Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JDS написал 27 минут назад:
John Doe написал 29 минут назад:
JDS написал 47 минут назад:
John Doe написал 3 часа назад:
hearts_seeker написал 4 часа назад:

Армен, заметил, что тезер начал дорожать, при том что рубль на межбанке укрепляется ?

Также он стоит 104-105 на бестченже. Вы просто карточный курс смотрите а не за наличку. Карточный курс вырос потому что дроповодство подорожало а не сам тезер.

Я еще 7 числа когда нал был под 110, криптобакс за нал 108 после того как в топан написал про заморозку, в пм биверу сказал что по логике наперстков сейчас будут укреплять чтобы людям страшно было в валюте сейвиться и сразу после этого прям на следующий день написал незыгарь и весь январь до сих пор идет эта игра на нервы. Типа не покупайте вот-вот еще укрепится. По факту все дрочево идёт около 105 за нал. Я взял 105.3

А ты где баксы покупаешь? Через знакомых/родственников?

мне привозят

я беру такие суммы от которых в банках с паспортом

а мне это нахуй не нужно светиться как покупатель валюты

Так знакомые, или какой-то внебанковский сервис, или бегунки какие-то местные!? Интересно насколько в цене от покупки в банке отличается?

да армяне местные у нас 20 лет на одном и том же месте стоят валютой банчат

звоню привозят, бабки нормальные их в египте принимали банкоматы

у них подвязки в банках они там берут немного дешевле и без паспорта а мне привозят сколько надо и продают без паспорта

меня все устраивает

я у них 2 раза брал по 40-50к юсд, но моих из них только 20, остальное или брата или семейные

чисто формально ни меня ни их не существует

их покупки раскидывают на сотни мелких розничных клиентов

я тоже нигде не числюсь как покупатель валюты

понятное дело что если ебанёт какой-нибудь совок 2.0 от ответственных людей а не коррумпированных пидорасов то сначала его быстро найдут потом меня даже несмотря на то что мы нигде не числимся

но при долбоёбе пыпе этого точно не будет

ну а летом я брал юсдт я вообще блять нигде не числюсь появлялся 2 раза в офисе арабов кто этой хуйней занимается отдавал деньги и все

юсдт это свобода от всяких пидарасов типа пыпы которые наловили санкций из-за своей шизы и пытаются заглянуть к тебе в карман чтобы проспонсировать свою следующую шизу

у меня кстати валяется где-то сберовская кредитка в каком-то отделении с кредитным лимитом 500к и 20% годовых

мне её перевыпустили пока я под 115 фз сидел еще весной и я её забрать не смог, сказали мол бери выгодно условия старые сейчас уже по кредиткам 30% годовых

пойти забрать что ли

JDS понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну про депозиты сейчас во многие банки включают оговорку типа оставляем право снизить процентную ставку, проценты по таким обычно выше. 

Поделиться сообщением

John Doe написал 19.01.2025 в 17:57:

Если эти бабки реально есть в легком доступе без необходимости что-то продавать(офз) то зачем прибегать к РЕПО наперсткам и дербанить на треть ликвидную часть ФНБ?

Потому что из фнб легче получить, чем средства из сбера

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 14 минут назад:

Если эти бабки реально есть в легком доступе без необходимости что-то продавать(офз) то зачем прибегать к РЕПО наперсткам и дербанить на треть ликвидную часть ФНБ?

Легко это продать валюту и золото чтобы получить рубли типа которые и так есть у банков?

Ну да, разумно, давай нахуй весь фнб продадим тогда, тк оттуда легко деньги получить. Легче чем у банков забрать. Если кто не заметил после всей этой залупы облигации сначала немного отскочили процентов на 5 и перестали тонуть, а потом отскочили еще на 5% с заседанием по ставке и перестали тонуть что говорит в пользу моей версии о том что свободных рублей у банков 2 месяца назад не было и пришлось бы продавать старые офз для покупки новых, одновременно просаживая номинал старых офз до совсем уж мусорных значений. 

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 11 минут назад:

Легко это продать валюту и золото чтобы получить рубли типа которые и так есть у банков?

Да

John Doe написал 9 минут назад:

Ну да, разумно, давай нахуй весь фнб продадим тогда, тк оттуда легко деньги получить. Легче чем у банков забрать

Так и делают

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да ты что? Так не делали все 3 года войны. Вернее делали в минимальных количествах 5-10% от ликвидной части фнб и тут же ее наполняли в следующие месяцы. В декабре же треть разом отхуячмли.

Поделиться сообщением

Как же заебал ты срать, я тебе говорю давай удвоим ставки. Ты так уверенно заявляешь, бабками своими хвастаешься, а больше 5 тысяч поставить не можешь, кек. 

Поделиться сообщением

я вам говорю этот шиз пиздит как дышит 

не было от него ни одного скрина своего баланса или фото количества комнат с деньгами

там кабан чисто свои 500 долларов бегает по всем обменникам душанбе бегает разменивает как только арбитраж увидит

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто покупает акции тот сифа

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

John Doe написал 34 минуты назад:

Да ты что? Так не делали все 3 года войны. Вернее делали в минимальных количествах 5-10% от ликвидной части фнб и тут же ее наполняли в следующие месяцы. В декабре же треть разом отхуячмли.

Бля ну открой таблицу фнб и посмотри я хуй знает

Вон там в графе изъятия:

Декабрь 2022 - 2,5 трлн 

Декабрь 2023 - 3 трлна 

Декабрь 2024 - 1,4 трлна

Держи Армен, сливаю инфу из своей приватки так и быть

Dannye_FNB.xlsx

E1azor понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 45 минут назад:

я вам говорю этот шиз пиздит как дышит 

не было от него ни одного скрина своего баланса или фото количества комнат с деньгами

там кабан чисто свои 500 долларов бегает по всем обменникам душанбе бегает разменивает как только арбитраж увидит

вот тебе скрин чепушня

обычно тут полно рублей

я как-то вам и рубли вроде фоткал в столе своем

тут 17к долларов и тыщ 10 рублями, последний налик что у меня остался

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ток за стул не доебывайтесь я сижу на таком потому что меня косоебит от всех этих модных кресел компьютерных

Поделиться сообщением

че это такое бля)))

устройся на работу чел, это пиздец стыдно 

в какой-то тумбе бля полторы пачки денег хранит армянский инвестор еб его рот

вон там еще вроде справка лежит из психдиспансера и ногу деревянную видно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну так летом наменянные юсдт в работе у кабанчиков

это просто налик на оставшиеся за 3 месяца после расходов рубли купленный

Поделиться сообщением

Видно печати техничек, попытки в подпись директора))) УБЭП по тебе плачет, Джон армен. 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 24 минуты назад:
John Doe написал 1 час назад:

Бля ну открой таблицу фнб и посмотри я хуй знает

Вон там в графе изъятия:

Декабрь 2022 - 2,5 трлн 

Декабрь 2023 - 3 трлна 

Декабрь 2024 - 1,4 трлна

Держи Армен, сливаю инфу из своей приватки так и быть

Dannye_FNB.xlsx 71 kB · 2 скачивания

нахуй ты эти данные скидываешь вообще?

смотри ликвидную часть фнб

все остальное не продать и на рубли не наменять быстро 

и даже скорее всего медленно тоже думаю это все лежит на западе но не попало под заморозку

я же пишу блять по-русски ликвидная часть фнб сократилась на треть

это валюта и золото которые в доступе и которые можно быстро продать

Поделиться сообщением

vinegar написал 5 минут назад:

Видно печати техничек, попытки в подпись директора))) УБЭП по тебе плачет, Джон армен. 

с тех пор прошло уже пара лет

и это не мои технички

просто в один момент кабанчики с кем я работал тогда сказали нас заебало пропечатывать и подписывать твои закрывашки

сделай печать и закрывай сам

сейчас работаю с кабанчиками кто делает все сам

но на всякий удалил

Поделиться сообщением

я же объяснял как это работает

в моей части теневой экономики никто никого не наебывает

государство щедро наливает бабок на минестерства

министерства щедро платят за клининг

клининг щедро закупается косметикой(хз почему им это прощают) и быт.химией для того чтобы предоставлять услуги по клинингу минестерствам

а по факту налом, часть которого оставляют себе а часть поднимают наверх в министерства, а косметика и быт химия уходят таким как я продавать на рынках и получать этот самый нал для следующей партии

нет пострадавших, нет состава преступления, все всем подписывается, все обо всем в курсе

извне все смотрится как будто клининг закупается ништяками чтобы оказывать услуги по клинингу министерствам

но, в этом феврале собираются взяться за рынки, можете радоваться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...