Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moonfangtopich

Пунктуальность

голо сование  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Колобан обоссы его и его тему ненужную

Поделиться сообщением

А где ответ почти всегда опаздываю ? Хуйня голосовалка, как и тс. Я вот например редко вовремя прихожу, пусть ждут людишки мне поебать ваще

Поделиться сообщением

А где ответ почти всегда опаздываю ? Хуйня голосовалка, как и тс. Я вот например редко вовремя прихожу, пусть ждут людишки мне поебать ваще

так вот почему ты срёшь на пд 24/7

ибо нахуй никому не всрался в этой жизни

Поделиться сообщением

Точность - вежливость королей.

Пунктуальность - вежливость зануд.

Поделиться сообщением

Стараюсь не опаздывать.

абалдеть

Поделиться сообщением

зависит от степени важности

Поделиться сообщением

зависит от степени важности

Двуличность

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда прихожу заранее и читаю/слушаю музыку. В большинстве случаев, если встреча деловая между несколькими участниками, первым со всеми знакомишься -> ты всех знаешь и тебя все знают -> проще строить общение.

Раньше всех пришёл на пьянку к другу - занял лучшее место на кресле/диване.

Пришёл к врачу на приём заранее - есть шанс и освободиться раньше, если предыдущий пациент опоздал.

Пришёл на работу чуть раньше - спокойно попил кофе.

Пошёл на баунти руну пораньше - обоссал вражеского саппорта+заимел респект от коров.

Опоздал на встречу со мной? Пошёл нахуй!

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

всегда прихожу позже, чтобы не приведи господь не пришлось кого-то ждать, а ждать я ну люблю

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Хуевый опрос так как прихожу всегда вовремя нет

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Выхожу всегда чтобы быть на 10-15 минут раньше, а дальше уже дело аллаха(пробок на дороге) буду ли я во-время или нет :hmm:

Поделиться сообщением

Зависит от того, где находится конечный пункт назначения, и насколько тебе знакома эта местность.

Проводя расчёты примерного время прибытия, ты не можешь учитывать некоторые факторы, поэтому отправляясь по этому маршруту первый раз, стоит держать в голове погрешность расчётов около 15% от времени пути, и соответственно стоит начинать путь заранее, чтобы успеть вовремя.

Если маршрут необходимо преодолевать неоднократно, то с течением времени можно уменьшать погрешность, постепенно оптимизируя маршрут, и раз за разом шлифуя до идеала способ, которым ты добираешься до места назначения. В конечном итоге можно будет с огромной точностью рассчитать время пути, минимизируя влияние случайных факторов, на которые ты не можешь повлиять, и таким образом приходить за ~1 минуту до назначенного времени.

Вот кстати люди, которые опаздывают без уважительной причины, это одни из самых худших людей на планете. Опоздание- это проявление высшей степени неуважения, а также демонстрация своей невоспитанности, плохих манер и определённых не самых лучших черт характера. С такими людьми желательно прекращать любые отношения, разрывать все договорённости, закидывать в чс везде где можно, портить ему репутацию, итд.

В тоже время я не считаю опоздание по уважительной причине (какой-то форс-мажор) чем-то зазорным, если человек заранее предупреждает об этом. Некоторые думают, что нужно учитывать вероятные форс-мажорные ситуации, но это просто невозможно по определению. 

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я обычно не обещаю ничего потому что всякие форс-мажоры бывают, но в целом если что-то важное (для меня важное а не для кого-то, то стараюсь не опаздывать).
Но заранее точно не прихожу, обычно стараюсь втаймить с назначенным временем.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Самый топ это прийти быстрее, купить сигу 1 шт в ларьке почилить в наушниках и как рад збс

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...