webornedinlan #6242 21 мая 2020 Сегодня, если ничего не случиться, должен быть анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6243 21 мая 2020 webornedinlan написал 9 минут назад: Сегодня, если ничего не случиться, должен быть анонс Так зачем анонс, пусть втроем играют, спейса больше и опыт не ворует никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #6244 21 мая 2020 webornedinlan написал 32 минуты назад: Сегодня, если ничего не случиться, должен быть анонс Обязательно что-то помешает сделать анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #6245 21 мая 2020 (изменено) надеюсь не ебаный куколдыч а Киргизский войн залетит Изменено 21 мая 2020 пользователем zaderjka2poloski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6246 21 мая 2020 (изменено) zaderjka2poloski написал 7 минут назад: надеюсь не ебаный куколдыч а Киргизский войн залетит Ну тогда точно придется продавать гпк, а то денег может нехватить на близяныча. Если даже вп не потянули его трансфер, от безысходности пришлось довольствоваться резолем Изменено 21 мая 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheessteR #6248 21 мая 2020 disbandnavi написал 2 минуты назад: когда анонс заебали Сегодня, если ничего не случится (случится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6249 21 мая 2020 disbandnavi написал 21 минуту назад: когда анонс заебали Скажу тебе так, либо сегодня, либо уже не сегодня. 50 на 50. apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6250 21 мая 2020 ну и чтобы быть совсем точным, то, возможно, у нас будет анонс анонса в инстаграме условном, а может и не быть. ловко мы с мамбычем все возможные вероятности перекрыли, хуй поспоришь с нами после этого. WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6251 21 мая 2020 Дахук секс или не секс ? Постоянно руководит челами с паблика, не свч, после игры с ним ппд понял что керри может руководить игрой лучше чем 5 и завершил карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6252 21 мая 2020 pilotsevsk написал 9 минут назад: ну и чтобы быть совсем точным, то, возможно, у нас будет анонс анонса в инстаграме условном, а может и не быть. ловко мы с мамбычем все возможные вероятности перекрыли, хуй поспоришь с нами после этого. И тут в топан заходит Муфасаил Kognak, maryonepear, WhiteMamba и 3 другим понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6253 21 мая 2020 (изменено) Soulmate- написал 8 часов назад: Naviboy322 написал 15 часов назад: Ребята, вы сами только вдумайтесь, Лысый тратит тысячи долларов на ксго состав по прихоти Симпла, а на доту забивает хрен, хоть сам при этом говорит, что цены в доте на игроков не очень большие, вот и весь ответ, я просто заебался слушать эту ложь уже столько лет, да можно сказать, что трансферы в доте это очень хрупкая вещь, но кто не рискует-тот не пьет шампанское, а я и другие фанаты пили все эти шесть лет ебанную урину, больше я не собираюсь этого делать, пошла эта лживая орга нахуй, меня заебали эти сказки от Лысого, когда был на сео Зеро-нави шли по головам, и хантили сильных игроков, переманивали из других составов, что бы стать лучше, нави дота в 2к20 году- это уже ебанная секта(хейтеры в чем-то правы), Лысый ссыт фанатам доты на лицо, при этом рассказывая какие-то сказки, что скоро все будет хорошо, ну не секта бля, а мы как дурачки заходим на стримы, когда дота состав играет, потом смотрим видосики, когда фанаты нави перестанут все это делать, и медийка падет, может быть тогда будут хоть какие-то измения в доте, буду лучше топить за ламповую команду гамбит имхо P.s Я больше не собираюсь болеть за эту секту, которая из года в год кормит меня надеждами, а не стабильными результами, я больше не собираюсь смотреть их медийные видоски, смотреть их игры, или писать в их топике на этом форуме, подпитывая их медийку просмотрами, это мой протест этой секте, вообщем пошли они нахуй, я слишком стар для всего этого дерьма имхо Хочу, бля, сказать этому ёбаному Золотареву, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй... Этот Лысый еще та лживая, мафиозная мразь быдло из 90х имхо Atani написал 7 часов назад: Kollobaracia написал 7 часов назад: Этот Навибой сгорел, несите следующего Вангую, что он вернётся обратно в топик с извинениями, как только анонсируют новый состав Ему не придется возвращаться, так как он все еще там: нахуярил уже почти 500 сообщений со своего фейка под ником CheessteR. Я удивлен, что есть люди, которые это еще не осознали. Это не я имхо Kollobaracia написал 7 часов назад: Этот Навибой сгорел, несите следующего Вангую, что он вернётся обратно в топик с извинениями, как только анонсируют новый состав Но я не хочу возвращаться обратно в топик, ну допустим там будет Гпк, а какой от этого смысл, если на тренере остался мусор на Маге, все я принял решение, пошли они нахуй имхо Изменено 21 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #6254 21 мая 2020 pilotsevsk написал 22 минуты назад: ну и чтобы быть совсем точным, то, возможно, у нас будет анонс анонса в инстаграме условном, а может и не быть. ловко мы с мамбычем все возможные вероятности перекрыли, хуй поспоришь с нами после этого. Сорян за квот, но есть уже инфа по составу - стабильный или на один турик(как звучало ранее)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6255 21 мая 2020 JackJackJack написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 24 минуты назад: ну и чтобы быть совсем точным, то, возможно, у нас будет анонс анонса в инстаграме условном, а может и не быть. ловко мы с мамбычем все возможные вероятности перекрыли, хуй поспоришь с нами после этого. Сорян за квот, но есть уже инфа по составу - стабильный или на один турик(как звучало ранее)? это снг, здесь всё может поменяться в любое время. я бы анонса просто дождался. JackJackJack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6256 21 мая 2020 Нави ещё ничего, вот Империя канула в лету (говно), кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6257 21 мая 2020 vinegar написал 31 минуту назад: Нави ещё ничего, вот Империя канула в лету (говно), кек. Так империя и изначально не была сильной оргой по деньгам/спонсорам. Там просто умели находить хороших игроков за бесплатно, которых потом снайпили в эти же условные нави. С нынешними неадеватными зарплатами на рынке им естественно ловить уже нечего. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6258 21 мая 2020 pilotsevsk написал 3 часа назад: JackJackJack написал 3 часа назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: ну и чтобы быть совсем точным, то, возможно, у нас будет анонс анонса в инстаграме условном, а может и не быть. ловко мы с мамбычем все возможные вероятности перекрыли, хуй поспоришь с нами после этого. Сорян за квот, но есть уже инфа по составу - стабильный или на один турик(как звучало ранее)? это снг, здесь всё может поменяться в любое время. я бы анонса просто дождался. Только рассмотрел, что у тебя Юля на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6259 21 мая 2020 webornedinlan написал Только что: pilotsevsk написал 3 часа назад: JackJackJack написал 3 часа назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: ну и чтобы быть совсем точным, то, возможно, у нас будет анонс анонса в инстаграме условном, а может и не быть. ловко мы с мамбычем все возможные вероятности перекрыли, хуй поспоришь с нами после этого. Сорян за квот, но есть уже инфа по составу - стабильный или на один турик(как звучало ранее)? это снг, здесь всё может поменяться в любое время. я бы анонса просто дождался. Только рассмотрел, что у тебя Юля на аве просил у неё фотку в колпаке перед новым годом, сказала "нету". пришлось выкручиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6260 21 мая 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: JackJackJack написал 3 часа назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: ну и чтобы быть совсем точным, то, возможно, у нас будет анонс анонса в инстаграме условном, а может и не быть. ловко мы с мамбычем все возможные вероятности перекрыли, хуй поспоришь с нами после этого. Сорян за квот, но есть уже инфа по составу - стабильный или на один турик(как звучало ранее)? это снг, здесь всё может поменяться в любое время. я бы анонса просто дождался. Только рассмотрел, что у тебя Юля на аве просил у неё фотку в колпаке перед новым годом, сказала "нету". пришлось выкручиваться. Неплохо сыграно, так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение