Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

pilotsevsk написал 59 минут назад:
E1azor написал 1 час назад:

Вы чё рофлите? У РФ мизерный государственный долг, мы ещё лет 5 спокойно сможем его увеличивать после того как резервы закончатся.

Кто его покупать будет

Я буду

Главное, чтобы люди верили.

Мавроди делится бизнес-секретами с Тиньком:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

coNNNon написал 2 часа назад:

начинаю трястись, какой сейчас самый безопасный инструмент на миллион-два?

норм ава

чювак

coNNNon понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

coNNNon написал 2 часа назад:

начинаю трястись, какой сейчас самый безопасный инструмент на миллион-два?

золотой лом

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ебать все зеленое я и забыл уже как это выглядит

Поделиться сообщением

12o написал 4 минуты назад:

ебать все зеленое я и забыл уже как это выглядит

Orange cat bounce

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 43 минуты назад:

Похуй ваще :clown:

IMG_7285.jpeg

мог бы писечьку тестировщицы из соседнего отдела целовать, а по итогу хуй грефа в рот взял

eq4, LynTeek, Zhenek и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 44 минуты назад:

Похуй ваще :clown:

IMG_7285.jpeg

наебал пару бабушек с утра и сразу акций притарил

найс инсайдерская торговля

Zhenek, LynTeek и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну рофлы рофлами, а сбер, имхо, это самый сэйфовый вариант инвестиций в рублях 

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

да, компания которая ничего не производит определенно лучшее вложение если все пойдет по пизде

потом если все реально капитально пойдет по пизде будете в суде претендовать на свою долю столов и стульев из офисов

E1azor понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

армен заебал гадости писать

везде скам кроме схемки в 2%(((у диаспоры)))

KoriZzza, Shyrik, goodmood и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 40 минут назад:

ты просто завидуешь что тебе некому дать бабок (((на доверии)))

Поделиться сообщением

до чего дожили, что выбранный президент сша делает ру рынок зелёным :honkler:

как по мне, возлагаемые надежды на последующие изменение курса, что коснётся РФ, слишком оптимистичные

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:

ты просто завидуешь что тебе некому дать бабок (((на доверии)))

да, завидую

я хохол, мне некому давать

Поделиться сообщением

armen_dno написал 05.11.2024 в 19:47:
12o написал 04.11.2024 в 21:22:

договоритесь тут плз будет банкротиться самолет или нет

у меня в их облигах котлета лежит нихуевая

чел если коротко объяснить то никто не будет покупать по таким ценам без дешевой ипотеки

дешевой ипотеки не предвидится пару лет

тут или банкротство застройщиков

или второй вариант это ослабление курса в 2-3 раза за пару лет чтобы в долларах цена недвиги адекватно смотрелась

купить хату за 20 лямов чтобы что? 20 лямов сейчас можно вложить даже на вклады раскидать по разным банкам из системно значимых с ежемесячной выплатой процентов и лутать по 400к в месяц

нужны людям кто при бабках и считать умеет эти квадраты за такие деньги? а работягам и подавно не нужны это сколько нахуй зарабатывать надо чтобы такую ипотеку платить

вот и сложи 2+2 что там сейчас у застройщиков

в регионах такая же залупа

у меня топ хату арендовать стоит от 50 до 100к

нахуй мне её покупать за 10-15-20 лямов если мои бабки дают 300к в месяц?

кстати вторую выплату тоже раньше срока привезли на пару дней

честно говоря нахуй этих застройщиков ебаных ,строят говно за оверпрайс

armen_dno написал 23 часа назад:

да, компания которая ничего не производит определенно лучшее вложение если все пойдет по пизде

потом если все реально капитально пойдет по пизде будете в суде претендовать на свою долю столов и стульев из офисов

ставка на конец сбера фактически ставка на дефолт\революцию в РФ ,сбер это и есть фин. система РФ по факту

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 19 минут назад:

сбер это и есть фин. система РФ по факту

можно чуть поспорить на самом деле

военнка вся через псб идёт

много физиков сидят на альфе/тинькове/других банках, которые изначально не позиционировались как где карту получали туда и пиздуйте

но вырожденная монополия в виде переводов деняк на сбер в любом случае - существует

если порассуждать, введение СБП и снятие лимитов было кокрастыке попыткой наебулиной эту монополию сбера снизить, чтоб люди не боялись в другие банки ийти, зная что перевод без комиссии в сбер моментальный есть в любом случае

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...