Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

vinegar написал 6 минут назад:

Ну он вероятно подумал мы говорим о каких-то глобальных проблемах родины, но речь шла о сегменте той самой теневой экономике, о которой говорил Армен. 

да мне похеру на глобальные проблемы ,я тебе ещё раз объясняю ,от борьбы с обналом пострадаем мы ,а не те на кого якобы направлена борьба с обналом:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кто мы? От тех мер, что я предложил ни один честно действующий бизнес не пострадает. Я тебя ещё раз спрашиваю, ты можешь сформулировать какое-то предложение по конкретной проблеме? Не что-то эфемерное, а реальное. Что можно быстро ввести и будет приносить реальную пользу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 8 минут назад:

Кто мы? От тех мер, что я предложил ни один честно действующий бизнес не пострадает. Я тебя ещё раз спрашиваю, ты можешь сформулировать какое-то предложение по конкретной проблеме? Не что-то эфемерное, а реальное. Что можно быстро ввести и будет приносить реальную пользу. 

"честно работающий бизнес" в РФ это настолько эфемерное понятие ,фин потоки организаций пересекаются и когда их начнут рубить сразу же вырастут издержки ,подвиснет оборотка ,встанут бизнес-процессы.На РФ и так санкции по фин. сектору снаружи ,ставка 21% ,а борьба с обналом будет работать как второй слой санкций изнутри ,делать это сейчас это как контрольный в голову

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Так я же это писал уже. У тебя что по делу есть сказать? Много кто работает честно. Если ты так не делаешь, то это не значит, что все налят. Многие хотят работать нормально, и даже платить налоги, но им деятельность тормозят банки, из-за условно наличия в цепи контрагентов ребят, которые в светофоре красным горят. А таких половина в секторе. Ты просто популистские лозунги декламируешь, к реальности отношения не имеющие. Свобода, равенство, братство. Я тебя понял, дальше продолжать дискуссию смысла я не вижу. 

Поделиться сообщением

я хочу работать без всей этой поеботы

но это надо чтобы все вокруг так работали иначе я просто закроюсь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 4 часа назад:
zfbjnk603 написал 08.11.2024 в 12:20:
mazt3r написал 08.11.2024 в 11:55:
012314567890 написал 08.11.2024 в 11:48:

хз чел я реально дотку регнул.

спойлер: я когда ни во что не играю, на форуме не сижу...

т.к. редко вообще пд с телефона открываю (никогда)..

Да не, я верю, какие вопросы.

Просто всегда умиляет, когда ты свою линию рассуждения преподносишь как дефолтно-бытовую для любого обывалы. Ты же не можешь не понимать, что твои рассуждения про виллы и прочие яхты тут никому на хуй не упали, и воспринимают их (рассуждения) люди исключительно как очередной флекс баблом, который ВНЕЗАПНО тоже никому на хуй не упал - ты богатый, Кирилл, мы поняли с первого раза.

Ну а если и правда не понимаешь, то совсем капельку грустно, что даже при таких бабках инту прокачать не удалось.

Ну если человек флексит баблом, то это одно из следующего: получил бабло недавно, читай, нувориш / не считает что справедливо заработанным / бабло не его.

Из действительно состоятельных людей, которых видел, никто (кроме одного индуса с головы до пят в луивиттоне) никоим образом не кичится своим баблом.

Один чел, который ежегодно себе в карман кладет по 10 млрд рублей, вообще с рюкзачком потрепанным в экономе летает, и не потому что «скупердяй»

А те состоятельные люди что знаю я передвигаются исключительно с несколькими машинами охраны, штатом телохранителей и на джетах (арендованых, свои собственные все распродали). Потому что нахуй оно нужно случайно гденить с каким нить уебаном пересечься, которому ебло твое не понравится например и он захочет тебе что то предъявить в ебало. Понятно что от действительно серьезного заказа оно мало спасет скорее всего, но дак и киллеров как в кино нет, кроме как на службе.

А если ты ведешь бизнес в РФ то до сих пор есть неиллюзорные шансы получить "подарок" от твоих клиентов по бизнесу, которые например очень недовольны твоими ценами на услуги. 

Поэтому как то таких вот бесссеребреников не встречал, по крайней мере среди богатых людей в РФ. В европе мб такие и есть, а у нас имхо есть объективная необходимомть отделять себя от ебанутых неадекватов, которых тем больше вокруг, чем ты богаче.

Ни одного такого не встречал за все время. Это точно не предприниматели. Какой профиль у этих «состоятельных людей», силовики, чиновники и топ-менеджеры какого-нибудь ростеха?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 часа назад:
vinegar написал 3 часа назад:

"честно работающий бизнес" в РФ это настолько эфемерное понятие ,фин потоки организаций пересекаются и когда их начнут рубить сразу же вырастут издержки ,подвиснет оборотка ,встанут бизнес-процессы.На РФ и так санкции по фин. сектору снаружи ,ставка 21% ,а борьба с обналом будет работать как второй слой санкций изнутри ,делать это сейчас это как контрольный в голову

Инфа сотка?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Шо вы тут, потомки, мышление миллиардера анализируете 

Не забудьте эмптича присаммонить - большое светило в вопросе  

Поделиться сообщением

цифровой рубль введут, бюджет удвоится, мы будем кайфовать, а олигархи заплатят за СВО и всю хуйню

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 6 часов назад:

Просто всегда умиляет, когда ты свою линию рассуждения преподносишь как дефолтно-бытовую для любого обывалы. Ты же не можешь не понимать, что твои рассуждения про виллы и прочие яхты тут никому на хуй не упали, и воспринимают их (рассуждения) люди исключительно как очередной флекс баблом, который ВНЕЗАПНО тоже никому на хуй не упал - ты богатый, Кирилл, мы поняли с первого раза.

Ну а если и правда не понимаешь, то совсем капельку грустно, что даже при таких бабках инту прокачать не удалось.

Ну если человек флексит баблом, то это одно из следующего: получил бабло недавно, читай, нувориш / не считает что справедливо заработанным / бабло не его.

Из действительно состоятельных людей, которых видел, никто (кроме одного индуса с головы до пят в луивиттоне) никоим образом не кичится своим баблом.

Один чел, который ежегодно себе в карман кладет по 10 млрд рублей, вообще с рюкзачком потрепанным в экономе летает, и не потому что «скупердяй»

А те состоятельные люди что знаю я передвигаются исключительно с несколькими машинами охраны, штатом телохранителей и на джетах (арендованых, свои собственные все распродали). Потому что нахуй оно нужно случайно гденить с каким нить уебаном пересечься, которому ебло твое не понравится например и он захочет тебе что то предъявить в ебало. Понятно что от действительно серьезного заказа оно мало спасет скорее всего, но дак и киллеров как в кино нет, кроме как на службе.

А если ты ведешь бизнес в РФ то до сих пор есть неиллюзорные шансы получить "подарок" от твоих клиентов по бизнесу, которые например очень недовольны твоими ценами на услуги. 

Поэтому как то таких вот бесссеребреников не встречал, по крайней мере среди богатых людей в РФ. В европе мб такие и есть, а у нас имхо есть объективная необходимомть отделять себя от ебанутых неадекватов, которых тем больше вокруг, чем ты богаче.

Ни одного такого не встречал за все время. Это точно не предприниматели. Какой профиль у этих «состоятельных людей», силовики, чиновники и топ-менеджеры какого-нибудь ростеха?

Именно что предприниматели - Владельцы (не менеджеры) многомиллиардных (в долларах) бизнесов. Напрямую с гос вом никак не связанные (а можно ли у нас иметь бизнес такого масштаба без связей думаю сам ответишь).  Кто то создал с нуля, кто то сильно расширил то что было. Один изначально приватизировал у гос-ва, но потом стал венчурным инвестором и тоже весьма успешным (прикинь такие в РФ тоже есть)

Причем как минимум в 4 разных отраслях (логистика, добыча, банкинг, телеком).

Трое даже не под личными санкциями до сих пор.

В общем любителей летать в экономе среди них точно нет, но и на ролсах они не ездят Хотя не исключаю что в гараже стоит несколько.  Некоторые из них без проблем могут пообщаться с рядовыми работниками и вообще вполне демократичны, что даже неожиданно. Но телохранители все равно рядом,  таковы реалии.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 5 часов назад:
zfbjnk603 написал 7 часов назад:
NaxrenApm написал 12 часов назад:
zfbjnk603 написал 08.11.2024 в 11:20:
mazt3r написал 08.11.2024 в 10:55:
012314567890 написал 08.11.2024 в 10:48:

Именно что предприниматели - Владельцы (не менеджеры) многомиллиардных (в долларах) бизнесов. Напрямую с гос вом никак не связанные (а можно ли у нас иметь бизнес такого масштаба без связей думаю сам ответишь).  Кто то создал с нуля, кто то сильно расширил то что было. Один изначально приватизировал у гос-ва, но потом стал венчурным инвестором и тоже весьма успешным (прикинь такие в РФ тоже есть)

В общем любителей летать в экономе среди них точно нет, но и на ролсах они не ездят Хотя не исключаю что в гараже стоит несколько.  Некоторые из них без проблем могут пообщаться с рядовыми работниками и вообще вполне демократичны, что даже неожиданно. Но телохранители все равно рядом,  таковы реалии.

тут плюсую, я таких много знаю и охрана всегда рядом + водитель (не охранник, но обязательно с разрешением на оружие) 

но сфера моих таких знакомых это МФО и там при мне бывали случаи, когда охрана оказалась нужна 

но МФО накладывает свой отпечаток "народного" бизнеса и там ебанутых и угроз пиздец сколько и даже мне прилетали, в других сферах хз как, вроде не встречал 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 6 часов назад:
zfbjnk603 написал 7 часов назад:
NaxrenApm написал 12 часов назад:

Тут вполне выволятся конкретные фамилии, но:

Это кружок буквально из полутора десятка человек и, следовательно, не репрезентативный. 

з.ы. из «логистики» единственное не выводится ни одной фамилии. У нас тупо нет таких мастодонтов в этой сфере

з.ы.ы. «многомиллиардных» в долларах я лично всего с одним коммуницировал, да и то в формате пятиминутки, но он передвигался бизнесом и без охраны. Другие, чуть поменьше, которых очень много видел (0,5-2 млрд. долл. кап) — все без охраны и с водилой просто. Причем собирательный водила — не ебаный стэтхэм, а просто васян. У некоторых из них есть ствол, но мы же не считаем это за «охрану», да?

Думаю, ты не станешь отрицать, что эта категория намного более репрезентативна, т.к.

1. В ней около 500 человек

2. Они состоятельнее 99,999% россиян 

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

З.Ы.Ы. Хотя под «приватизатора, который стал венчуристом» тоже мэтчей нет. Ну то есть есть из венчуристов условный Богуславский, но он не настолько мастодонт и не в РФ, и вроде не приватизировал :lol:

Вэйт… Уж не Петровича ли ты в венчуристов записал? :roflanebalo:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну и показательный случай, где один самый состоятельный человек приуральского региона приехал знакомиться к другому, из соседнего региона. Приехал с охраной из 5 машин с автоматами. Тот его на смех поднял когда увидел. Потом тот который приехал признал, что переочковал, т.к. у принимающего был флёр «главного бандита» (который нихуя не соответствовал действительности)

Второй раз один из ЦФО приехал на актив на бронированном гелике и с охранником. Но это чисто чел из 90-х, который не перестроился ментально еще (в прошлом со-руководитель ОПГ). Ну и видимо с психологической травмой — он какого-то хуя внезапно задрал поло посередине встречи, и на брюхе было пулевых нескольо шрамов. Ну и у него бизнес исчислялся несколькими млрд., причем не долларов, а деревянных. Так что он не совсем в категории которую мы обсуждаем

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 7 минут назад:

Ну и показательный случай, где один самый состоятельный человек приуральского региона приехал знакомиться к другому, из соседнего региона. Приехал с охраной из 5 машин с автоматами. Тот его на смех поднял когда увидел. Потом тот который приехал признал, что переочковал, т.к. у принимающего был флёр «главного бандита» (который нихуя не соответствовал действительности)

Второй раз один из ЦФО приехал на актив на бронированном гелике и с охранником. Но это чисто чел из 90-х, который не перестроился ментально еще (в прошлом со-руководитель ОПГ). Ну и видимо с психологической травмой — он какого-то хуя внезапно задрал поло посередине встречи, и на брюхе было пулевых нескольо шрамов. Ну и у него бизнес исчислялся несколькими млрд., причем не долларов, а деревянных. Так что он не совсем в категории которую мы обсуждаем

а ну если про такую охрану :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

просто мужик 1 у владельцев МФО всегда и усе, в барах чтоб приставучих пиздил

никакие калаши и тд в РФ нахуй не нужны 

Поделиться сообщением

Во что вы топан превращаете, ебвашумазер

Поделиться сообщением

Так топан уже давно превращен, какая разница

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны я тут думаю куда мне 346 жолларов инвестировать, для чего вы мне расказываете про пузатых дядек которые спиздили заводы у совков?

Поделиться сообщением

irhold111 написал 10 минут назад:
zfbjnk603 написал 19 минут назад:

а ну если про такую охрану :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

просто мужик 1 у владельцев МФО всегда и усе, в барах чтоб приставучих пиздил

никакие калаши и тд в РФ нахуй не нужны 

Ну водила со стволом эт не охрана

irhold111 понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 2 часа назад:

Во что вы топан превращаете, ебвашумазер

это ты зря ,такие кулстори как раз показывают инвестиционный климат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...