Heima #3461 13 февраля 2020 Потому что v Xaien написал 1 минуту назад: На банку посадили ГПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3462 13 февраля 2020 Гамбит опустились на самое дно. Тут нужен дизбанд, умолять вернуться Диксака, гпк и нонграту. Картофану разрешить открывать, только когда колы даёт в игре, а на пики посадить норм кича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #3463 13 февраля 2020 Kollobaracia написал Только что: Гамбит опустились на самое дно. Тут нужен дизбанд, умолять вернуться Диксака, гпк и нонграту. Картофану разрешить открывать, только когда колы даёт в игре, а на пики посадить норм кича Нахуя дахаку идти к анскильному дауну на картохе, если он сейчас в тиме с капитаном, победителем ТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #3464 13 февраля 2020 так говорили же, что Панин охуеный тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3465 13 февраля 2020 Kollobaracia написал 1 минуту назад: умолять вернуться Диксака Дахак, конечно, не семи пядей во лбу, но, думаю, сообразит, что выступить на мажоре с НиП лучше, чем призрачная перспектива минора с гамбайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #3466 13 февраля 2020 Ростик на Кабанчике вообще бахает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3467 13 февраля 2020 Палантимосу пикинер уже переслал платеж, пауза была неспроста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #3468 13 февраля 2020 Получили бабки за гпк и тут же отдали их ЦЛам за слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3469 13 февраля 2020 Слушайте, хлопчики, ну отдайте вы уже ету карту. ФНГ все равно не собирался играть этот цикол. Пусть готовятся к ебицентру, так сказать. Уступите молодым и жадным до побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #3470 13 февраля 2020 Мистер Пистер said 2 minutes ago: Слушайте, хлопчики, ну отдайте вы уже ету карту. ФНГ все равно не собирался играть этот цикол. Пусть готовятся к ебицентру, так сказать. Уступите молодым и жадным до побед а в доте могут обе команды проиграть? тут все к этому идет, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3471 13 февраля 2020 Tsiler123 написал Только что: а в доте могут обе команды проиграть? тут все к этому идет, мне кажется. В СНГ-доте так всегда и бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3472 13 февраля 2020 Tsiler123 написал Только что: тут все к этому идет как идет к этому от Гамбит, если у них лейт, и они не проигрывают мидгейм, и даже не отдали темповому драфту Рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #3475 13 февраля 2020 Парни тоже умеют закрывать ласт пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3476 13 февраля 2020 Наконец то этот кошмар закончился и увидим противостояние хайскилов Никса против Гибкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3478 13 февраля 2020 до чего же я вголос с уровня цис квали на минор если гамботы не пройдут то это конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3479 13 февраля 2020 Ну тут должно быть легко для Гибкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3480 13 февраля 2020 Ебать, я думал завтра играют. Хотя если дрим на морфе, то и завтра поиграют наверное))) pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение