rkov написал 23 часа назад: в украине На украине Wehmut likes this Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
Darkd3ad #16070 Posted May 25, 2024 (edited) armen_dno написал 23.05.2024 в 17:29: Дада, время доставки документов . у многих банков и компаний уже так работает если че налоговая имееет личный кабинет, который позволяет им зайти просто в учетную систему и посмотреть что им нужно через налоговую витрину т.е. допустим налоговая хочет сделать камеральную проверку, они пишут письмо юрлицу бла бла бла заходят под своей учеткой аудитора в систему компании смотрят отчетики, которые им нужны это вообще не новость из минусов, цб видимо хочет сделать систему одного формата, а не p2p взаимодействие фнс-банк, как это было раньше Edited May 25, 2024 by Darkd3ad Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #16071 Posted May 25, 2024 Darkd3ad said 26 minutes ago: armen_dno said On 5/23/2024 at 5:29 PM: Дада, время доставки документов . у многих банков и компаний уже так работает если че налоговая имееет личный кабинет, который позволяет им зайти просто в учетную систему и посмотреть что им нужно через налоговую витрину т.е. допустим налоговая хочет сделать камеральную проверку, они пишут письмо юрлицу бла бла бла заходят под своей учеткой аудитора в систему компании смотрят отчетики, которые им нужны это вообще не новость из минусов, цб видимо хочет сделать систему одного формата, а не p2p взаимодействие фнс-банк, как это было раньше в стране целая отрасль айти консалтингов сформировалась, пилящих единые автоматизированные государственные информационные системы, кабанычи ходят по всем министрам/руководителям и продают это говно воинский реестр сделали, о новом контрактике договариваются akaBeaver and Darkd3ad like this Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #16072 Posted May 25, 2024 Dark Paradise написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: armen_dno написал 23.05.2024 в 17:29: Дада, время доставки документов . у многих банков и компаний уже так работает если че налоговая имееет личный кабинет, который позволяет им зайти просто в учетную систему и посмотреть что им нужно через налоговую витрину т.е. допустим налоговая хочет сделать камеральную проверку, они пишут письмо юрлицу бла бла бла заходят под своей учеткой аудитора в систему компании смотрят отчетики, которые им нужны это вообще не новость из минусов, цб видимо хочет сделать систему одного формата, а не p2p взаимодействие фнс-банк, как это было раньше в стране целая отрасль айти консалтингов сформировалась, пилящих единые автоматизированные государственные информационные системы, кабанычи ходят по всем министрам/руководителям и продают это говно воинский реестр сделали, о новом контрактике договариваются Да, оч негативная тенденция для обычного консалта на мой взгляд... Раньше более менее конкуренция была, но вот это пришествие единых операторов как-то не оч выглядит Quote Share this post Link to post
John Doe #16073 Posted May 26, 2024 (edited) Darkd3ad написал 20 часов назад: armen_dno написал 23.05.2024 в 17:29: Дада, время доставки документов . у многих банков и компаний уже так работает если че налоговая имееет личный кабинет, который позволяет им зайти просто в учетную систему и посмотреть что им нужно через налоговую витрину т.е. допустим налоговая хочет сделать камеральную проверку, они пишут письмо юрлицу бла бла бла заходят под своей учеткой аудитора в систему компании смотрят отчетики, которые им нужны это вообще не новость из минусов, цб видимо хочет сделать систему одного формата, а не p2p взаимодействие фнс-банк, как это было раньше чел это просто первые шажки к тому чтобы тебя ебать за расходы по картам и движения денежных средств не соответствующие твоим доходам написано же сейчас через ЦБ запрашивает налоговая, дальше будет напрямую мы движемся к американской системе налогообложения понемногу скоро начнут ебать на тебе зарегистрировано 3 машины по 5-6 лямов а ты не работаешь 10 лет? откуда бабки вася? пришел что-то купить а на руках больше миллиона наличкой - откуда бабки вася? Купил акций на большую сумму - откуда бабки? и самое страшное что это все будет в автоматизированном режиме работать исключая человеческий фактор, то есть никого не подмазать чтобы на тебя не возбудилась система и тебя по результатам её возбуждения не вызвали в налоговую на отчет Но это и хорошо, при хорошей собираемости налогов меньше соблазна играться с курсом. Потому что если система станет таковой очень многие задумаются, а хотят ли дальше всерую работать. Edited May 26, 2024 by armen_dno Quote Share this post Link to post
John Doe #16075 Posted May 26, 2024 Ну вообще кайф потому что коррупционерам тяжелее жить станет. Quote Share this post Link to post
madvlaydin #16076 Posted May 26, 2024 armen_dno написал 1 час назад: Ну вообще кайф потому что коррупционерам тяжелее жить станет. ага, тем у кого челики без трудового работают например v1le likes this Quote Share this post Link to post
John Doe #16077 Posted May 26, 2024 Ну это быстропоправимо. Челики сейчас за то чтобы работать без трудового, а после будут за то чтобы работать с трудовым. Рыночек порешает так сказать. Quote Share this post Link to post
KoriZzza #16078 Posted May 26, 2024 Когда людей в белую трудоустроишь? Olololnet likes this Quote Share this post Link to post