Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 2 минуты назад:

Ну ты влупил по цене 3-3.3(насколько помню) или скок тебе там вышел монжаро если ты все схемки использовал через Киргизию(которые потом прикрыли) а сейчас он минимум 4.2

Ставка в том декабре по вкладам была 16%

То есть положи ты деньги на вклад ты бы только потерял сейчас

Из минусов конечно что сейчас ты бы брал монжаро рестайлинг

Я за 3,3 через схемки киргизские.

А сейчас есть варики за 3,6-3,7 купить давно ввезенные дорестовые- так что не сильно выросли. Сами тачки почти не выросли, если учесть что рубль за год все-же чут чут рухнум.

По итогу вложись я в доллар, остался бы при тех же что и если бы вложился во вклады. С тачкой я чутка проиграл, но это не может считаться полноценной инвестицией, так что тут тоже считаю примерно в 0(если не учитывать слухи что хотят нагнуть всех, кто через схемки параллельного импорта покупал- тогда я жестко пососу на минус лям).

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

эх, переименовать бы тему в "эпический спор Армена на 50 баксов с 6ти знаком"

Поделиться сообщением

Задним числом не могут нагнуть и не захотят. Автолюбители как раз из тех кто вонь поднимает за такое и вилы точит.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Serg121 написал 08.01.2025 в 18:02:
LynTeek написал 08.01.2025 в 17:58:

uiDRKDH7RuY.jpg?size=510x447&quality=96&

Так, мысль свою то озвучишь? Или ты только картинки из интернета способен скидывать? :onneponimaet:

У тя с матешей проблемы просто, дальше сам

John Doe написал 08.01.2025 в 19:38:
McDeath написал 08.01.2025 в 19:35:
Serg121 написал 08.01.2025 в 19:33:
akaBeaver написал 08.01.2025 в 19:27:
Serg121 написал 08.01.2025 в 19:21:
armen_dno написал 08.01.2025 в 19:19:
akaBeaver написал 08.01.2025 в 19:16:
armen_dno написал 08.01.2025 в 19:11:

2 суммы - около 4 лямов и около 2

пиздееееец:onneponimaet:

я думал там лямов 50 рли

Даже этих сумм нет на счетах у 70% россиян

Так 95% вкладов принадлежит горстке элиты. То есть ты хочешь сказать, что решили у этой элиты отобрать все вклады??? Это звучит супер смешно :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Это не имеет никакого смысла и пользы. Если нужен триллион другой его всегда можно занять через офз. Налоги подняли, курс слабый, бюджет полон рублей. Ещё на год завершения войны хватит. 

чтобы понимать логику того или иного действия нужно знать структуру вкладов

у нас же в распоряжении есть только статистика за 20 век по объёбу населения на деньги

https://ru.wikipedia.org/wiki/Денежные_реформы_в_России#Денежные_реформы_в_СССР

так и живём

akaBeaver написал 08.01.2025 в 19:27:

занять через офз

чёт мне казалось что минфин уже провалил пару аукционов ,не?

Минфин полностью свои планы за несколько аукционов закрыл =) 

Это же дело шепнуть паре банков, чтоб брали на баланс себе, синий да зелёный. Куда они денутся. 

Пруфы и фактуру в студию, а то я как ни мониторил аукционы на сайте минфина, аукцион обосрался да обосрался, обосрался, да обосрался.

В смысле я тут об этом писал. Устроили РЕПО шапито и банк России косвенно купил ОФЗ на напечатанные деньги на 2 трлн.

Кто успеет выйти в нал из жирных и обкешиться валютой те сохранят свое. Кто не успеет тот не успеет. Во-первых наличных рублей в стране 17 трлн, а на депозитах сейчас 67, во-вторых попробуйте обкешить рублями огромную сумму сейчас. Это сразу блокировка и разбирательства по 115. И от Эли может придти установка максимально жестить и затягивать с этим и никаких решений вопросиков по звонку от многоуважаемых людей. Был варик перевести себе в дружественную страну на счет и там обкешить, но хз как это сейчас сработает, тк переводы хуй проходят.

Бля пиздец чё я прочитал щас

Армен ты чё терь на ципсо работаешь или че бля

John Doe написал 4 часа назад:

Дело в принципе. Мы в неравных условиях. 5 тысяч или не 5. Гарант именно ради того чтобы пари было честным и одинаковым для обоих. Мне по-сути похуй на твои 5к, но мне непохуй если в пари меня просто наебут из-за неравных условий. И потом ходить с чувством что тебя наебали. Нахуй оно мне. Это ты трястись начал от скидывания ничего не значащих 5к гаранту а ре я, у меня с этим проблем нет.

Я гарант давай 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 12 минут назад:
Serg121 написал 08.01.2025 в 20:02:
LynTeek написал 08.01.2025 в 19:58:

uiDRKDH7RuY.jpg?size=510x447&quality=96&

Так, мысль свою то озвучишь? Или ты только картинки из интернета способен скидывать? :onneponimaet:

У тя с матешей проблемы просто, дальше сам

John Doe написал 08.01.2025 в 21:38:
McDeath написал 08.01.2025 в 21:35:
Serg121 написал 08.01.2025 в 21:33:
akaBeaver написал 08.01.2025 в 21:27:
Serg121 написал 08.01.2025 в 21:21:
armen_dno написал 08.01.2025 в 21:19:
akaBeaver написал 08.01.2025 в 21:16:
armen_dno написал 08.01.2025 в 21:11:

2 суммы - около 4 лямов и около 2

пиздееееец:onneponimaet:

я думал там лямов 50 рли

Даже этих сумм нет на счетах у 70% россиян

Так 95% вкладов принадлежит горстке элиты. То есть ты хочешь сказать, что решили у этой элиты отобрать все вклады??? Это звучит супер смешно :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Это не имеет никакого смысла и пользы. Если нужен триллион другой его всегда можно занять через офз. Налоги подняли, курс слабый, бюджет полон рублей. Ещё на год завершения войны хватит. 

чтобы понимать логику того или иного действия нужно знать структуру вкладов

у нас же в распоряжении есть только статистика за 20 век по объёбу населения на деньги

https://ru.wikipedia.org/wiki/Денежные_реформы_в_России#Денежные_реформы_в_СССР

так и живём

akaBeaver написал 08.01.2025 в 21:27:

занять через офз

чёт мне казалось что минфин уже провалил пару аукционов ,не?

Минфин полностью свои планы за несколько аукционов закрыл =) 

Это же дело шепнуть паре банков, чтоб брали на баланс себе, синий да зелёный. Куда они денутся. 

Пруфы и фактуру в студию, а то я как ни мониторил аукционы на сайте минфина, аукцион обосрался да обосрался, обосрался, да обосрался.

В смысле я тут об этом писал. Устроили РЕПО шапито и банк России косвенно купил ОФЗ на напечатанные деньги на 2 трлн.

Кто успеет выйти в нал из жирных и обкешиться валютой те сохранят свое. Кто не успеет тот не успеет. Во-первых наличных рублей в стране 17 трлн, а на депозитах сейчас 67, во-вторых попробуйте обкешить рублями огромную сумму сейчас. Это сразу блокировка и разбирательства по 115. И от Эли может придти установка максимально жестить и затягивать с этим и никаких решений вопросиков по звонку от многоуважаемых людей. Был варик перевести себе в дружественную страну на счет и там обкешить, но хз как это сейчас сработает, тк переводы хуй проходят.

Бля пиздец чё я прочитал щас

Армен ты чё терь на ципсо работаешь или че бля

John Doe написал 4 часа назад:

Дело в принципе. Мы в неравных условиях. 5 тысяч или не 5. Гарант именно ради того чтобы пари было честным и одинаковым для обоих. Мне по-сути похуй на твои 5к, но мне непохуй если в пари меня просто наебут из-за неравных условий. И потом ходить с чувством что тебя наебали. Нахуй оно мне. Это ты трястись начал от скидывания ничего не значащих 5к гаранту а ре я, у меня с этим проблем нет.

Я гарант давай 

Я так понял там сбу какой то дилдак в попу армена через проверенных людей вставила, в противном случае я ваще не ебу почему у него что непост то чисто цпсошный всос

Поделиться сообщением

(изменено)

да я че против? чел не хочет через гаранта 

вот кстати чел на япе написал все толково:

Тут важны цифры: Я взял данные по группам вкладов у АСВ за 9 месяцев (за год ещё нет) проэкстропалировал их на конец 2024, учитывая, что объём вкладов вырос за это время с 51,6 трлн. рублей до 53,9 трлн.
Получилась следующая картина
1.Вклады до 1,4 млн. составляют 35% суммы вкладов, число вкладчиков 96%!!!
2. вклады от 1.4 до 3,0 составляют 17% суммы вкладов, число вкладчиков 1,5%
3. вклады свыше 3,0 млн. 48%!!!суммы вкладов, число вкладчиков 2,5%
Поэтому вклады 1 группы скорее всего трогать не будут
Вклады 2 группы не будут трогать у участников СВО и их семей.
Вклады 3 группы можно хоть морозить, хоть конфисковывать - никто возмущаться не будет. Ещё и одобрямс будет: "Так им буржуЯм и надо!"

наложите сюда вот еще что:

Откройте стату цб по безналичной и наличной составляющей денежной массы. https://www.cbr.ru/statistics/ms/ Выдаст табличку. Наличную составляющую с 2010 года стараются держать на уровнях от четверти до трети от безналичной. С сентября 23 года мало того что перестали подгонять так еще и изъяли полтриллиона нала. То есть какие-то купюры просто планомерно изымаются из оборота через банки без замещения. Ставлю на то что это двухтысячные(на случай если придется проводить еще и обмен денег без деноминации), их и раньше было немного процентов 10 навскидку от всех денег. В последнее время их вообще хуй да нихуя. Например сегодня на 250 тысяч выручки 10 тысяч всего двухтысячными.

это ловушка и она захлопывается, с сентября 23 года растут только циферки на счетах, даже если сейчас все ломанутся снимать наличку скажут денег нет надо ждать

заморозка вкладов зацепит подавляющее меньшинство людей, но при этом 65% денег на вкладах

так что грех её не провести, ибо такое путину простит лохторат и даже на руках носить будет

я уже писал тут пару раз что летом 23 года пара шишек из цб обеспокоилась денежной массой в публичных высказываниях и с тех пор просто молчок, заткнулись и не обсуждают и с сентября 23 года не добавляют наличку а наоборот уменьшают что в количественном что в процентном соотношении

а если кто-то решит поумничать найдите в этой таблице которая ведется цб еще со времен половцев и печенегов хоть 1 сраный период чтобы 16 месяцев подряд наличная денежная масса сокращалась а безналичная росла по 1.5-2.5% в месяц

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну такой бред. Ну неси эту хуйню со своих сайтов, каналов и прочего дерьма. Просто ктрл в ктрл Ц хуярит целыми днями. Я не отказывался, кстати. Про 5к все в силе. 

Поделиться сообщением

(изменено)
vinegar написал 3 минуты назад:

Ну такой бред. Ну неси эту хуйню со своих сайтов, каналов и прочего дерьма. Просто ктрл в ктрл Ц хуярит целыми днями. Я не отказывался, кстати. Про 5к все в силе. 

ты готов на 5к забиться?

ну ок считай забились

текущие 5к или +-50 баксов я ставлю на то что наебалово в феврале будет

ты ставишь что нет

наебалово где-то выше в постах я перечислял

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 8 минут назад:
vinegar написал 10 минут назад:

ты готов на 5к забиться?

ну ок считай забились

текущие 5к или +-50 баксов я ставлю на то что наебалово в феврале будет

ты ставишь что нет

наебалово где-то выше в постах я перечислял

Подтверждаю. 1 марта итог и расчёт тогда. Без списка наебалова, пожалуйста. Заморозка или её отсутствие. Все. 

Изменено пользователем vinegar
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ок

лучше в первую неделю марта потому что я там отпуск планирую и хз буду ли на пд заходить и будет ли там вообще интернет

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Да конечно никто тебе 1 марта в личку не будет стучать. Отдыхай на всю катушку. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда давай уточним кое что раз ты отредачил. Принудительная конвертация части вкладов в ОФЗ без возможности их продать или специальные свежевыпущенные военные облигации засчитывается за заморозку? Заморозка не всего вклада а от определенной суммы считается за заморозку? А то так можно долго петлять будет в поисках истины. 

Давай упростим до "если с деньгами на вкладах произойдет кринж в виде наплевательского отношения к частной собственности со стороны государства"

Чтобы потом не петлять, а судьи произошло или нет это топан

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Любое принудительное действие в отношении имущества граждан. Подтверждаю. 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати чел с япа про структуру вкладов не с потолка взял

https://www.asv.org.ru/agency/analytics

разверните вкладочку обзор рынка вкладов, там под катом ПДФ файл

на 4 странице русским по-белому все написано

так что пострадает по-сути 4% толстосумов образных с 1.4ляма+ на счетах обладающих 65% всех денег на вкладах если все таки это произойдет

ну или 2.5% толстосумов у которых от 3 лямов и выше на счетах и у которых суммарно 48% от всех денег на вкладах

за них никто не выйдет, сами они не выйдут, так что легкая каточка для гавной командующего

народ то не пострадает минимум на 96% его представителей

а самое главное это все впишется в концепцию пыпы что СВОшники это новая элита

Поделиться сообщением

Реально блять John Doe было свободно? Я в ахуе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну такой шаг будет просто офиц декларацией, что такого правого государства как РФ не существует. Оно сейчас есть на бумаге хотя бы, а в этом случае оно таким перестанет быть даже де-юре. Посмотрим. Хотя я лично считаю, что это уже перебор. 

Поделиться сообщением

Ну кипр же сделал и ничего жив. Стандартная мировая практика так сказать.

Поделиться сообщением

а еще стандартная мировая практика не принимать долларовый налик старого образца

предлагаю не закупать сегодня доллар а то завтра он может стать старым

трампыня выпустит новый релиз с 3 полосками как адидас

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 8 минут назад:

а еще стандартная мировая практика не принимать долларовый налик старого образца

предлагаю не закупать сегодня доллар а то завтра он может стать старым

трампыня выпустит новый релиз с 3 полосками как адидас

это не мировая практика а чисто охуевшие менялы которые с нихуя решили зарабатывать больше на обмене

Поделиться сообщением

Было что то смешное за 30 страниц? Без учета проскроленых стен от армяхи офк

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...