Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 18 минут назад:

У меня были ситуации когда "влиятельные друзья имели инсайды" но самое смешное я общался с ними и давал свой прогноз на следующий месяц а они ФАКТИЧЕСКИ знали что так будет,  хотя я чисто на аналитике 

Потом получил звонки "ебанутся эмптич ты каким то образом был прав а я знал и не бахнул миллиард нефте баксов туда то там"

Мне пишут MC: «Нихуя себе, брат, как классно!»

И вам спасибо, биомасса и протоплазма

goodmood и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 17 минут назад:

Кто даст инсайд когда скупать баксы?:kaifstelish:

по 100+ скупать надо было

JDS понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

JDS написал 47 минут назад:

Я их каждую неделю покупаю по 20 (ну 20 фунтов/евро/долларов/франков)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 минуту назад:
JDS написал 50 минут назад:

Цифровые покупаешь?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 1 час назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
JDS написал 2 часа назад:

Цифровые покупаешь?

В альфе на счетах

Если бы я истинно заебался я мог бы делать это на своих английских счетах но мне пох, я рыбка очень маленькая

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 минуты назад:
JDS написал 1 час назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Цифровые покупаешь?

В альфе на счетах

Если бы я истинно заебался я мог бы делать это на своих английских счетах но мне пох, я рыбка очень маленькая

Привет, знаешь общественный парк на углу бэктон и баркин? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сейчас 87±5 р

Начинаю переливать из золота в офз и акции, хз нахуя вам этот доллар, рубль сейчас очень сильный

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

пока заморозили только это :dablya:

1.png

ну уже разморозили кста

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати тут есть один адепт того что это не наперстки все а рубль-доллар ходят по DXY

что теперь расскажешь? DXY то 108 да и вообще все полтора месяца болтался между 107 и 110

@Baza_KAiF

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 17 минут назад:

пока заморозили только это :dablya:

1.png

ну уже разморозили кста

была бы ржака если бы тебе твои схемщики грязной крипты накидали и вместо вкладов тебя бы заморозило нахуй

без негатива если что

Изменено пользователем 12o
HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

не, у меня чистая крипта на кошельке

Поделиться сообщением

пиздец не зря есть поговорка про евреев и армян, наебали как обычно, обычного русского паренька. Знал бы прикуп не вьебучий долляр по 110 вложился, а за рубли бы акции купил, ша бы уже отдыхал на гаити 

Поделиться сообщением

так я когда бакс покупал и говорил что бакс мои риски внутрироссийские все перекрывает

нахуй вам покупать не знаю

и я кстати и дальше буду покупать и докупать даже если проиграю спор

я просто знаю что если задергался и срочно прилетел и все свои бабки снял тот человек который мне сказал то как-минимум планировали, а если планировали то дела плохи что бы там на табло не рисовали

человек напрямую общается с 2-3 людьми в правлении зеленого банка ну и в других банках там связей в верхушках полно, он инфу не с потолка берет

он мне 14 лямов зависших по 115-фз вытащил за пару недель по звонку а на них подтверждающие документы мягко говоря были не очень

это было еще до того как ушлые начали за 15-30к разблокировать сбер через сотрудников рассматривающих заявки

напомню еще месяца 2 назад был красивый полет налички с 95 до 113

Поделиться сообщением

по твоим ебливым прогнозам обычный комяк (бля поняли типа хомяк, но он еще из сыктывкара) вложил последние деньги с зарплаты и проебал их

поэтому не смей тут свои хуеглотские прогнозы строчить 

человечек бля надежный ему нашептал

я тебе ссал на ушко с таким характерным звуком типа *бульк-бульк* и тебе еще капельки на усики попадали и ты их язычком зовил

Скрытый текст

Поделиться сообщением

когда меня тут спрашивали к чему я призываю я писал блять и не один раз что я ни к чему не призываю

и что у каждого свои деньги и свои риски и я свои риски минимизирую уходя в валюту

так что не пиздеть

даже при таком курсе все рубли которые можно куда-то перевести и что-то оплатить за рубежом считаются по 108+

вот 2 наглядных примера чтобы далеко не ходить, это 2 разных сайта-решиппера

100 баксов оплачиваю в одном месте

image.png.9704c324fa9cd7e331d6378ad4af749d.png

в другом месте

image.png.e776db43ea807212fee335dd97b9b67c.png

то что сейчас дают юсдт купить по 95-96 как по мне это просто халява

были бы свободные рубли залетел бы на всю котлету

потому что перевести куда-то usdt стоит 2.5-3 бакса на любую сумму

потому что у меня карта есть где я могу платить за что угодно по миру в евро, через usdt, платя только за конвертацию юсдт в евро и лутая кешбек 2-3% с оплаченной суммы

ну тыщ 500 будет свободных где-то через месяц но я сомневаюсь сильно что рисовка продлится аж до тех пор

за 2.5 месяца продали почти 200 тонн золота из ФНБ, не считая валюты и продолжают продавать

думаете эля с антоном золото на хаях сливают? лично я думаю что у нас из-за такой ставки ебучей в комбинации с раздутой расходной статьей бюджета идёт лютый недобор по налогам и сейчас приходится продавать все что есть чтобы бюджетное финансирование не встало, а следом и экономика

ставочку очень хочется снизить но при такой инфляции нельзя

ну или второй вариант как я уже писал возможно китай планирует ослабить юань в ответ на пошлины и эля выводит его из ФНБ ударными темпами

ну как это я вижу

вот эти все тряски +15% туда -15% сюда за 3-4 месяца для меня признак того что рубль превратился в щиткоин и из него надо валить, поэтому я и валю по любому приемлемому для меня курсу

плюс лютый кринж это то что юсдт на бестченже все сво был +1-2% к налику потому что юсдт переводной бакс а наличный только если с собой вывозить, а сейчас юсдт 94 на бестченже, а налик 99, то есть или есть дефицит наличного бакса или дефицит предложения наличного бакса, потому что никто продавать его не хочет

и кстати разрыв между курсом ЦБ и наликом который еще пару дней назад был 4 рубля уже практически 5, при том что курс стал меньше в процентах это стало почти 5,5% если так продолжится то можно увидеть и 10% разницы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...