matpoc32 #9101 4 февраля 2020 (изменено) вообще то Папаня не видел фото Аманды, где говорится, что она - мертва, поэтому всегда можно сказать, что Аманда в главе встреяи Маркуса с Коннором - это воспоминание Коннора. А так Папаня тоже понял бы, что Аманда просто в голове Коннора. Изменено 4 февраля 2020 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9102 4 февраля 2020 лол как же ты уморительно пытаешься дефать папаню он блять был уверен на миллиард процентов, что понял весь смысл под конец стрима и уже потные ладошечки потирал, а после все видели его неудоумевающее ебало от того, что его теория с числами и временем не сходится (в шепот) Не думаю, что папаня до сегодняшнего стрима читал фулл прохождение, так как засрал его еще больше Да и все мы знаем, как он относится к спойлерам, так, что будет очень интересно в любом случае линия с конором, так как Хенкич ему помогать не собирается вовсе. кста, интересно будет его поведение у Камски.. поверить не могу, что он в очередной раз додумается выстрелить в бошку блондиночке (а, он выстрелит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9103 4 февраля 2020 shazy и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9104 4 февраля 2020 III:XVI написал 22 минуты назад: лол как же ты уморительно пытаешься дефать папаню он блять был уверен на миллиард процентов, что понял весь смысл под конец стрима и уже потные ладошечки потирал, а после все видели его неудоумевающее ебало от того, что его теория с числами и временем не сходится (в шепот) Не думаю, что папаня до сегодняшнего стрима читал фулл прохождение, так как засрал его еще больше Да и все мы знаем, как он относится к спойлерам, так, что будет очень интересно в любом случае линия с конором, так как Хенкич ему помогать не собирается вовсе. кста, интересно будет его поведение у Камски.. поверить не могу, что он в очередной раз додумается выстрелить в бошку блондиночке (а, он выстрелит) да там уже под сегодняшним стримом всё заспойлерили, разложили каждый тупняк его по полочкам и просто в голову с ложечки вложили а он возмутился, что ему спойлерят :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #9105 5 февраля 2020 III:XVI написал 40 минут назад: Бля надо было в конце поставить как он заново начинает, тогда был бы шедевр как "о кайф на хардкорычах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9106 5 февраля 2020 (изменено) Эта «шедевральная» игра настолько наполнена сжв говном, что оно льётся изо всех щелей Вся идея андроид=человек тупая аллегория на негр/транс/etc =человек, как жестокое белое общество угнетает унтеров, которые в конечном итоге взбунтовались против своих господ Но соре, даунич настолько тупой, что для него сжв - это если в кадре негры ебутся или баба ебет мужика Изменено 5 февраля 2020 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9107 5 февраля 2020 Ты дурак? А как по твоему должны машины которые обрели разум и хотят свободы себя вести? Твой Детройт был бы как история игрушек в котором они до последнего притворяются роботами чтобы не дай бог расстроить людей которые ими владеют III:XVI понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окорок #9108 5 февраля 2020 (изменено) Jack Deniels написал 5 часов назад: Вся идея андроид=человек тупая аллегория на негр/транс/etc =человек В игре классическая канва борцунства с классовой (хотя тут более подходит слово "видовой", раз андроиды прозвали себя новым видом) дискриминацией, которая существовала задолго до вскукареков современных меньшинств и уходит корнями в античную древность. У тебя голова засрана, если всюду видишь сжв происки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Восстание_Спартака Детройт МОЖНО обвинить в нескольких типичных, ныне присущих почти любому произведению, сжв атрибутах. Но не в этом ^^^ Изменено 5 февраля 2020 пользователем Окорок BiteLikeASnake, Snikers., GOSHA STAMPEDE и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #9109 5 февраля 2020 (изменено) Какое отношение восстание рабов-людей против хозяев-людей имеет к куску пластика с базовым набором человеческих черт который занял место низшего рабочего класса и вследствие взбунтовался потому как их создатель Камски решил поиграть в Бога? У вискарика конечно каша в голове, но у тебя её не меньше, клоун. Вам ещё с пелёнок вдалбливали в башку что бережное отношение ко всему что сделал человек (техника, роботы, оборудование) напрямую влияет на срок его эксплуатации, в данном случае ещё и на шансы что оно восстанет против эксплуататора. "Бегущий по лезвию" передаёт вам привет. Изменено 5 февраля 2020 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9110 5 февраля 2020 Окорок написал 1 час назад: В игре классическая канва борцунства с классовой (хотя тут более подходит слово "видовой", раз андроиды прозвали себя новым видом) дискриминацией, которая существовала задолго до вскукареков современных меньшинств и уходит корнями в античную древность. У тебя голова засрана, если всюду видишь сжв происки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Восстание_Спартака Детройт МОЖНО обвинить в нескольких типичных, ныне присущих почти любому произведению, сжв атрибутах. Но не в этом ^^^ Чел..... Восстание спартака и немытых рабов - первый в истории зафиксированный сжв активизм. Хотя там никакого восстания против рабства не было, челикси по фану грабили рим. Но потом всякие сжв и прочие коммунистические хуесосы начали это трактовать, мол рабы восстали за свободу. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #9111 5 февраля 2020 Зашел на продоту впервые за 10000 лет, чтобы сказать какой же папзан тупоголовый аутист реальный его максимум жать стан на вк Окорок написал 2 часа назад: Jack Deniels написал 7 часов назад: Вся идея андроид=человек тупая аллегория на негр/транс/etc =человек В игре классическая канва борцунства с классовой (хотя тут более подходит слово "видовой", раз андроиды прозвали себя новым видом) дискриминацией, которая существовала задолго до вскукареков современных меньшинств и уходит корнями в античную древность. У тебя голова засрана, если всюду видишь сжв происки. https://ru.wikipedia.org/wiki/Восстание_Спартака Детройт МОЖНО обвинить в нескольких типичных, ныне присущих почти любому произведению, сжв атрибутах. Но не в этом ^^^ В голове засрано у тебя клоун выше уже пояснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9112 5 февраля 2020 Как вы заебали со своим свж, будто нельзя просто играть и не думать по кд о неграх и геях Будто вас там сзади постоянно хотят выебать Пиздец в страхе люди живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9113 5 февраля 2020 (изменено) POLYBKANK написал 15 минут назад: Как вы заебали со своим свж, будто нельзя просто играть и не думать по кд о неграх и геях Будто вас там сзади постоянно хотят выебать Пиздец в страхе люди живут Не путай страх с ненавистью Я презираю всю эту сжв движуху и хочу, чтобы всех этих пидарасов ебаных, кто являются активистами этой хуйни расстреляли нахуй на месте, как при Сталине Надо этих блядин оборзевших на место поставить, чтоб остальным неповадно было Изменено 5 февраля 2020 пользователем LeonRomania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9114 5 февраля 2020 Согласен. И даунича тоже вместе с ними было бы неплохо за подозрения в педофилии и гомосексуализме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9115 5 февраля 2020 Быть гомофобом в 2200 году кек Интересно будет когда у тебя прокнет 10 процент шанс и у твоего ребенка будет влечение к тому же полу, когда расстреляешь сразу или попозже? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9116 5 февраля 2020 SoEmpty написал Только что: Быть гомофобом в 2200 году кек Интересно будет когда у тебя прокнет 10 процент шанс и у твоего ребенка будет влечение к тому же полу, когда расстреляешь сразу или попозже? Какой гомофоб, ты хоть понимаешь шо это значит?Я не боюсь пидаров, что я уже отмечал выше. У меня не будет ребёнка, лол.Ну и аналогия - говно, не аргумент.Ну и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9117 5 февраля 2020 LeonRomania написал 4 минуты назад: POLYBKANK написал 20 минут назад: Как вы заебали со своим свж, будто нельзя просто играть и не думать по кд о неграх и геях Будто вас там сзади постоянно хотят выебать Пиздец в страхе люди живут Не путай страх с ненавистью Я презираю всю эту сжв движуху и хочу, чтобы всех этих пидарасов ебаных, кто являются активистами этой хуйни расстреляли нахуй на месте, как при Сталине Надо этих блядин оборзевших на место поставить, чтоб остальным неповадно было А зачем ты хочешь расстрелять их? Боишься что сзади подкрадутся в темном переулке и чпокнут? Откуда эта ненависть, ради чего Они ж тебя через экран не выебут, даже если их там не показывают (потому что максимум что показали в дедтоите это лесбух, что наоборот приятно) Пиздец фобии BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9118 5 февраля 2020 POLYBKANK написал Только что: LeonRomania написал 7 минут назад: POLYBKANK написал 22 минуты назад: Как вы заебали со своим свж, будто нельзя просто играть и не думать по кд о неграх и геях Будто вас там сзади постоянно хотят выебать Пиздец в страхе люди живут Не путай страх с ненавистью Я презираю всю эту сжв движуху и хочу, чтобы всех этих пидарасов ебаных, кто являются активистами этой хуйни расстреляли нахуй на месте, как при Сталине Надо этих блядин оборзевших на место поставить, чтоб остальным неповадно было А зачем ты хочешь расстрелять их? Боишься что сзади подкрадутся в темном переулке и чпокнут? Откуда эта ненависть, ради чего Они ж тебя через экран не выебут, даже если их там не показывают (потому что максимум что показали в дедтоите это лесбух, что наоборот приятно) Пиздец фобии Мне не нравятся хуйню, которую они форсят.Причём это всегда всплывает в различных медиа, такое нужно пресекать. Ради расстрела. Бля, чел, меня не ебёт твоё "моя хата с краю - ничего не знаю", я не живу по тем же принципам, что и ты. Поясни за фобию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9119 5 февраля 2020 Чел никто не юзает это слово в прямом смысле, гомофобы это не те кто боится пидоров а те кто не принимает что они такие же люди, хочет их выпилить Даже если у тебя не будет детей, логически ведет к тому что это просто нормально и повсеместно, и не имеет никаких негативных последствий Ну плюс ты еще жестко тралишь словами артаса что омегалул Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #9120 5 февраля 2020 (изменено) SoEmpty написал 3 минуты назад: Чел никто не юзает это слово в прямом смысле, гомофобы это не те кто боится пидоров а те кто не принимает что они такие же люди, хочет их выпилить Даже если у тебя не будет детей, логически ведет к тому что это просто нормально и повсеместно, и не имеет никаких негативных последствий Ну плюс ты еще жестко тралишь словами артаса что омегалул Я типо где-то отрицаю, что они люди?Найс рофлишь.То что я хочу их выпилить не означает, что я не считаю их людьми.Ну и я говорил про активистов сжв хуйни, те кто скрывают это и никому об этом не высказывают публично - на них мне похуй(так как они знают своё место) Ну если из этого дитя вырастит сжв-активист, то надо расстрелять.Такое поведение должно пресекаться. Слова рапича, которые он спиздил у другого чела, лул. Изменено 5 февраля 2020 пользователем LeonRomania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение