569.Miedo #4541 7 марта 2020 похуй по лузерам быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4542 7 марта 2020 Посмотрел игры в общем в первой шторм на ласт пик в миллион жира плюс не забанили од когда могли провал по драфту имхо но играли в общем хорошо(кроме некоторых моментов) во второй драфт был играбельный но почему то не сделали ничего чтобы алхимику помешать разгон фул фри лайн соло экспа и 10 мин леса безмятежного очевидно надо было ставить нагу соло вс панго и идти триплой просто стоять чтобы алхимик не имел хотябы эспы если дойдут до финала как по мне следует не пытаться играть с китайцами в афк фармежку а брать супер сильные линии и пытаться идти отбирать всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4543 8 марта 2020 ImSnegopad написал 7 часов назад: @pilotsevsk бро, название темы адыхал, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4544 8 марта 2020 я хз как в 2020 можно проигрывать челам, чьи соплеменники едят летучих мышей. Позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4545 8 марта 2020 molik написал 1 час назад: я хз как в 2020 можно проигрывать челам, чьи соплеменники едят летучих мышей. Позор. Я бы не сбрасывал народ, который варит собак и прочих животных живьем в кипятке, со счетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4546 8 марта 2020 Perpellano написал 11 минут назад: molik написал 2 часа назад: я хз как в 2020 можно проигрывать челам, чьи соплеменники едят летучих мышей. Позор. Я бы не сбрасывал народ, который варит собак и прочих животных живьем в кипятке, со счетов. Да, не народ который пьет боярышник и стеклоочистель всё же сильнее Ricardo Milos и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4547 8 марта 2020 и об этом говорит днровец, вот это оксюморон Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4548 8 марта 2020 Надо выигрывать сегодня. Нет уже времени на раскачку. OHCOMEON! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4549 8 марта 2020 AmadeusMozzzart написал 18 минут назад: Perpellano написал 29 минут назад: molik написал 2 часа назад: я хз как в 2020 можно проигрывать челам, чьи соплеменники едят летучих мышей. Позор. Я бы не сбрасывал народ, который варит собак и прочих животных живьем в кипятке, со счетов. Да, не народ который пьет боярышник и стеклоочистель всё же сильнее По твоей логике днровцы самые сильные, ведь они делают и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4550 8 марта 2020 Есть ощущение, что проебут Никобате и как всегда немного не хватило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #4551 8 марта 2020 TeSla написал 3 минуты назад: Есть ощущение, что проебут Никобате и как всегда немного не хватило( Никубейби очко натянут, но вот с Астерами че делать хз, выглядят как имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4552 8 марта 2020 SUKA_NA написал 40 минут назад: Надо выигрывать сегодня. Нет уже времени на раскачку. Необходим прорыв ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #4553 8 марта 2020 в финал проходить надо, ведь есть шансы, что китайские каличи не поедут, а вместо них второе место минора могут взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4554 8 марта 2020 TeSla написал 10 минут назад: Есть ощущение, что проебут Никобате и как всегда немного не хватило( Немного не хватить может и в финале Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #4555 8 марта 2020 Если пройдут второй раз аликов, можно со спокойной душой ехать домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4556 8 марта 2020 Если выиграют, то будет хорошо Если проиграют, то будет не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4557 8 марта 2020 (изменено) ну аликов-то должны осилить. в остальном - если бумы на мажоре не залетят в топ-6, то плохо. Изменено 8 марта 2020 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4558 8 марта 2020 (изменено) OutSproinked написал 4 минуты назад: Если выиграют, то будет хорошо Если проиграют, то будет не очень хорошо Ой не могу ахах имхо Изменено 8 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4560 8 марта 2020 brnr написал Только что: сектор газа - пора домой Пневмослон - Серёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение