Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вам уже говорил что плотно знаком с теневой экономикой России

так вот государство уже нахуй 3 недели не может налить безнал рубли в крупные госучереждения и министерства(которые его потом меняют с дисконтом на нал через всякие клининги для пополнения своей черной кассы)

все прокладки и посредники в ахуе

говорят лет 15 такого не было

бедный силуаныч канешн

этот плешивый шизоид насовещается с шаманами в тундре а потом наобещает программ на +10 трлн год к году

а антохе потом трястись искать где денях взять

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ибо нехуй. Когда умрет обнал тогда и начнется оздоровление экономики. Другое дело, что он не умирает из-за потребностей власть придержащих. Найдется ли из чиновников тот, кто объявит войну обнальщикам? И хватит ли у него полномочий и яиц? Вопрос открытый.

MacJei и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 минуту назад:

Ибо нехуй. Когда умрет обнал тогда и начнется оздоровление экономики. Другое дело, что он не умирает из-за потребностей власть придержащих. Найдется ли из чиновников тот, кто объявит войну обнальщикам? И хватит ли у него полномочий и яиц? Вопрос открытый.

сектор торговли ,услуг и малого+среднего бизнеса у тебя умрёт

оздоровление экономики начнётся когда за тендеры на миллиард на золотые ложечки под икорницы в роснефти начнутся посадки на 20 лет

но они с причинами не борятся потому что причина в них самих ,зато компенсаторные меры ,которые по макро ничего решить не могут принять норовят постоянно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
vinegar написал 4 минуты назад:

оздоровление экономики начнётся когда за тендеры на миллиард на золотые ложечки под икорницы в роснефти начнутся посадки на 20 лет

ну обоснуй почему он умрет. а тот факт что выкрученный донельзя 115-ФЗ не дает работать обычным честным предпринимателям, потому что идет буквально "охота на ведьм"? при этом в каждом отделении банка можно договориться с управляющим и будешь ты в кассе получать свой нал. дело не в том, что он умрет, просто бороться с ним нужно не так. не на этапе банков, а фильтровать юрлица, бороться с фейк юрадресами, регистраторами, зицпредседателями. это уже поднимает проблему отсутствия необходимых ресурсов у фискальных органов, так это все отговорки. необходимые предложения вносились, но были убраны в ящик по понятным причинам. кто как не мишустин все это понимает? он сам бывший руководитель ФНС, человек, который ввел АИС, он многое сделал в свое время, но сейчас у него помирающая экономика на руках и уж явно не до борьбы с теневой экономикой. лишь бы хоть как-то дышала основная. 

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 17 минут назад:

полностью согласен кста и тут об этом уже писал

походу деньги у этих долбоёбов власть придержащих потихоньку подходят к концу

так что кем-то или чем-то скоро придется жертвовать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:
vinegar написал 13 минут назад:

ну обоснуй почему он умрет. а тот факт что выкрученный донельзя 115-ФЗ не дает работать обычным честным предпринимателям, потому что идет буквально "охота на ведьм"? при этом в каждом отделении банка можно договориться с управляющим и будешь ты в кассе получать свой нал. дело не в том, что он умрет, просто бороться с ним нужно не так. не на этапе банков, а фильтровать юрлица, бороться с фейк юрадресами, регистраторами, зицпредседателями. это уже поднимает проблему отсутствия необходимых ресурсов у фискальных органов, так это все отговорки. необходимые предложения вносились, но были убраны в ящик по понятным причинам. кто как не мишустин все это понимает? он сам бывший руководитель ФНС, человек, который ввел АИС, он многое сделал в свое время, но сейчас у него помирающая экономика на руках и уж явно не до борьбы с теневой экономикой. лишь бы хоть как-то дышала основная. 

Потому что все закручивания гаек с поразительной повторяемостью обходят стороной тех ,против кого они по задумке закручивались(никогда такого не было и вот опять),зато с той же поразительной точностью бьют по финансам тех ,из кого и так выжимают все соки.Потому что проблема здесь лежит и будет лежать в области политики и неприкасаемых ,а не в области экономики.

Все финпотоки замкнуты на условные 300-500 семей.Все эти люди и семьи известны ,все эти компании торгуются на мосбирже.Ситуация с Шойгу-самолётом только подтверждает мои слова.

А можно ещё раздуть штат ФНС ,ещё закрутить гайки ,ещё-ещё-ещё и тогда мелкий бизнес просто уйдёт в чёрную как в 90-е.

Но в конечном итоге это вопрос кого раскулачивать и мне неясна позиция топана ,который желает чтобы раскулачили их самих ,вместо того чтобы раскулачили тех мудаков ,которые выносят деньги из тех компаний ,чьи акции они купили и держат

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 08.11.2024 в 12:20:
mazt3r написал 08.11.2024 в 11:55:
012314567890 написал 08.11.2024 в 11:48:

хз чел я реально дотку регнул.

спойлер: я когда ни во что не играю, на форуме не сижу...

т.к. редко вообще пд с телефона открываю (никогда)..

Да не, я верю, какие вопросы.

Просто всегда умиляет, когда ты свою линию рассуждения преподносишь как дефолтно-бытовую для любого обывалы. Ты же не можешь не понимать, что твои рассуждения про виллы и прочие яхты тут никому на хуй не упали, и воспринимают их (рассуждения) люди исключительно как очередной флекс баблом, который ВНЕЗАПНО тоже никому на хуй не упал - ты богатый, Кирилл, мы поняли с первого раза.

Ну а если и правда не понимаешь, то совсем капельку грустно, что даже при таких бабках инту прокачать не удалось.

Ну если человек флексит баблом, то это одно из следующего: получил бабло недавно, читай, нувориш / не считает что справедливо заработанным / бабло не его.

Из действительно состоятельных людей, которых видел, никто (кроме одного индуса с головы до пят в луивиттоне) никоим образом не кичится своим баблом.

Один чел, который ежегодно себе в карман кладет по 10 млрд рублей, вообще с рюкзачком потрепанным в экономе летает, и не потому что «скупердяй»

А те состоятельные люди что знаю я передвигаются исключительно с несколькими машинами охраны, штатом телохранителей и на джетах (арендованых, свои собственные все распродали). Потому что нахуй оно нужно случайно гденить с каким нить уебаном пересечься, которому ебло твое не понравится например и он захочет тебе что то предъявить в ебало. Понятно что от действительно серьезного заказа оно мало спасет скорее всего, но дак и киллеров как в кино нет, кроме как на службе.

А если ты ведешь бизнес в РФ то до сих пор есть неиллюзорные шансы получить "подарок" от твоих клиентов по бизнесу, которые например очень недовольны твоими ценами на услуги. 

Поэтому как то таких вот бесссеребреников не встречал, по крайней мере среди богатых людей в РФ. В европе мб такие и есть, а у нас имхо есть объективная необходимомть отделять себя от ебанутых неадекватов, которых тем больше вокруг, чем ты богаче.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты не предметно совсем вещаешь. Предложи хоть что-то, пусть даже совсем теоритически. То что ты написал немного к другому относится я считаю. 

Это я биверу. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

я надеюсь после всей этой еболы элиты придут к консенсусу что обиженных выродков типа пыпы нельзя пускать в госуправление на высшие посты даже если он типа устраивает все группы внутри этой элиты, потому что такой долбоёб всегда может подложить свинью

иначе нормальнго развития и спокойной жизни не видать

вся эта ебучая обнальная система это типичный продукт жизнедеятельности этого чма ботоксного

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 минуты назад:

Ну ты не предметно совсем вещаешь. Предложи хоть что-то, пусть даже совсем теоритически. То что ты написал немного к другому относится я считаю. 

Это я биверу. 

ты говоришь про юридические методы ,а я про политические ,это не значит что я не предметно вещаю ,я также как и ты предлагаю решение проблемы.То что пишешь ты ,конечно ,делать ,нужно ,но только после того как решат проблему с тем ,о чём пишу я.Потому что если это просто взять и сделать то глобально проблему это не решит ,а только сильнее замкнёт фин. потоки в руки тех кто выше закона ,создав очередную прокладку на прокладку и доп. комиссию на обнал

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 11 минут назад:

я надеюсь после всей этой еболы элиты придут к консенсусу что обиженных выродков типа пыпы нельзя пускать в госуправление на высшие посты

иначе нормальнго развития и спокойной жизни не видать

Дак его тогда выбрали как раз как консенсус, что он был "ничей". 

Я конечно его не дефаю так как много вопросов к системе, что он построил, но в европе и США тоже он насрал, в том числе в 2008, или все таки есть объективные мировые процессы которым на личности в общем то поебать? И чтобы из них вылезти, нужно делать примерно то же что в Сингапуре/Южной корее в свое время, т.е. заставить население въебывать 24/7 без отпуска и прав личности лет так на 20-30. Ты готов так пожить лет 20, работая за миску риса ради устойчивого развития и будущего? Или ресурсы изниоткуда возьмутся и сами себя добудут и преобразуют в товар, который все в мире купят, чтобы ты жил хорошо?

Или ты рли считаешь, что если сменить одного царя на другого сразу же все чудесно изменится и ты лично заживешь лучше, ничего для этого не сделав?

Изменено пользователем NaxrenApm
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
vinegar написал 11 минут назад:

Это я биверу. 

ты говоришь про юридические методы ,а я про политические ,это не значит что я не предметно вещаю ,я также как и ты предлагаю решение проблемы.То что пишешь ты ,конечно ,делать ,нужно ,но только после того как решат проблему с тем ,о чём пишу я.Потому что если это просто взять и сделать то глобально проблему это не решит ,а только сильнее замкнёт фин. потоки в руки тех кто выше закона ,создав очередную прокладку на прокладку и доп. комиссию на обнал

Так а что ты предложил как полит метод? Я простотне увидел какого-то предложения. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:
vinegar написал 16 минут назад:

Это я биверу. 

Так а что ты предложил как полит метод? Я простотне увидел какого-то предложения. 

ну как же ,посадки на 20 лет за тендеры на золотые ложечки для икорниц роснефти

Поделиться сообщением

Это к проблеме обнала не относится от слова совсем. Это про коррупции при госзакупках. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 9 минут назад:

Это к проблеме обнала не относится от слова совсем. Это про коррупции при госзакупках. 

постой-ка ,а откуда берётся "лишний" безнал чтобы его налить?Не из фейковых ли тендеров ,услуг и прочего?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
vinegar написал 11 минут назад:

постой-ка ,а откуда берётся "лишний" безнал чтобы его налить?Не из фейковых ли тендеров ,услуг и прочего?

Что значит лишний безнал? Он не может быть лишним по определению) слушай, я понимаю куда ты клонишь, но ты слишком глубоко копаешь, да и это всё равно что стрелять по воробья из пушки. Армен писал о конкретной проблеме, я это прокомментировал, ты же уводишь дискуссию в дебри какие-то. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
vinegar написал 15 минут назад:

Что значит лишний безнал? Он не может быть лишним по определению) слушай, я понимаю куда ты клонишь, но ты слишком глубоко копаешь, да и это всё равно что стрелять по воробья из пушки. Армен писал о конкретной проблеме, я это прокомментировал, ты же уводишь дискуссию в дебри какие-то. 

ну так поэтому слово "лишний" и в кавычках:onneponimaet:

А простые решения это такое ,потому что деньги надо уметь считать.Ну примут они всё о чём ты пишешь ,на сколько повысится собираемость налогов?На бОльшую цифру ,чем если сделать то о чём пишу я?А кумулятивный эффект от того что произойдёт очистка топа ММВБ от "волосатых лап" ,повысится их рентабельность и соответственно собираемость налогов?А медийный "эффект справедливости" благодаря чему многие поймут что похоже пришло время работать честно?А ты говоришь давайте примем закон и проблема решится.Так вот ,тупо от принятого закона нихуя не решится:nate:

А то тут дискасс а-ля давайте раскулачим "Армена"

Да бюджету нихуя не даст раскулачивание "Армена"

Поделиться сообщением

Много чего решится, да я и не говорил о том, что проблема уйдёт, надо решать её комплексно. Ты я вообще так понимаю не в теме совсем. Что-то пишешь, а конкретное ничего выразить не можешь. Посадки на 20 лет? Ну так они сейчас условно предусмотрены УК РФ при тех объёмах о чем ты говоришь, если речь идёт о гос бабках. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. При чем тут раскулачивание? Ты прочитай сначала внимательно посты. Льешь воду, зато смайлики не забываешь.типичный эксперт с пд по всем вопросам, а как речь заходит о конкретике, то идут в ход смайлики. 

Поделиться сообщением

То о чем пишет бивер называется революция, или на худой конец переворот- по другому не будет. Какой дебил у власти сам себе перекроет кормушку?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну он вероятно подумал мы говорим о каких-то глобальных проблемах родины, но речь шла о сегменте той самой теневой экономике, о которой говорил Армен. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...