Divine #2381 4 февраля 2020 да ниче он не сможет , если даже гпк до мажора недоташил в этот раз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2383 4 февраля 2020 Так я так и не понял: гпк бедный юный дотер, который попал в рабство больших дядек, или он предатель, который решил дропнуть команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2384 4 февраля 2020 kimimaro57 написал 4 минуты назад: OneTwoThreeFour написал 8 минут назад: Эх, вот бы ещё прозрачности в плане сумм выкупа, прописанных в контракте, как делают в нормальных дисциплинах, а так все норм, составили нормальный контракт, поступили в его рамках, можно всем абузить, ведь никаких юридических консультаций для игроков не проводят. Признайся что ты бы тоже подписал. У нас все живут сегодняшним днём не задумываясь о будущем (кроме зайца, но он киргиз) Не думаю, что лично я подписал бы сейчас контракт на 2 года(если это был изначально такой контракт, летом 2019) будучи в курсе того, что происходит в доте каждый год, и тех, кто играет со мной в команде. Я не осуждаю гпк и не соболезную ему, все справедливо в рамках контракта. Я считаю, что это глупо - «наказывать» заменой, позицией, которая даже теперь официально отсутствует в дисциплине. И помощью игрокам могли бы заниматься сами Valve, если бы проявляли заинтересованность в развитии продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #2385 4 февраля 2020 ПОЛОЖНЯК ПО СНГ КОМАНДАМ: ГАМБИТ, НАВИ - БОЛЕТЬ КРЫСУС.ДНО - ГНОБИТЬ Nekie Problemy, sn0w, Mustache и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2386 4 февраля 2020 Как думаете если фн на мажор протащит его в вп позовут? Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2387 4 февраля 2020 (изменено) apostol- написал 38 минут назад: togipiforever написал 39 минут назад: А в чем ГПК облом то? будет сидеть так же поднимать скилл в хай пабах, как и раньше, только теперь еще и на зп Гамбит с фном далеко не уедут, это анимешный тильтующий токсик, который с 10 минуты начинает ныть. Много с ним играл? А ты думаешь, что овертоксичный тип по взмаху волшебной палочки в компентиве вдруг резко меняет характер и модель поведения? Это уже биопялорочкой попахивает. да, он конечно не флеймит и не горит по кд, но люди не меняются и рано или поздно - это скажется. Изменено 4 февраля 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2388 4 февраля 2020 kimimaro57 написал Только что: Как думаете если фн на мажор протащит его в вп позовут? позвать-то мб и позовут. пойдёт ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2389 4 февраля 2020 Sad But True написал 2 минуты назад: Так я так и не понял: гпк бедный юный дотер, который попал в рабство больших дядек, или он предатель, который решил дропнуть команду? Дурачок, которого для дестабилизации прямого конкурента кинул Чад Гамазда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2390 4 февраля 2020 togipiforever написал Только что: apostol- написал 38 минут назад: togipiforever написал 39 минут назад: А в чем ГПК облом то? будет сидеть так же поднимать скилл в хай пабах, как и раньше, только теперь еще и на зп Гамбит с фном далеко не уедут, это анимешный тильтующий токсик, который с 10 минуты начинает ныть. Много с ним играл? А ты думаешь, что овертоксичный тип по взмаху волшебной палочки в компентив вдруг резко меняет характер и модель поведения? Это уже биопялорочкой попахивает. да, он конечно не флеймит и не горит по кд, но люди не меняются и рано или поздно - это скажется. То есть не играл Просто пиздишь про нытьё и горение после 10 минуты. Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2391 4 февраля 2020 m1w написал 1 минуту назад: ПОЛОЖНЯК ПО СНГ КОМАНДАМ: ГАМБИТ, НАВИ, КРЫСУС.ДНО - Желать смерти от рака всем фанатам пофиксил не благодари Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2393 4 февраля 2020 Представляю такой Леброн. в середине сезона "Мне звонили Кобе и Шак хочу играть у них в команде" Разрываю с вами кливлендскими лохами контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #2394 4 февраля 2020 togipiforever написал 3 минуты назад: apostol- написал 40 минут назад: togipiforever написал 42 минуты назад: А в чем ГПК облом то? будет сидеть так же поднимать скилл в хай пабах, как и раньше, только теперь еще и на зп Гамбит с фном далеко не уедут, это анимешный тильтующий токсик, который с 10 минуты начинает ныть. Много с ним играл? А ты думаешь, что овертоксичный тип по взмаху волшебной палочки в компентив вдруг резко меняет характер и модель поведения? Это уже биопялорочкой попахивает. да, он конечно не флеймит и не горит по кд, но люди не меняются и рано или поздно - это скажется. Что имперцы, что вп отзывались о нем в стиле «в команде другой человек» Да и на стримах квал/капов он не токсил Себ тоже на ебланов в пабах горел периодически, это же не значит, что в тиме такое же поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2395 4 февраля 2020 m1w написал 5 минут назад: ПОЛОЖНЯК ПО СНГ КОМАНДАМ: ГАМБИТ, НАВИ - БОЛЕТЬ КРЫСУС.ДНО - ГНОБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2396 4 февраля 2020 Вообще если фанаты вп так хотят гпк, могли бы и скинутся по косарю на выкуп его , чтобы обеспечить фанатам гамбит комфортные условия в хосписе RomanPope, Perpellano, Ravnodushie и 3 другим понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2397 4 февраля 2020 (изменено) apostol- написал 5 минут назад: togipiforever написал 6 минут назад: apostol- написал 44 минуты назад: togipiforever написал 45 минут назад: А в чем ГПК облом то? будет сидеть так же поднимать скилл в хай пабах, как и раньше, только теперь еще и на зп Гамбит с фном далеко не уедут, это анимешный тильтующий токсик, который с 10 минуты начинает ныть. Много с ним играл? А ты думаешь, что овертоксичный тип по взмаху волшебной палочки в компентив вдруг резко меняет характер и модель поведения? Это уже биопялорочкой попахивает. да, он конечно не флеймит и не горит по кд, но люди не меняются и рано или поздно - это скажется. То есть не играл Просто пиздишь про нытьё и горение после 10 минуты. Понятно открой любой стрим с его участием в хай пабах. этот еблан даже когда с друзьями играет, на них горит и ноет Изменено 4 февраля 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2398 4 февраля 2020 Так, кто хочет гпк, покажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2399 4 февраля 2020 bdlndsdrms написал Только что: togipiforever написал 4 минуты назад: apostol- написал 42 минуты назад: togipiforever написал 43 минуты назад: А в чем ГПК облом то? будет сидеть так же поднимать скилл в хай пабах, как и раньше, только теперь еще и на зп Гамбит с фном далеко не уедут, это анимешный тильтующий токсик, который с 10 минуты начинает ныть. Много с ним играл? А ты думаешь, что овертоксичный тип по взмаху волшебной палочки в компентив вдруг резко меняет характер и модель поведения? Это уже биопялорочкой попахивает. да, он конечно не флеймит и не горит по кд, но люди не меняются и рано или поздно - это скажется. Что имперцы, что вп отзывались о нем в стиле «в команде другой человек» Да и на стримах квал/капов он не токсил Себ тоже на ебланов в пабах горел периодически, это же не значит, что в тиме такое же поведение Я вообще думаю, что на данном этапе фн пополезнее гпк будет. Опыта у него дохера, парень он общительный, с фнг уже играл. Сейчас команде придётся искать свою игру и фн может в этом помочь. ГПК же просто исполнитель, наврядли определял игру команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2400 4 февраля 2020 Фн такой же токсичный как и остальные 99% снг игроков это не повод его упрекать. И он даже не подписывался играть в СНГ стаки на зпшку в течение 2 лет, что делает ему чести. Другое дело зачем он подписался к гамбитам, наконец увидел перспективы в дриме вампире и шачло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение