Divine #2381 4 февраля 2020 да ниче он не сможет , если даже гпк до мажора недоташил в этот раз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2383 4 февраля 2020 Так я так и не понял: гпк бедный юный дотер, который попал в рабство больших дядек, или он предатель, который решил дропнуть команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2384 4 февраля 2020 kimimaro57 написал 4 минуты назад: OneTwoThreeFour написал 8 минут назад: Эх, вот бы ещё прозрачности в плане сумм выкупа, прописанных в контракте, как делают в нормальных дисциплинах, а так все норм, составили нормальный контракт, поступили в его рамках, можно всем абузить, ведь никаких юридических консультаций для игроков не проводят. Признайся что ты бы тоже подписал. У нас все живут сегодняшним днём не задумываясь о будущем (кроме зайца, но он киргиз) Не думаю, что лично я подписал бы сейчас контракт на 2 года(если это был изначально такой контракт, летом 2019) будучи в курсе того, что происходит в доте каждый год, и тех, кто играет со мной в команде. Я не осуждаю гпк и не соболезную ему, все справедливо в рамках контракта. Я считаю, что это глупо - «наказывать» заменой, позицией, которая даже теперь официально отсутствует в дисциплине. И помощью игрокам могли бы заниматься сами Valve, если бы проявляли заинтересованность в развитии продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #2385 4 февраля 2020 ПОЛОЖНЯК ПО СНГ КОМАНДАМ: ГАМБИТ, НАВИ - БОЛЕТЬ КРЫСУС.ДНО - ГНОБИТЬ vinegar, NeVnikaj, sn0w и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2386 4 февраля 2020 Как думаете если фн на мажор протащит его в вп позовут? Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2387 4 февраля 2020 (изменено) apostol- написал 38 минут назад: togipiforever написал 39 минут назад: А в чем ГПК облом то? будет сидеть так же поднимать скилл в хай пабах, как и раньше, только теперь еще и на зп Гамбит с фном далеко не уедут, это анимешный тильтующий токсик, который с 10 минуты начинает ныть. Много с ним играл? А ты думаешь, что овертоксичный тип по взмаху волшебной палочки в компентиве вдруг резко меняет характер и модель поведения? Это уже биопялорочкой попахивает. да, он конечно не флеймит и не горит по кд, но люди не меняются и рано или поздно - это скажется. Изменено 4 февраля 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2388 4 февраля 2020 kimimaro57 написал Только что: Как думаете если фн на мажор протащит его в вп позовут? позвать-то мб и позовут. пойдёт ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2389 4 февраля 2020 Sad But True написал 2 минуты назад: Так я так и не понял: гпк бедный юный дотер, который попал в рабство больших дядек, или он предатель, который решил дропнуть команду? Дурачок, которого для дестабилизации прямого конкурента кинул Чад Гамазда Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2390 4 февраля 2020 togipiforever написал Только что: apostol- написал 38 минут назад: togipiforever написал 39 минут назад: А в чем ГПК облом то? будет сидеть так же поднимать скилл в хай пабах, как и раньше, только теперь еще и на зп Гамбит с фном далеко не уедут, это анимешный тильтующий токсик, который с 10 минуты начинает ныть. Много с ним играл? А ты думаешь, что овертоксичный тип по взмаху волшебной палочки в компентив вдруг резко меняет характер и модель поведения? Это уже биопялорочкой попахивает. да, он конечно не флеймит и не горит по кд, но люди не меняются и рано или поздно - это скажется. То есть не играл Просто пиздишь про нытьё и горение после 10 минуты. Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2391 4 февраля 2020 m1w написал 1 минуту назад: ПОЛОЖНЯК ПО СНГ КОМАНДАМ: ГАМБИТ, НАВИ, КРЫСУС.ДНО - Желать смерти от рака всем фанатам пофиксил не благодари Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2393 4 февраля 2020 Представляю такой Леброн. в середине сезона "Мне звонили Кобе и Шак хочу играть у них в команде" Разрываю с вами кливлендскими лохами контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bdlndsdrms #2394 4 февраля 2020 togipiforever написал 3 минуты назад: apostol- написал 40 минут назад: togipiforever написал 42 минуты назад: А в чем ГПК облом то? будет сидеть так же поднимать скилл в хай пабах, как и раньше, только теперь еще и на зп Гамбит с фном далеко не уедут, это анимешный тильтующий токсик, который с 10 минуты начинает ныть. Много с ним играл? А ты думаешь, что овертоксичный тип по взмаху волшебной палочки в компентив вдруг резко меняет характер и модель поведения? Это уже биопялорочкой попахивает. да, он конечно не флеймит и не горит по кд, но люди не меняются и рано или поздно - это скажется. Что имперцы, что вп отзывались о нем в стиле «в команде другой человек» Да и на стримах квал/капов он не токсил Себ тоже на ебланов в пабах горел периодически, это же не значит, что в тиме такое же поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2395 4 февраля 2020 m1w написал 5 минут назад: ПОЛОЖНЯК ПО СНГ КОМАНДАМ: ГАМБИТ, НАВИ - БОЛЕТЬ КРЫСУС.ДНО - ГНОБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2396 4 февраля 2020 Вообще если фанаты вп так хотят гпк, могли бы и скинутся по косарю на выкуп его , чтобы обеспечить фанатам гамбит комфортные условия в хосписе Ravnodushie, пюрешка, Heima и 3 другим понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2397 4 февраля 2020 (изменено) apostol- написал 5 минут назад: togipiforever написал 6 минут назад: apostol- написал 44 минуты назад: togipiforever написал 45 минут назад: А в чем ГПК облом то? будет сидеть так же поднимать скилл в хай пабах, как и раньше, только теперь еще и на зп Гамбит с фном далеко не уедут, это анимешный тильтующий токсик, который с 10 минуты начинает ныть. Много с ним играл? А ты думаешь, что овертоксичный тип по взмаху волшебной палочки в компентив вдруг резко меняет характер и модель поведения? Это уже биопялорочкой попахивает. да, он конечно не флеймит и не горит по кд, но люди не меняются и рано или поздно - это скажется. То есть не играл Просто пиздишь про нытьё и горение после 10 минуты. Понятно открой любой стрим с его участием в хай пабах. этот еблан даже когда с друзьями играет, на них горит и ноет Изменено 4 февраля 2020 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2398 4 февраля 2020 Так, кто хочет гпк, покажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2399 4 февраля 2020 bdlndsdrms написал Только что: togipiforever написал 4 минуты назад: apostol- написал 42 минуты назад: togipiforever написал 43 минуты назад: А в чем ГПК облом то? будет сидеть так же поднимать скилл в хай пабах, как и раньше, только теперь еще и на зп Гамбит с фном далеко не уедут, это анимешный тильтующий токсик, который с 10 минуты начинает ныть. Много с ним играл? А ты думаешь, что овертоксичный тип по взмаху волшебной палочки в компентив вдруг резко меняет характер и модель поведения? Это уже биопялорочкой попахивает. да, он конечно не флеймит и не горит по кд, но люди не меняются и рано или поздно - это скажется. Что имперцы, что вп отзывались о нем в стиле «в команде другой человек» Да и на стримах квал/капов он не токсил Себ тоже на ебланов в пабах горел периодически, это же не значит, что в тиме такое же поведение Я вообще думаю, что на данном этапе фн пополезнее гпк будет. Опыта у него дохера, парень он общительный, с фнг уже играл. Сейчас команде придётся искать свою игру и фн может в этом помочь. ГПК же просто исполнитель, наврядли определял игру команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2400 4 февраля 2020 Фн такой же токсичный как и остальные 99% снг игроков это не повод его упрекать. И он даже не подписывался играть в СНГ стаки на зпшку в течение 2 лет, что делает ему чести. Другое дело зачем он подписался к гамбитам, наконец увидел перспективы в дриме вампире и шачло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение