Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Труе топ1 си ай эс плеер бы и прямой контрпик выебал :coolstorybob::kaifstelish:

Поделиться сообщением

Надеюсь фнг смотрел вп-нигма и хоть на чужом примере понял, как играть против алхимика.

Поделиться сообщением

Кажется гпк проебал свое место

Поделиться сообщением

Мы знаем это чувство

Поделиться сообщением

Ну теперь ему надо стремиться в хр к роджеру и никсу 

Поделиться сообщением

Стремиться в хр :onneponimaet:

Поделиться сообщением

В Эйчар сильнее керри, сильнее оффлейнер и пятерка. Не знаю о чем тут думать гепука. 

Поделиться сообщением

у гпк ещё натус как вариант есть

Поделиться сообщением

ezequel написал 4 минуты назад:

у гпк ещё натус как вариант есть

Пока оттуда не кикнут 3ех лсов в лице спэрмы дристлуза и магиКАЛа( еще можно попутно мага прихватить), думать о пероходе в нави даже грешно.

Поделиться сообщением

что за мансы с гпк? 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

строим планы о спасении молодого....

Поделиться сообщением

(изменено)

В начале 1ой карты я даже хотел отказаться от своих слов о смерти команды для меня... :trollsurprise:

Возможно триггерну @AbyssRunner а и других переживающих за здоровье и карьеру Деда-Шача. но на самом деле Мелес не полный ноль, что-то умеет, могёт + свежая кровь.

В тоже время Шач мог начать токсичить или тильтовать, хуй знает, по игровым моментам если и были проблемы от Шача, то не "контрольный пакет".

Вообще он мог замошнить на драфты и замену кэпа/тренера бесполезных и был бы прав(почти на 100%) - Но такие революционные потуги быстро задушили.

А по итогу, Гамбит отдают первую карту дайвом в фонтан команде (при всем уважении к КиберЛегаси) которая умудрилась нафидить Спектру и Енчу Бэтом и Огром.

Во второй карте против стабильной тир2 команды(которой КЛ пока не является, ПОКА) Гамбит бы тоже отъехали на 20-25 минуте.

В третье карте КЛ просто показали как нужно учиться на своих ошибках - такого быстрого исправления ошибок и в драфте и в целом в игре не всегда встретить можно даже на тир 1 уровне.

Очень я ошибался думая что Гамбит в том составе с небольшими поправками драфтов и тренерской работы могут на инте зажечь

Теперь единственный выход выкупать НСа из Кбу за лям тенге :EZ:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)
Perpellano написал 1 час назад:

В Эйчар сильнее керри, сильнее оффлейнер и пятерка. Не знаю о чем тут думать гепука. 

Ну и где твои сильные керри? Сидят так же с 2 победами. Тогда давайте уж в спирит его мошнить, те хотя бы новям пососаку устроили и аликов отпиздили

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 2 минуты назад:
Perpellano написал 1 час назад:

Ну и где твои сильные керри? Сидят так же с 2 победами. Тогда давайте уж в спирит его мошнить, те хотя бы новям пососаку устроили и аликов отпиздили

Решафла надо ждать, если кикнут Вампира из тимы, то можно с Шачом скооперироваться и искать команду сразу же целым лайном 

Офк, если у них нет и не будет обидок :buba:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 1 час назад:

В тоже время Шач мог начать токсичить или тильтовать, хуй знает, по игровым моментам если и были проблемы от Шача, то не "контрольный пакет".

блин я бы прислушался к этому человеку, у него явно инфа из дискорда.

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 4 минуты назад:
ThunderFortress написал 1 час назад:

блин я бы прислушался к этому человеку, у него явно инфа из дискорда.

:omegalul:

Ну, Шача понятно с одной стороны, не каждый раз выпадает шанс комбекнуть на про сцену и не хочется тратить время в посиделках на ЗПшке :blnate:

Фнг с 5ки можно заменить хоть на меня - Там и стратегии пойдут, драфты, ламповость и все хуе-мое в общем

И это с учетом того что я 7-8 лет не сидел в дискордах с командами и не играл квшки :buba:

совсем не ЧСВ

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 1 минуту назад:
pilotsevsk написал 3 минуты назад:

Ну, Шача понятно с одной стороны, не каждый раз выпадает шанс комбекнуть на про сцену и не хочется тратить время в посиделках на ЗПшке :blnate:

да здорово что Максон решил не тратить время в посиделках на зпшке!!

я окончательно перестал понимать, что ты пишешь, бтв, а, самое главное, на чём основывается твоя писанина.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 минуты назад:
ThunderFortress написал 4 минуты назад:
pilotsevsk написал 6 минут назад:

да здорово что Максон решил не тратить время в посиделках на зпшке!!

я окончательно перестал понимать, что ты пишешь, бтв, а, самое главное, на чём основывается твоя писанина.

:omegalul:н пр:omegalul:ст:omegalul: д:omegalul:лб:omegalul:еб

Поделиться сообщением

да нет, зачем такие грубые вещи пишешь.
ну по драфту норм телеги катает.

а вот предположения, кто там как тильтует по ходу матча - это надо в дискорде сидеть, либо видеть лив посреди мачта без гг.

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 13 минут назад:

да нет, зачем такие грубые вещи пишешь.
ну по драфту норм телеги катает.

а вот предположения, кто там как тильтует по ходу матча - это надо в дискорде сидеть, либо видеть лив посреди мачта без гг.

Я сделал предположение, не более

Если Шач няша, то зачем его кикать перед этим не исправляя драфты и ингейм мувы/коллы и т.п.?

Понимаю если бы Гамбит были тир1 командой с нубо-оффлейнером, но ситуация то совсем иная :zemlyapuhom:

2 матчам я лично не заметил проблемы в оффлейнере, будь там Шач или Мелес.

Возможно выборка нужна большая, но не думаю что даже сравнив игр 20 с каждым будет велика разница, при всем уважении к обоим игрокам 

Реальные изменения будут только если или Фнг и тренер что-то поменяют или поменяют уже их :blnate:

Из всех кубов, которые я копил для щепотки мемасности анализов драфтов пригодился только этот, но и он очень хорошо описывает (текущее состояние)Гамбитов:

Atani понравилось это

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...