pilotsevsk #1881 3 февраля 2020 Золотарёв сказал "нормально - спросить игрока о желании играть, срок контракта и стоимость выкупа, а потом идти к орге" Было, мягко говоря, не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1882 3 февраля 2020 Perpellano написал 2 минуты назад: SUKA_NA написал 6 минут назад: Fantomkiller написал 1 час назад: Хм, вот как то странно, по вашим словам, в ВП одни ЛСы которые ничего не могут, тир-10000. Но стоило им поманить, топовые игроки 2х команд, по сути тащившие свои составы, тут же сорвались со своих мест, и побежали в ВП. Какие же они тупицы, не то что местные аналитики, которым со стороны все виднее. И, заметь, ВП официальный офферт гамбитам не выставляли (как это делается в нормальном спорте), они как-то вышли на связь с игроком, вывели его из эмоционального равновесия, и тот начал принимать импульсивные решения. Золотарев таким как ты предельно прямо сказал - прямой выход на менеджмент в киберспорте не работает, так как тебя сразу с порога нахуй пошлют и игрока не уведомят. Тут речь идет как раз про создание прецедента. В спорте это работает именно потому, что в один момент все согласились, что всем командам вредит хуевая практика подковерных договорняшек. А нормадьные люди, а не долбоебы, офферт дублируют в СМИ, чтобы до кого надо доходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1883 3 февраля 2020 pilotsevsk написал 2 минуты назад: Золотарёв сказал "нормально - спросить игрока о желании играть, срок контракта и стоимость выкупа, а потом идти к орге" Было, мягко говоря, не так. SUKA_NA написал 8 минут назад: Fantomkiller написал 1 час назад: Хм, вот как то странно, по вашим словам, в ВП одни ЛСы которые ничего не могут, тир-10000. Но стоило им поманить, топовые игроки 2х команд, по сути тащившие свои составы, тут же сорвались со своих мест, и побежали в ВП. Какие же они тупицы, не то что местные аналитики, которым со стороны все виднее. И, заметь, ВП официальный офферт гамбитам не выставляли (как это делается в нормальном спорте), они как-то вышли на связь с игроком, вывели его из эмоционального равновесия, и тот начал принимать импульсивные решения. Разговор об одном. Сперва спросили интерес игрока, получили его согласие. А "вывели из эмоционального равновесия"=получили согласие, "начал принимать импульсивные решения"=уведомил руководство о желании покинуть состав, это все потешная казуистика. Все в рамках типичного поведения в киберспорте, где сперва обращаются к игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1884 3 февраля 2020 (изменено) Perpellano написал 6 минут назад: pilotsevsk написал 12 минут назад: Золотарёв сказал "нормально - спросить игрока о желании играть, срок контракта и стоимость выкупа, а потом идти к орге" Было, мягко говоря, не так. SUKA_NA написал 19 минут назад: Fantomkiller написал 1 час назад: Хм, вот как то странно, по вашим словам, в ВП одни ЛСы которые ничего не могут, тир-10000. Но стоило им поманить, топовые игроки 2х команд, по сути тащившие свои составы, тут же сорвались со своих мест, и побежали в ВП. Какие же они тупицы, не то что местные аналитики, которым со стороны все виднее. И, заметь, ВП официальный офферт гамбитам не выставляли (как это делается в нормальном спорте), они как-то вышли на связь с игроком, вывели его из эмоционального равновесия, и тот начал принимать импульсивные решения. Разговор об одном. Сперва спросили интерес игрока, получили его согласие. А "вывели из эмоционального равновесия"=получили согласие, "начал принимать импульсивные решения"=уведомил руководство о желании покинуть состав, это все потешная казуистика. Все в рамках типичного поведения в киберспорте, где сперва обращаются к игроку. Ну бля, что тут сказати, когда надо - казуистика, когда не надо - крысятничество. Как хочу так и верчу. Главное правильно события трактовать, это в рф все умеют. По факту задать 3 вопроса - это одно, а через инсайдеров и тд продавливать игрока - это совсем другое. Просто зацени масштаб событий. Я бы на месте менеджмента гамбит накатал простыню по типу Золотарева, где все методы виртусов изложил бы. Изменено 3 февраля 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1885 3 февраля 2020 А манагер гембитов хоть раз выступал с какими-то заявлениями публично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #1887 3 февраля 2020 Вот все никак понять не могу, что ВП сделали не так то? Если по словам Лысого, все так и работает, сначала обращаются к игроку, потом тот уведомляет менеджмент, а дальше уже организации договариваются о сумме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1888 3 февраля 2020 (изменено) Ну видимо там было не обычное обращение к игроку, а именно промывка мозгов, с одновременным давлением через знакомых, инсайдеров, сми и может даже до родственников дошло. А, ну да, еще походу хотели за просто так забрать, в то время как гамбит честно выкупает контракты всех своих игроков у их бывших орг. Изменено 3 февраля 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1889 3 февраля 2020 Fantomkiller написал 3 минуты назад: Вот все никак понять не могу, что ВП сделали не так то? Если по словам Лысого, все так и работает, сначала обращаются к игроку, потом тот уведомляет менеджмент, а дальше уже организации договариваются о сумме. Юристов у нас не подключают, у нас просто на доверии и чести работают. брат за брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #1890 3 февраля 2020 SUKA_NA написал 2 минуты назад: Ну видимо там было не обычное обращение к игроку, а именно промывка мозгов, с одновременным давлением через знакомых, инсайдеров, сми и может даже до родственников дошло. А, ну да, еще походу хотели за просто так забрать, в то время как гамбит честно выкупает контракты всех своих игроков у их бывших орг. Откуда инфа? Просто я про это ничего не видел, может пропустил где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1891 3 февраля 2020 От Золотарева инфа, сам же на него кивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1892 3 февраля 2020 pilotsevsk написал 36 минут назад: Золотарёв сказал "нормально - спросить игрока о желании играть, срок контракта и стоимость выкупа, а потом идти к орге" Было, мягко говоря, не так Сергей, это ваш начальник. не видел вас сегодня у себя в кабинете. Пишите объяснительную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1893 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал 21 минуту назад: pilotsevsk написал 58 минут назад: Золотарёв сказал "нормально - спросить игрока о желании играть, срок контракта и стоимость выкупа, а потом идти к орге" Было, мягко говоря, не так Сергей, это ваш начальник. не видел вас сегодня у себя в кабинете. Пишите объяснительную. видел твою жену у себя под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1894 3 февраля 2020 pilotsevsk написал 2 минуты назад: видел твою жену у себя под столом Сергей, в последнее время некоторые ваши пассажи вводят меня в ступор. Моя супруга сейчас в командировке в Нарьян-Маре. Вы стали слишком агрессивным. Я думаю, вам нужно поговорить с психологом. Tsiler123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1895 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал Только что: pilotsevsk написал 4 минуты назад: видел твою жену у себя под столом Сергей, в последнее время некоторые ваши пассажи вводят меня в ступор. Моя супруга сейчас в командировке в Нарьян-Маре. Вы стали слишком агрессивным. Я думаю, вам нужно поговорить с психологом. да-да, в Нарьян-Маре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1896 3 февраля 2020 pilotsevsk написал Только что: да-да, в Нарьян-Маре) Сергей, вы опрометчиво позволяете себе распространять порочащие сведения о моей супруге. Это кидает тень и на мою репутацию. Вы же знаете, что наша юридическая служба может засудить вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RamapaGER #1898 3 февраля 2020 За то что орга зажопила ГоПниКа - желаю ей такой же судьбы как у Нави если не хуже ~.AleX.~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1899 3 февраля 2020 (изменено) RamapaGER написал 7 минут назад: За то что орга зажопила ГоПниКа - желаю ей такой же судьбы как у Нави если не хуже Щас бы одного из сильнейших игроков региона отдавать прямым конкурентам Изменено 3 февраля 2020 пользователем Мистер Пистер webornedinlan, arsong и Ricardo Milos понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korall #1900 3 февраля 2020 Все равно он уйдет в Вп, если и будет доигрывать сезон этот в Гамбитах то играть он будет явно не на максимум) Не сейчас так потом перейдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение