Ricardo Milos #2801 5 февраля 2020 neive_Player написал 7 минут назад: Это шутка такая? Про депутатскую корочку? Не, помощник какого-то депутата от ЛДПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neive_Player #2802 5 февраля 2020 Ricardo Milos написал 2 минуты назад: neive_Player написал 10 минут назад: Это шутка такая? Про депутатскую корочку? Не, помощник какого-то депутата от ЛДПР Откуда вы это берете нахуй? Он просто вступил в партию, это не депутатство, не помошник депутата, и вообще не должность, а партийная принадлежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GerraraHere #2804 5 февраля 2020 Паца, если я всегда болел за fng, но fna считаю уебком, можно мне болеть за победу Гамбит, и в то же время что бы их мидера унижали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunYa #2805 5 февраля 2020 Sanek_Night написал 1 час назад: А кто такой этот ваш буханал? Достоин упоминания? Или просто плесень, попукивающая в твиттер? Человек, который изо всех сил пытается хоть что-то значить в дота комьюнити, но из-за отсутствия хотя-бы 5к птс пытается это делать путем высирания всякой хуйни в твиттер. И к тому же имеет синдром вахтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2806 5 февраля 2020 GerraraHere написал 9 минут назад: Паца, если я всегда болел за fng, но fna считаю уебком, можно мне болеть за победу Гамбит, и в то же время что бы их мидера унижали? Можешь болеть за 2 линии из 3х Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2807 5 февраля 2020 neive_Player написал 32 минуты назад: Он просто вступил в партию, это не депутатство, не помошник депутата, и вообще не должность, а диагноз имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #2808 5 февраля 2020 dunYa написал 7 минут назад: Человек, который изо всех сил пытается хоть что-то значить в дота комьюнити, но из-за отсутствия хотя-бы 5к птс пытается это делать путем высирания всякой хуйни в твиттер. И к тому же имеет синдром вахтера Узнаю в этом посте 90% комментаторов и аналитиков из Твиттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2809 5 февраля 2020 neive_Player написал 57 минут назад: webornedinlan написал 04.02.2020 в 17:05: kimimaro57 написал 04.02.2020 в 16:49: мнение депутатов уже вкидывали? Показать больше Ору! Как был "никаким" клоуном для школоты, так и остался. Но с депутатской корочкой) Хотя у нас в России именно таких и берут в депутаты Это шутка такая? Про депутатскую корочку? Нет. Он в ЛДПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neive_Player #2810 5 февраля 2020 webornedinlan написал 22 минуты назад: neive_Player написал 1 час назад: webornedinlan написал 04.02.2020 в 17:05: kimimaro57 написал 04.02.2020 в 16:49: мнение депутатов уже вкидывали? Показать больше Показать больше Ору! Как был "никаким" клоуном для школоты, так и остался. Но с депутатской корочкой) Хотя у нас в России именно таких и берут в депутаты Это шутка такая? Про депутатскую корочку? Нет. Он в ЛДПР) А депутатская корочка тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #2811 5 февраля 2020 Ну тут максимальная притопка за Ростислава: и готовить умеет, и мамку в кино сводит, и кнопки жмёт почти на уровне тиай-виннера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2812 5 февраля 2020 (изменено) Sanek_Night написал 2 часа назад: А кто такой этот ваш буханал? Достоин упоминания? Или просто плесень, попукивающая в твиттер? примерно такой инсайдер Изменено 5 февраля 2020 пользователем UmN1k tryascya, tyuiolkmnbv, maryonepear и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2813 5 февраля 2020 бывай гпк () Edgarchik, JustinTimberlake, Shkippp и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2814 5 февраля 2020 pilotsevsk написал 7 часов назад: vpfan(since2018) написал 7 часов назад: OutSproinked написал 7 часов назад: Если бы приехал на буткемп, получал бы зп в полном размере Но он не хочет на буткемп, он хочет уйти, а ему не дают. Это нормально по-твоему? ну да, а что, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTWmlic #2815 5 февраля 2020 Что-то стата сломанных шмоток в статье разнится с той, что пишут в топике. https://m.cyber.sports.ru/dota2/1083034504.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2816 5 февраля 2020 Ну вот я только 1 игру наблюдал с -шмотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2817 5 февраля 2020 2020 год, новости про дотера, который разбил вещи в паблике, мы точно деградируем pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2818 5 февраля 2020 да просто дотеры слишком скучные и не дают инфоповодов. охуеть интересно, конечно - 18летние додики сидят сутками за компьютером. ни пьяные без прав гоняют, ни бракоразводятся/женятся, как все эти ваши селебрити, ни даже на улице никого не пиздят. скукота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2819 5 февраля 2020 эх да вот бы новость, где ГПК по пьяне стулом депутата ушатал в кафешке - вот это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2820 6 февраля 2020 жесть нормис высрал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение