Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Serg121 написал 9 минут назад:
armen_dno написал 14 часов назад:

чето корейцы за 25 лет прошли путь гораздо больший

Сколько корейцы АЭС построили? =)

Я́дерная энерге́тика Ю́жной Коре́и является крупнейшей частью энергетической отрасли в стране. Вклад ядерной энергетики в общее производство электричества в Южной Корее составил 27,1 % за 2017 год[1]. Суммарная электрическая мощность атомных электростанций в стране составляет 21,8 ГВт от 23 реакторов (по данным на январь 2018 года)

так-то южная Корея основной конкурент росатома

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 2 часа назад:

Подбираем Лукойл на дивгепе, не благодарите

думаю с текущими тенденциями, будет что поинтереснее купить. например, гамак уверенно движется к хорошим ценам

Поделиться сообщением

(изменено)
Serg121 написал 1 час назад:
armen_dno написал 15 часов назад:

мы про аэс говорим или автомобилестроение?

атомная отрасль уже развитая России в наследство досталась от СССР, у корейцев этого не было

а вот по тачкам в 1991 году старт был +-равный что то говно было что это

33 года спустя Россия все еще делает кал на колесах, а Корея нет

и кстати да корейцы строят АЭС сами и в кооперации с другими странами по всему миру

при том что им никто на блюдечке атомную отрасль уже готовую не предоставлял

а самый мем что корейцы подняли свое автомобилестроение при ставке растаможки на новые импортные авто 8-10%

а мы уже почти 20 лет с ублюдочной ставкой 50% до сих пор не можем приличную машину высрать на собственных компонентах

о чем речь блять до сих пор жор масла в движке говноваз победить не может и воющую коробку передач

поэтому я и пишу что бабки не туда уходят и хуй я в ближайшие десятилетия буду таможить еще машину на Россию и платить утильсбор пока долбоебы в правительстве не начнут что-то менять

если в акциях протеста ты участвовать не можешь или выйти с плакатом то надо как-то свое несогласие выражать

так что в следующем году продаю тачку, делаю регистрацию в киргизии типа переехал и езжу на киргизких номерах

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 45 минут назад:
armen_dno написал 16 часов назад:

мы про аэс говорим или автомобилестроение?

атомная отрасль уже развитая России в наследство досталась от СССР, у корейцев этого не было

а вот по тачкам в 1991 году старт был +-равный что то говно было что это

33 года спустя Россия все еще делает кал на колесах, а Корея нет

и кстати да корейцы строят АЭС сами и в кооперации с другими странами по всему миру

при том что им никто на блюдечке атомную отрасль уже готовую не предоставлял

а самый мем что корейцы подняли свое автомобилестроение при ставке растаможки на новые импортные авто 8-10%

а мы уже почти 20 лет с ублюдочной ставкой 50% до сих пор не можем приличную машину высрать на собственных компонентах

о чем речь блять до сих пор жор масла в движке говноваз победить не может и воющую коробку передач

поэтому я и пишу что бабки не туда уходят и хуй я в ближайшие десятилетия буду таможить еще машину на Россию и платить утильсбор пока долбоебы в правительстве не начнут что-то менять

если в акциях протеста ты участвовать не можешь или выйти с плакатом то надо как-то свое несогласие выражать

так что в следующем году продаю тачку, делаю регистрацию в киргизии типа переехал и езжу на киргизких номерах

Южная корея добилась этого всего путем жестких ограничений и крупной помощи. Та и живут они по сути все в 1 городе. 

Совсем не наш случай. Путин куда добрее и либеральнее диктаторов в Корее.

madvlaydin написал 1 час назад:
armen_dno написал 16 часов назад:

Я́дерная энерге́тика Ю́жной Коре́и является крупнейшей частью энергетической отрасли в стране. Вклад ядерной энергетики в общее производство электричества в Южной Корее составил 27,1 % за 2017 год[1]. Суммарная электрическая мощность атомных электростанций в стране составляет 21,8 ГВт от 23 реакторов (по данным на январь 2018 года)

Окей, может и ядерные ледоколы научились строить?

Изменено пользователем Serg121

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть чтобы собирая дань в 50% стоимости авто 16 лет со 140 милионной страны решить вопрос масложора в двигателе и воющей коробке нужен диктатор и жить в одном городе? тебя уже не туда понесло

мы сейчас спустя 16 лет нереальной поддержки автоваза вернулись по сути к ситуации в которой были с советскими машинами

а именно машину нужно допиливать напильником

кому интересно посмотрите список того что нужно сделать самому чтобы новая веста не бесила

ладно я ебал этот оффтоп продолжать

ща нарвемся на репрессо на картофельном молоке

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 минут назад:

:onneponimaet:

5 сантиметров в секунду - рост ключевой ставки

Город в котором меня нет - походу какой-то пиздец с недвигой в Москве (ну типа не смог купить - не стал москвичем и значит в городе меня нет)

Акира - на фоне пиздеца с недвигой ожидаются жестокие социальные конфликты

Мой сосед Тоторо - съеби в деревню и зачилься

Какая-то ласт залупа - экономика РФ была ошибкой, в ней не осталось ничего кроме мусора

NaxrenApm, Linde, McDeath и 1 другому понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Акции Газпрома продолжают свое падение и установили новый исторический рекорд. Результат проигранных газовых войн, которые в свое время начал мудрый политик ради доступа к газовому рынку ЕС, но проиграл их все одну за другой. Северные потоки уничтожены, транзит через хохлов доживает свои последние дни, а битва за Сирию тоже проиграна. Путин, итоги.

IMG_1633.jpeg

John Doe понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 4 часа назад:
Serg121 написал 4 часа назад:
armen_dno написал 18 часов назад:

После прихода к власти президента Мун Чжэина (2017) новое правительство взяло курс на свёртывание ядерной энергетики в РК. Президент заявил, что все планы строительства новых АЭС будут отменены, а срок работы действующих энергоблоков не будет продлеваться сверх гарантийного периода. Вместо этого планируется развивать возобновляемые источники энергии

Лол =)

coali написал 19 минут назад:

Акции Газпрома продолжают свое падение и установили новый исторический рекорд. Результат проигранных газовых войн, которые в свое время начал мудрый политик ради доступа к газовому рынку ЕС, но проиграл их все одну за другой. Северные потоки уничтожены, транзит через хохлов доживает свои последние дни, а битва за Сирию тоже проиграна. Путин, итоги.

IMG_1633.jpeg

Это ты шутишь так или это реально твои мысли? Тебя знатно твиттер промыл походу.

США хотела задушить ЕС. Отсоединила их от дешевого газа РФ и теперь продает свой втридорога им. А производство ЕС сматывает удочки и сваливает в США. Дабл вин для США. 

Мог ли Газпром защитить трубы от терористов? Нет конечно, если дали добро на тероризм, то трубам хана.

Вот только газовозы имеют свойства тонуть, а приемники газа и разжижения его взрываться. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Наконец-то топан политизировался, а то совсем скучно стало

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:

то есть чтобы собирая дань в 50% стоимости авто 16 лет со 140 милионной страны решить вопрос масложора в двигателе и воющей коробке нужен диктатор и жить в одном городе? тебя уже не туда понесло

мы сейчас спустя 16 лет нереальной поддержки автоваза вернулись по сути к ситуации в которой были с советскими машинами

кому интересно посмотрите список того что нужно сделать самому чтобы новая веста не бесила

Посмотри Астафьева, он подробно разжевал, че с автопромом случилось у нас.

Если кратко 1917 уничтожил все.

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 часа назад:

Город в котором меня нет

сбер сити

Leibster понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Serg121 написал 9 минут назад:
armen_dno написал 2 часа назад:

это автоблогера долбоеба? :omegalul::omegalul:

надеюсь это шутка или ты про другого

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять

революция виновата в том что за 30 лет не могут победить масложор и воющие коробки передач

верим+надежно

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 часов назад:

откуда цифра о 140 млн, по данным сшп здесь 90 млн сейчас, во что больше верится 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:
armen_dno написал 6 часов назад:

откуда цифра о 140 млн, по данным сшп здесь 90 млн сейчас, во что больше верится 

это сшп сейчас с тобой в одной комнате?

Россия

Европа, Азия: Страна

Население: 143 826 130 (2023) datacatalog.worldbank.org

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

че как думаете газскам делистнут с биржи если еще -50% от текущих сделает?

ну он вряд ли сделает конечно

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 минут назад:

Зарабатывай на шорте, в чем проблема?

ROMALEV228 написал 4 часа назад:
Serg121 написал 4 часа назад:
armen_dno написал 6 часов назад:

это автоблогера долбоеба? :omegalul::omegalul:

надеюсь это шутка или ты про другого

Долбоеб это твое второе имя, а чел топовые документалки делает.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 8 минут назад:

Ты в газик вкладываться пару страниц назад предлагал

Поделиться сообщением

А потом будете писать охуеть че газпром 1 доллар стоил, как про сбер писали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...