Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

61 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кабанчик просто в бугалтерии все напутал и не тот предикт дал

Поделиться сообщением

А представьте, если рили заморозят вклады, но чуть позже :palevo:

Выглядеть будет так: делаешь перевод 100к+ себе же по СБП и средства блокируются. Пытаешься снять налом -- начинают доёбываться откуда бабки и т.д. Никакой заморозки, а деньги хуй получишь.

Пока такой хуйни почти не наблюдал, но всё может измениться

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

John Doe написал 7 часов назад:

я на картах не держу сейчас денег вообще

на альфе лежит тысячи 2 и на озоне 2

у уважаемого человека 4к на счетах, еще и диверсификация 50/50

пыпа итоги

goodmood, coNNNon, hearts_seeker и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 3 минуты назад:
John Doe написал 7 часов назад:

пыпа итоги

армяш пытается обвесить цыгана на 1к:chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 4 часа назад:
John Doe написал 11 часов назад:

пыпа итоги

Так я весь месяц не держу больше 5к ни в одном банке. Не заебывайте.

Расплачусь скину пруф и уйду в ро в топане. 

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А я-то все никак не мог сообразить, почему Арменка не хочет со мной спорить на 5к без гаранта ...

Сорри, я не знал, что 5к для тебя это настолько серьезная сумма, что даже неподъемная. И надо теперь несколько дней с духом собираться, чтобы перевести

madvlaydin понравилось это

Поделиться сообщением

армян заплатил

(попросил написать клоун)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали блять ныть пришлось съездить закинуть хрустящую наличку на карту чтобы илзян мог на выхах опохмелиться. Все я съебался.

Культуршок ты отбитый или что? Вчера был последний день спора, сегодня я официально проспорил и оплатил часов в 9 утра. Иди кукуху лечи.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, потроллили и хватит. Армен выполнил условия спора и вопрос закрыт к невероятному удовольствию страдающей цыганской души. 

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 48 минут назад:

Заебали блять ныть пришлось съездить закинуть хрустящую наличку на карту чтобы илзян мог на выхах опохмелиться. Все я съебался.

Проспорил — тянет с оплатой долга — "заебали ныть" :onneponimaet:

Ну конечно, это же тебе не сидеть и шизоидные стены текста хуярить о том, как все разом пойдут наличку снимать — такое отлагательств не терпит. А тут какие-то усилия потребовались, чтобы долг 5 косарей закрыть, тут и обождать могут.

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

Будем пытаться оживлять топан :prichina_tryaski:

Кто нить ЦФАшки через Альфу берет? Сейчас прям удачно фиксирую ЦФА облигации по 27-28% на год-полтора. Жалко только, что для неквалов там лимит 600к в год 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 46 минут назад:

Кто нить ЦФАшки через Альфу берет? Сейчас прям удачно фиксирую ЦФА облигации по 27-28% на год-полтора. Жалко только, что для неквалов там лимит 600к в год 

Что это такое и почему не взять обычные облиги под 30% годовых?

Поделиться сообщением

Lotus написал 8 часов назад:
[blindfold] написал 9 часов назад:

Какие посоветуешь? Не ВДО надеюсь? 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 6 часов назад:
Lotus написал 15 часов назад:
[blindfold] написал 15 часов назад:

Как может быть 30% не в вдо)

ну из того тчо у меня есть интерлизинг, сэтл, джи групп

Поделиться сообщением

бляяяя ребята на пд мёртво пиздец

в хохлотопике хохлы перемогают зелепыпой, только здесь можно было залипнуть на лонг риды армена, так и того прогнали.......................

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 час назад:
[blindfold] написал 8 часов назад:
Lotus написал 16 часов назад:
[blindfold] написал 17 часов назад:

Как может быть 30% не в вдо)

ну из того тчо у меня есть интерлизинг, сэтл, джи групп

Ну вот я поэтому и переспросил)) я просто в ВДО стараюсь не лезть, либо на небольшие суммы захожу с прицелом продать до погашения. 

А в Альфе ЦФА-облиги достаточно надежных эмитентов (на стыке А и B) можно зафиксировать по вкусным ставкам. 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:

бляяяя ребята на пд мёртво пиздец

в хохлотопике хохлы перемогают зелепыпой, только здесь можно было залипнуть на лонг риды армена, так и того прогнали.......................

Армен просто решил полежать в психушке, и чтобы не было вопросов, суициднулся с форума на месяцок под предлогом проёба в споре (где был луз с нулевой)

[blindfold] написал 18 часов назад:

бери замещайки на 3 года, доллар будет 150р к тому времени

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 19 часов назад:

скинул бы примеры кто там размещается, либо кого именно ты брал, потому что вцелом ЦФА звучит как ВДО

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 17 часов назад:
[blindfold] написал 01.03.2025 в 22:16:

скинул бы примеры кто там размещается, либо кого именно ты брал, потому что вцелом ЦФА звучит как ВДО

Ну вот я взял себе пока АО Южморрыблот на 1 год (27%) и Новосибирскавтодор на 1 год (27%), у последнего кредитный рейтинг А- 

Классические облиги, наверное, будут лучшим вариантом, если вы хотите иметь фиксированную купонную доходность на долгий срок (от 2 лет и больше), ЦФА обычно выпускают на 1,5 года и меньше. И ликвидность у ЦФА на вторичке ниже, но меня это мало волнует, я беру, чтобы держать до погашения.

Короче, я тут запутался в терминах, вы скорее правы, что это скорее ВДО. Просто в моем понимании ВДО - это что-то типо ОАО "Дядя Коля" хочет взять в долг 1 квинтиллион рублей под 50% годовых с гарантией "бля буду верну". Иными словами, суперрисковые облигации с большим риском дефолта. 

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...