klr #5421 14 апреля 2020 Труе топ1 си ай эс плеер бы и прямой контрпик выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5422 14 апреля 2020 Надеюсь фнг смотрел вп-нигма и хоть на чужом примере понял, как играть против алхимика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5423 14 апреля 2020 Кажется гпк проебал свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5425 14 апреля 2020 Ну теперь ему надо стремиться в хр к роджеру и никсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5427 14 апреля 2020 В Эйчар сильнее керри, сильнее оффлейнер и пятерка. Не знаю о чем тут думать гепука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5428 14 апреля 2020 у гпк ещё натус как вариант есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #5429 14 апреля 2020 ezequel написал 4 минуты назад: у гпк ещё натус как вариант есть Пока оттуда не кикнут 3ех лсов в лице спэрмы дристлуза и магиКАЛа( еще можно попутно мага прихватить), думать о пероходе в нави даже грешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5431 14 апреля 2020 строим планы о спасении молодого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5432 14 апреля 2020 (изменено) В начале 1ой карты я даже хотел отказаться от своих слов о смерти команды для меня... Возможно триггерну @AbyssRunner а и других переживающих за здоровье и карьеру Деда-Шача. но на самом деле Мелес не полный ноль, что-то умеет, могёт + свежая кровь. В тоже время Шач мог начать токсичить или тильтовать, хуй знает, по игровым моментам если и были проблемы от Шача, то не "контрольный пакет". Вообще он мог замошнить на драфты и замену кэпа/тренера бесполезных и был бы прав(почти на 100%) - Но такие революционные потуги быстро задушили. А по итогу, Гамбит отдают первую карту дайвом в фонтан команде (при всем уважении к КиберЛегаси) которая умудрилась нафидить Спектру и Енчу Бэтом и Огром. Во второй карте против стабильной тир2 команды(которой КЛ пока не является, ПОКА) Гамбит бы тоже отъехали на 20-25 минуте. В третье карте КЛ просто показали как нужно учиться на своих ошибках - такого быстрого исправления ошибок и в драфте и в целом в игре не всегда встретить можно даже на тир 1 уровне. Очень я ошибался думая что Гамбит в том составе с небольшими поправками драфтов и тренерской работы могут на инте зажечь Теперь единственный выход выкупать НСа из Кбу за лям тенге Изменено 14 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5433 14 апреля 2020 (изменено) Perpellano написал 1 час назад: В Эйчар сильнее керри, сильнее оффлейнер и пятерка. Не знаю о чем тут думать гепука. Ну и где твои сильные керри? Сидят так же с 2 победами. Тогда давайте уж в спирит его мошнить, те хотя бы новям пососаку устроили и аликов отпиздили Изменено 14 апреля 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5434 14 апреля 2020 SUKA_NA написал 2 минуты назад: Perpellano написал 1 час назад: В Эйчар сильнее керри, сильнее оффлейнер и пятерка. Не знаю о чем тут думать гепука. Ну и где твои сильные керри? Сидят так же с 2 победами. Тогда давайте уж в спирит его мошнить, те хотя бы новям пососаку устроили и аликов отпиздили Решафла надо ждать, если кикнут Вампира из тимы, то можно с Шачом скооперироваться и искать команду сразу же целым лайном Офк, если у них нет и не будет обидок Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5435 14 апреля 2020 ThunderFortress написал 1 час назад: В тоже время Шач мог начать токсичить или тильтовать, хуй знает, по игровым моментам если и были проблемы от Шача, то не "контрольный пакет". блин я бы прислушался к этому человеку, у него явно инфа из дискорда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5436 14 апреля 2020 (изменено) pilotsevsk написал 4 минуты назад: ThunderFortress написал 1 час назад: В тоже время Шач мог начать токсичить или тильтовать, хуй знает, по игровым моментам если и были проблемы от Шача, то не "контрольный пакет". блин я бы прислушался к этому человеку, у него явно инфа из дискорда. Ну, Шача понятно с одной стороны, не каждый раз выпадает шанс комбекнуть на про сцену и не хочется тратить время в посиделках на ЗПшке Фнг с 5ки можно заменить хоть на меня - Там и стратегии пойдут, драфты, ламповость и все хуе-мое в общем И это с учетом того что я 7-8 лет не сидел в дискордах с командами и не играл квшки совсем не ЧСВ Изменено 14 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5437 14 апреля 2020 ThunderFortress написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 3 минуты назад: Ну, Шача понятно с одной стороны, не каждый раз выпадает шанс комбекнуть на про сцену и не хочется тратить время в посиделках на ЗПшке да здорово что Максон решил не тратить время в посиделках на зпшке!! я окончательно перестал понимать, что ты пишешь, бтв, а, самое главное, на чём основывается твоя писанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5438 14 апреля 2020 pilotsevsk написал 2 минуты назад: ThunderFortress написал 4 минуты назад: pilotsevsk написал 6 минут назад: Ну, Шача понятно с одной стороны, не каждый раз выпадает шанс комбекнуть на про сцену и не хочется тратить время в посиделках на ЗПшке да здорово что Максон решил не тратить время в посиделках на зпшке!! я окончательно перестал понимать, что ты пишешь, бтв, а, самое главное, на чём основывается твоя писанина. н прст длбеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5439 14 апреля 2020 да нет, зачем такие грубые вещи пишешь. ну по драфту норм телеги катает. а вот предположения, кто там как тильтует по ходу матча - это надо в дискорде сидеть, либо видеть лив посреди мачта без гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5440 14 апреля 2020 (изменено) pilotsevsk написал 13 минут назад: да нет, зачем такие грубые вещи пишешь. ну по драфту норм телеги катает. а вот предположения, кто там как тильтует по ходу матча - это надо в дискорде сидеть, либо видеть лив посреди мачта без гг. Я сделал предположение, не более Если Шач няша, то зачем его кикать перед этим не исправляя драфты и ингейм мувы/коллы и т.п.? Понимаю если бы Гамбит были тир1 командой с нубо-оффлейнером, но ситуация то совсем иная 2 матчам я лично не заметил проблемы в оффлейнере, будь там Шач или Мелес. Возможно выборка нужна большая, но не думаю что даже сравнив игр 20 с каждым будет велика разница, при всем уважении к обоим игрокам Реальные изменения будут только если или Фнг и тренер что-то поменяют или поменяют уже их Из всех кубов, которые я копил для щепотки мемасности анализов драфтов пригодился только этот, но и он очень хорошо описывает (текущее состояние)Гамбитов: Изменено 14 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Atani понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение