Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там у эпла в макбуках про всё равно будет интел

плюс есть инфа что их новые процы это обсёр полный и допилят они это все через пару лет минимум, чтобы отказаться от интела

да и кому не похер на эти ноутбуки через 5 лет интел настроит датацентров и мы через чип в голове будем к виртуальной реальности подрубатся 

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

(изменено)

Lotus написал 41 минуту назад:

там у эпла в макбуках про всё равно будет интел потому что линейка pro не обновлялась еще 

плюс есть инфа что их новые процы это обсёр полный и допилят они это все через пару лет минимум, чтобы отказаться от интела откуда инфа?))))

да и кому не похер на эти ноутбуки через 5 лет интел настроит датацентров и мы через чип в голове будем к виртуальной реальности подрубатся интел не строит датацентры

Darkd3ad написал 9 часов назад:
zfbjnk603 написал 10 часов назад:

Все ошибаются - не сработала тема. Я же тебя не уговаривал брать, просто свои мысли выказывал на форуме... В общем, лучше продать, пока он до $42 не упал - новости вышли, что они 7nm чипы задерживают, в то время как AMD уже 5nm скоро начнет производить...

Вот статья на Forbes об этом.

А вот сегодня вышли статьи про тесты новых макбуков на их собственных процессорах, которые быстрее Интеловских... Лучше бы Apple взял, конечно... Но кто знал, что производитель айфонов сможет сделать процессоры лучше тех, кто этим уже 50 лет занимается?!

если это не затролка на втором уровне - слабак

Там был хинт на скриншоте с продажей акций. Думал, что наметанный глаз аудитора сразу это спалит, но вестимо этот хинт доступен только магистрам арифметики :kaifstelish:

Darkd3ad написал 9 часов назад:

держим до второго квартала 2к21

почему именно до 2к21, а не, например, 16 августа 2024?

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:

Там был хинт на скриншоте с продажей акций. Думал, что наметанный глаз аудитора сразу это спалит, но вестимо этот хинт доступен только магистрам арифметики :kaifstelish:

У меня есть отмазка: я не аудитор

Выдумал для пущего пафоса

Но есть какие-то фантомные воспоминания что там новые процы будут, не знаю откуда взял эту инфу похуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

raynen написал 2 часа назад:
Index написал 11 часов назад:

Как засейвить $6000, нынче опасно держать в белорусском банке, хоть и альфа.

Мб крипту купить?

Открой счет у иностранного брокера, можешь валюту к нему на счет кинуть

Я как-то открыл счет на btc-e :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 2 часа назад:

У меня есть отмазка: я не аудитор

Выдумал для пущего пафоса

Но есть какие-то фантомные воспоминания что там новые процы будут, не знаю откуда взял эту инфу похуй

а хто ты?

Сколько у тебя % портфеля в интеле?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Lotus написал 3 часа назад:

там у эпла в макбуках про всё равно будет интел потому что линейка pro не обновлялась еще 

плюс есть инфа что их новые процы это обсёр полный и допилят они это все через пару лет минимум, чтобы отказаться от интела откуда инфа?))))

да и кому не похер на эти ноутбуки через 5 лет интел настроит датацентров и мы через чип в голове будем к виртуальной реальности подрубатся интел не строит датацентры

bxUw8I1.png

всмысле не строит датацентры, на новыйх процах нихуя не работает потому что

Поделиться сообщением

Ну и шо ты мне скинул? Они продают CPU и memory (а теперь еще и GPU) тем, кто этими датацентрами владеет

Ну и data-centric не равно датацентры

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а хто ты?

~14 процентов в интеле.

Я консультант SAP (после универа выбрал sap вместо аудита, наверное проебался, но зато денег больше предлагали чем в аудите, да и сейчас получаю больше чем аудиторы вроде...)

zfbjnk603 понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 часа назад:
zfbjnk603 написал 3 часа назад:

а хто ты?

~14 процентов в интеле.

Я консультант SAP (после универа выбрал sap вместо аудита, наверное проебался, но зато денег больше предлагали чем в аудите, да и сейчас получаю больше чем аудиторы вроде...)

кореш работает тоже консультантом, там такие бабки получают, что тем же программистом хуй так устроишься

его недавно звали в Норникель я ахуел когда услышал зарплату мягко говоря 

завидую саперам :_:

Поделиться сообщением

(изменено)
zfbjnk603 написал 6 минут назад:

Скока?

че-то в районе полуляма в Норильске

я вообще в ахуе с его окружения и денег, которые там вертятся

это в России даже не предел по зарплате 

Изменено пользователем Lotus

Поделиться сообщением

Хуясе

Ну то что это далеко не пердел - понятно. Но не ожидал конечно от сапавцев такого.........

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

После ваших разговоров хочется веревку намылить и петлю завязать

Изменено пользователем Pep_See
ProstoPuk понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Кто мы такие, чтобы тебя останавливать!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 3 часа назад:
zfbjnk603 написал 4 часа назад:

а хто ты?

~14 процентов в интеле.

кореш работает тоже консультантом, там такие бабки получают, что тем же программистом хуй так устроишься

его недавно звали в Норникель я ахуел когда услышал зарплату мягко говоря 

завидую саперам :_:

тоже вероятно с нового года или раньше туда перейду, но не точно.

компания нравится, цифровая трансфорамация огонь, степень автоматизации ебанутая

у них на проекте подрядчиком 2,5 года проработал и сейчас на гарантийной поддержке.

сейчас у них будет расширение на зарубежные филиал цифровой трансформации

Lotus написал 1 час назад:

Скока?

че-то в районе полуляма в Норильске

я вообще в ахуе с его окружения и денег, которые там вертятся

это в России даже не предел по зарплате 

в норильске крайне тяжело морально

нигде так себя хуево не чувствовал

снег в два этажа, -40 на улице, бешенный ветер, полярная ночь, работа 24/7, полумертвый интернет

в съемной бездушной квартире быстро сума сходишь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Друг из management consulting'а работал в Норникеле на потаныча, в шахтах норникеля - спускался, по несколько часов там проводил в день. Я, когда он возвращался в мск, замечал что он, как ебанутый, солнцу ебало подставлял, жмурился и лыбился аки душевнобольной. Это пиздец конечно. Вечером - все то что ты описал, а днем в шахте при +50

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

В пн на премаркете дедушка Тайсон отчитывается. Сидит кто в бумаге? Чисто любопытно

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 минуты назад:

В пн на премаркете дедушка Тайсон отчитывается. Сидит кто в бумаге? Чисто любопытно

Да

одна бумага :EZ:

Поделиться сообщением

тайсон фудс? 6 бумажек купил недавно:EZ:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...