Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я уже объяснял я плачу значительно выше местного рынка труда на данный момент

предъявы тухлые

я не виноват что наш геостратег ебучий снова создал шоковую тряску в 22 году

я не виноват что у нас даже в расчете инфляции потемкинская деревня где средняя на бумаге 8 а по факту 38

если бы инфляция фактическая записывалась бы росстатом как есть и все кто работает по-белому повышали бы зарплату на 38% в год я бы тоже повышал

а так там повышают на 8, я повышаю на 15

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чел 30к или 35 или 40 я думаю бомж в сша за данные деньги даже с картонки срать не встанет

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

@armen_dno
https://ria.ru/20241209/yamal-1988281320.html
30k зелени - хуй поверю
Значит курс будет 150-170
Согласен?

ты сначала в этой помойке жить попробуй

туда никто не поедет это абузить

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

можно туда привозить хохлушек трахать а потом 3млн лутать

@armen_dno это тебе не usdt +1.5% в месяц тут уметь надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче я немного передумал стратегию 

Мой портфель будет состоять на 70% из золота и всевозможных фондов и индексов которые к нему относятся 

Вообще консервативно буду двигаться в отношении рынков, я чисто ставлю что экономике РФ пиздец и на этом более чем уверен что сильно выиграю

Один момент не понимаю

Там в альфе типо конкурс инвесторов и некоторые тупо по 30 лямов залили в следующую тему

бпиф ликвидность ук вим

Это вообще почему они лутанули по 100 процентов на этом ? Какой то лайф хак

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

манипуляции рынком хз
типо кто-то скупает много нонейм акций, они дорожают, и кто-то на хаях фиксирует приболь

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 5 минут назад:

манипуляции рынком хз
типо кто-то скупает много нонейм акций, они дорожают, и кто-то на хаях фиксирует приболь

Ну там не один такой гений 

Просто кидают 6-7 значные цифры и все, ничего сверх умного 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 минуты назад:
madvlaydin написал 10 минут назад:

манипуляции рынком хз

Ну там не один такой гений 

Просто кидают 6-7 значные цифры и все, ничего сверх умного 

у тебя в телеге есть каналы с "сигналами"

там чубзики могут вливать сегодня бабки, потом давать сигнал мол поперло, лахи вкладываются и ещё сильнее разгоняют, а первые челики выходят

Поделиться сообщением

Leibster написал 14 часов назад:

Да никто не будет работать две работы лол, ты про людей

Ващето ~20% населения России работает на двух работах

Leibster и MacJei понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Пессимисты,  что делать? Перевести деньги в другую страну, уйти в usdt, попытаться купить доллары/евро и хранить под подушкой?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

Если просто пессимистичный сценарий то можешь просто налички валютной на черный день прикупить

Если сильно пессимистичный то надо в золото вкладываться

Если экстремально пессимистичный то в рюкзаки выживальщика и книги как отстроить цивилизацию с нуля, ну в товар еще можно если есть где хранить

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

armen_dno написал 17 минут назад:

Если просто пессимистичный сценарий то можешь просто налички валютной на черный день прикупить

Если экстремально пессимистичный то в рюкзаки выживальщика и книги как отстроить цивилизацию с нуля, ну в товар еще можно если есть где хранить

некоторые пишут, что могут старые доллары или те, что в РФ крутятся перестать принимать в банках,    врут?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это бред, старые может и будут какие-то проблемы потому что коллективно-бессознательное по всему миру почему-то от них отказывается и их потом можно будет сдать или отоварить к примеру только в штатах

Какая разница какой номер наличного бакса

Они же через туризм по всему миру растекаются это просто невозможно провернуть не выстрелив себе в хуй

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
Leibster написал 15 часов назад:

Да никто не будет работать две работы лол, ты про людей

Ващето ~20% населения России работает на двух работах

Могу быть неправ, согласен

Но просто как будто "лол работайте 16 часов или сдохните" не особо решение. Но это чисто мое мнение

MacJei написал 7 минут назад:
armen_dno написал 25 минут назад:

некоторые пишут, что могут старые доллары или те, что в РФ крутятся перестать принимать в банках,    врут?

Ну ты в негативном сценарии не через банк пытаешься реализовать наличку тбх

А перекупам и всем кто связан с наличкой без разницы какие там бумажки (даже в Иране просто чуть доплачивают за более новые доллары, а нам и до такого далеко) 

MacJei понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хер знает может еще поочковтирательствуют годик. Вон снова наперстки подрубили с репо-аукционами, чтобы банки не сливали старые офз для покупки новых и не продавливали рынок вниз. У меня вон снова лямчик-полтора накопился(точно не знаю надо просчитывать) я пока не дергаюсь.

Поделиться сообщением

Озон с 1 января доступен для покупки только для квалов. Выкупаем просадочку перед переездом в Россию?

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 3 часа назад:

Мой портфель будет состоять на 70% из золота и всевозможных фондов и индексов которые к нему относятся 

Вообще консервативно буду двигаться в отношении рынков, я чисто ставлю что экономике РФ пиздец и на этом более чем уверен что сильно выиграю

Как у тебя пиздец экономики связан с золотом и чем оно тебе поможет? Ты покупаешь фонд или физическое золото? Почему ты считаешь удачным моментом покупать золото на исторических хаях сейчас? Как ты будешь решать проблему с ликвидностью и сложностью реализации/вывоза (банки и прочие крупные игроки покупают золото с дисконтом, могут просто тебя отбрить если ты не пройдёшь по требованиям к состоянию золота (царапина и пр) - если речь о физическом варианте)? В случае с фондами - как ты будешь защищаться от принудительной конвертации стоимости актива по нерыночному курсу? И если ты просто это как валютный хедж рассматриваешь - почему блять именно золото, а не другой инструмент или актив?

armen_dno написал 2 часа назад:

И бункер на Алтае тоже построить заранее тогда

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)
BATISTUTAAA написал 43 минуты назад:
SoEmpty написал 4 часа назад:

Как у тебя пиздец экономики связан с золотом и чем оно тебе поможет? Ты покупаешь фонд или физическое золото? Почему ты считаешь удачным моментом покупать золото на исторических хаях сейчас? Как ты будешь решать проблему с ликвидностью и сложностью реализации/вывоза (банки и прочие крупные игроки покупают золото с дисконтом, могут просто тебя отбрить если ты не пройдёшь по требованиям к состоянию золота (царапина и пр) - если речь о физическом варианте)? В случае с фондами - как ты будешь защищаться от принудительной конвертации стоимости актива по нерыночному курсу? И если ты просто это как валютный хедж рассматриваешь - почему блять именно золото, а не другой инструмент или актив?

armen_dno написал 2 часа назад:

И бункер на Алтае тоже построить заранее тогда

Простая теория что на фоне смерти рынка весь капитал поедет в драг мет

На слитки денег нет

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...