Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 16 часов назад:

Чел ну у меня нормальные деньги, налогами мож непоплачено с 20 лямов парочку лямов. Может 3. Это не с бюджета воровать народные деньги.

неуплата налогов это и есть воровство из бюджета

MacJei и Vova понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:
armen_dno написал 18 часов назад:

Чел ну у меня нормальные деньги, налогами мож непоплачено с 20 лямов парочку лямов. Может 3. Это не с бюджета воровать народные деньги.

Армен и тут переиграл систему

Поделиться сообщением

(изменено)
012314567890 написал 6 часов назад:

очень серьезные родственники которым очень не хватает 120 тысяч на очень серьезный бизнес 

так у них на ярды всего, 2 ярда там, два тут, четыре сям, но без 120 тысяч не разобраться 

не, те кто бота заказал чуть менее серьезные чем те кто поручился за них

но у них есть что продать чтобы деньги вернуть в случае чего

а тот кто поручился он такой хуйней не занимается как положить под 2% на бота и все такое

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армен, а если тебя наебут?

Че делать будешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе сказал что за них поручился близкий кровный родственник который достал мои 20 лямов заблокированные по 115 фз и отдал их мне

у него уже 2 года лежат мои рубли под 3% в месяц, присылает как часы

у него в моем городе земли на 4-6 лярдов рублей по текущим ценам, но она еще не продается, подготавливается к продаже

и в крае у него земли много

да, наличка нужна бывает даже таким людям

это коррупционерам она не нужна которые нахапали налички рассували по квартирам-складам и чилят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 9 минут назад:

я тебе сказал что за них поручился близкий кровный родственник который достал мои 20 лямов заблокированные по 115 фз и отдал их мне

у него в моем городе земли на 4-6 лярдов рублей по текущим ценам, но она еще не продается, подготавливается к продаже

это коррупционерам она не нужна которые нахапали налички рассували по квартирам-складам и чилят

Baza_KAiF написал 2 часа назад:
armen_dno написал 18 часов назад:

чисто формально деньги еще до бюджета не дошли так что это воровство не бюджетных денег

но чел глядя на всех этих коррупционеров хлопнутых с миллиардными кассами и не только сейчас и 5 лет назад было лично я не испытываю угрызений совести что я к ним недоотправил бабла

ну короче ты сам крысишь народные деньги и сам же жалуешься что кто-то еще крысит. всё понятно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

не, мне просто западло высылать все бабки(я плачу налоги, просто я их оптимизирую) пока я знаю что там на каждом посте сидят такие голиковы и ивановы которые пиздят в нереальных объемах и им что-то будут делать может раз в десятилетие да и то только если они попаду в опалу, куда пойдут мои бабки? в склад-квартиру? нет спс

чтобы ты понимал сейчас себестоимость любого муниципального строительства это 50%+-(от наглости) от озвученной цены объекта

еще 50% уходит как прибыль застройщика и на взятки-откаты

если только АПшечке не надо чтобы там не пиздили бабки, если в таком случае стройка будет под строгим контролем и то там взятками куда-то уйдет

Поделиться сообщением

(изменено)

лан поговорим о хорошем

наконец-то сраную ипотеку убирают

хоть цены немного в чувство придут

я вообще не пойму че люди их хапали у меня в соседнем доме квартиры по 100 квадратов после строителей уже 2 года висят по ценам 21-22 года и никто не берет, а у меня популярный район

Поделиться сообщением

armen_dno написал 20 минут назад:

Ну чисто гипотетически.

Тебя твой ДОРОГОЙ БРАТ наебывает и сьебывает в закат?

Че делать будешь?

Кровная месть?

Поделиться сообщением

(изменено)

в какой еще нахуй закат

во-первых это не брат

во-вторых это человек с репутацией

в третьих у меня еще товарный бизнес

в четвертых у моего дорогого не брата лежало в 2022 в работе моих 22 ляма

год назад ему 12 не понадобились и он вернул

ну и вообще любой бизнес или инвестиции это риск проебаться

че трястись то

даже облиги это не 100% гарантия что вам не устроят 1998 год

помимо перечисленного у меня земля есть напополам с братом 6 соток + прилегающие 4 которые можем взять только мы в Кисловодске в районе где  на 20 метров ниже по улице  в жилых комплексах свежепостроенных квартиры по 300-400к за квадрат разобрали как горячие пирожки и на нашей земле можно построить до 6 этажей то есть 2500квм+- за вычетом площадей общедомовых типа лестничных клеток и коридоров

не пропаду короче

Поделиться сообщением

Я думал у вас тут серьезные разговоры про инвестиции, а вы... :ponimau:

Поделиться сообщением

Qreeq написал 11 минут назад:

Я думал у вас тут серьезные разговоры про инвестиции, а вы... :ponimau:

спокуха, лунтик скоро подойдет скажет какие кейсы брать

Darkd3ad, eq4, Qreeq и 2 другим понравилось это

1x.webp

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 часа назад:

в какой еще нахуй закат

во-первых это не брат

во-вторых это человек с репутацией

в третьих у меня еще товарный бизнес

в четвертых у моего дорогого не брата лежало в 2022 в работе моих 22 ляма

год назад ему 12 не понадобились и он вернул

ну и вообще любой бизнес или инвестиции это риск проебаться

че трястись то

даже облиги это не 100% гарантия что вам не устроят 1998 год

помимо перечисленного у меня земля есть напополам с братом 6 соток + прилегающие 4 которые можем взять только мы в Кисловодске в районе где  на 20 метров ниже по улице  в жилых комплексах свежепостроенных квартиры по 300-400к за квадрат разобрали как горячие пирожки и на нашей земле можно построить до 6 этажей то есть 2500квм+- за вычетом площадей общедомовых типа лестничных клеток и коридоров

не пропаду короче

Понял!

Ну давай Арменыч, ждем фидбека когда придут твои мульены

Поделиться сообщением

armen_dno написал 7 часов назад:

не, мне просто западло высылать все бабки(я плачу налоги, просто я их оптимизирую) пока я знаю что там на каждом посте сидят такие голиковы и ивановы которые пиздят в нереальных объемах и им что-то будут делать может раз в десятилетие да и то только если они попаду в опалу, куда пойдут мои бабки? в склад-квартиру? нет спс

чтобы ты понимал сейчас себестоимость любого муниципального строительства это 50%+-(от наглости) от озвученной цены объекта

еще 50% уходит как прибыль застройщика и на взятки-откаты

если только АПшечке не надо чтобы там не пиздили бабки, если в таком случае стройка будет под строгим контролем и то там взятками куда-то уйдет

:roflanebalo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Че набросились на Армена черти

Он живет в какой перди где еще 30 лет назад боевики захватывали населенные пункты

Крутиться и делает бизнес

Уже лучше 90% амебной биомассы в РФ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Армен лучший юзер

Тут все его только ценят и уважают 

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 16.06.2024 в 12:04:

Я хуй знает чего. За деньги поручились серьезные люди, попутно тоже близкие родственники, кто мне все замороженные по 115фз деньги со сбера достал. С этого момента я даже не спрашивал дальше.

Бот дает 3% в месяц. Обычно ониберут полтора и отдают полтора. Мне как близкому родственнику 2. А 2 в юсдт это очень неплохо.

арбитраж фьючерсной ликвидности в работает где-то на ~300к зелени депозита максимум ,но проценты которые ты говоришь похожие

если это оно то даже не парься ,риски минимальные ,основной это скам бирж что на бычем рынке не бывает почти

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...