altfuck #7561 11 февраля 2021 sater said 1 minute ago: Вопрос - кому из топ команд в ЕУ он нужен? Они все укомплектованы. Плюс он нихуя не теряет от того, что покатает остаток сезона и мб скатается на мажик. В данный момент никому офк, но в еропке всего 4 слота на 6 нормальных команд и скорее всего нигма и ликвиды пролетают мимо мажика, а в этих тимах самые хуёвые игроки играют на центральной линии. Но это так, мысли вслух. Ликвиды за 3 года сосания никого не меняли и тут не заменят, а курокай только рассово верных принимает в свой гарем. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7562 11 февраля 2021 (изменено) Muse5921 написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: норм конечно жизнь нуна помотала, что даже залет в стак к дриму и афтерлайфу - это то, с чем можно поздравить ну это самое хуевое, от безысходности ты идешь играть к Васе и Дриму, вместо того, что бы как-то импрувнуть себя и смотреть на тот же ЕУ регион а кому он там нужен? ну объективно? там сумаил на западе без команды сидит, а ты про нуна говоришь. я вообще уже забыл про Сумаила. Такое чувство, что он вообще карьеру завершил. Сумаил вообще где, разве не в Америке обжился. PS. Если смотреть на команды, я уверен, залететь в Ликвид/Алики/Нигмы, потенциально шанс есть, хоть и небольшой, но есть. Изменено 11 февраля 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7563 11 февраля 2021 Muse5921 написал 5 минут назад: норм конечно жизнь нуна помотала, что даже залет в стак к дриму и афтерлайфу - это то, с чем можно поздравить ну тут вот лысому и надо брать нуна, вроде степень отчаяния достаточная, чтобы на сторону с нави не смотреть но бохдана конечно никто не кикнет. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7564 11 февраля 2021 LucaMuca написал Только что: Muse5921 написал 7 минут назад: норм конечно жизнь нуна помотала, что даже залет в стак к дриму и афтерлайфу - это то, с чем можно поздравить ну тут вот лысому и надо брать нуна, вроде степень отчаяния достаточная, чтобы на сторону с нави не смотреть но бохдана конечно никто не кикнет. плюс (ибо лукасов нет) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7565 11 февраля 2021 может дрим с Вованом раскроется м м м м м м м м м м кто знает? удачи парням! sater, webornedinlan и samael_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #7566 11 февраля 2021 pilotsevsk написал 5 минут назад: может дрим с Вованом раскроется м м м м м м м м м м кто знает? удачи парням! мб лично мне кажется что узбек просто будет ставку на нуна делать,на жадных героев всяких и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7567 11 февраля 2021 Жалко ростика Нун объективно сильнее, но среди сезона так кикать это гнилой поступок Надеюсь их карма накажет honey_boo_boo и AndSoHeSpoke понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7568 11 февраля 2021 дак че может и пашок тогда к перспективному мидеру в команду завалится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7569 11 февраля 2021 (изменено) Ну да, согласен, что с Ростиком не очень получилось, если его кикнули. Мб обоюдно разошлись. Сомневаюсь, что его бы просто кикнули, учитывая что Нун пока просто стенд-ин. Изменено 11 февраля 2021 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #7570 11 февраля 2021 видимо, все же с ростик "всё". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7571 11 февраля 2021 Мне кажется Ростислав не увидел перспектив в этом составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #7572 11 февраля 2021 scarppy написал 17 минут назад: дак че может и пашок тогда к перспективному мидеру в команду завалится было б максимальная притопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7573 11 февраля 2021 Либо он был против подписания команды Гамбитами, ибо когда играешь в богатой организации - выходишь из зоны комфорта как недавно сказал вроде бы Ванскор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7574 11 февраля 2021 бедный ростик отовсюду кикают челика бтв нахуя второй состав бомжей тогда держать непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7575 11 февраля 2021 disbandnavi написал 17 минут назад: бедный ростик отовсюду кикают челика бтв нахуя второй состав бомжей тогда держать непонятно Выкуп Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7576 11 февраля 2021 О подписании Live to Win: Цитата С момента старта DPC сезона мы хотели иметь состав в высшем дивизионе и рады, что это наконец удалось реализовать О замене Fn на No[o]ne: Цитата Решение расстаться с fn и доиграть первый сезон с No[o]ne было принято игроками еще до подписания контрактов с организацией. Обсуждать кандидатуру мидера мы будем вместе с командой после сезона DPC О втором составе организации: Цитата Решение о судьбе второго состава также будет принято после окончания сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7577 11 февраля 2021 Ксани просто мутировал в монстра за последние игры! Приятно наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7578 11 февраля 2021 webornedinlan написал 2 часа назад: если ребята со второго проходят в первый див каким-то образом, то я думаю пойдут на мороз ибо 2 состава в одной лиге нельзя Пиздишь, старина - можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7579 11 февраля 2021 OutSproinked написал Только что: webornedinlan написал 2 часа назад: если ребята со второго проходят в первый див каким-то образом, то я думаю пойдут на мороз ибо 2 состава в одной лиге нельзя Пиздишь, старина - можно. Да! Здесь я ошибся. На мажоре 2 составам от орги нельзя, а в диве можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7580 11 февраля 2021 Здесь ты тоже ошибся, запрет касается только инта. Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение