Мистер Пистер #1901 3 февраля 2020 Korall написал 38 минут назад: Все равно он уйдет в Вп Я думаю, это станет ясно только после ЛА. Если Гамбиты, Нави и ВП продолжат выступать в том же темпе, то у ГПК будет мотивация оставаться (они в шаге от инвайта на инт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1902 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал Только что: Korall написал 46 минут назад: Все равно он уйдет в Вп Я думаю, это станет ясно только после ЛА. Если Гамбиты, Нави и ВП продолжат выступать в том же темпе, то у ГПК будет мотивация оставаться (они в шаге от инвайта на инт). Инвайтов всего 8 и ни одна команда из петушиного-снг-угла не попадет в них в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1903 3 февраля 2020 Инвайтов как было, так и осталось 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1904 3 февраля 2020 Heima написал 3 минуты назад: Инвайтов всего 8 Чому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1905 3 февраля 2020 Ну, я думаю, орга одним постом все вопросы сняла, так что идите нахуй https://vk.com/wall-36541347_987841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1906 3 февраля 2020 Мистер Пистер написал Только что: Heima написал 3 минуты назад: Инвайтов всего 8 Чому? OneTwoThreeFour написал 1 минуту назад: Инвайтов как было, так и осталось 12. Проебался, походу приснилось. Но сути дела не меняет. Вп с пердолюшеным, гамбит без гпк и нави с их пиздатыми корами вряд ли попадут даже в топ-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1907 3 февраля 2020 Heima написал Только что: Проебался, походу приснилось. Но сути дела не меняет. Вп с пердолюшеным, гамбит без гпк и нави с их пиздатыми корами вряд ли попадут даже в топ-12. У Гамбитов больше всего шансов. Я же говорю: ЛА всё прояснит. Если ВП с зайцем хорошо пойдут (но я почему-то уже очень сумлеваюсь в том, что зайца возьмут на эти квалы), то да, без вопросов. Или если Нави вдруг выстрелят. Просто скорее всего обосрутся и те и другие, тогда какой смысл ГПК уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1908 3 февраля 2020 По итогу квалы возьмут Тим спирит и винстрайк нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1909 3 февраля 2020 (изменено) Мистер Пистер написал 3 минуты назад: Heima написал 9 минут назад: Проебался, походу приснилось. Но сути дела не меняет. Вп с пердолюшеным, гамбит без гпк и нави с их пиздатыми корами вряд ли попадут даже в топ-12. У Гамбитов больше всего шансов. Я же говорю: ЛА всё прояснит. Если ВП с зайцем хорошо пойдут (но я почему-то уже очень сумлеваюсь в том, что зайца возьмут на эти квалы), то да, без вопросов. Или если Нави вдруг выстрелят. Просто скорее всего обосрутся и те и другие, тогда какой смысл ГПК уходить? Судя по всему он хочет играть с зайцем. Гпк и заяц - топ 1 и топ 2 игроки региона атм - вместе у них больше шансов выстрелить, я уверен им похуй на вп, просто так сложилась что это единственная орга которая могла себе позволить этих 2 игроков вместе. Изменено 3 февраля 2020 пользователем Heima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1910 3 февраля 2020 SUKA_NA написал 11 минут назад: Ну, я думаю, орга одним постом все вопросы сняла, так что идите нахуй https://vk.com/wall-36541347_987841 А что это за брат Иллидана слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1912 3 февраля 2020 (изменено) pilotsevsk написал 14 минут назад: Ян, аналитик. это же старая фотка? у вас ведь замена уже есть Изменено 3 февраля 2020 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #1913 3 февраля 2020 Heima написал 20 минут назад: Судя по всему он хочет играть с зайцем Ну тут такое дело, что надо бы учитывать и интересы организации, которая тебя танцует. SUKA_NA написал 34 минуты назад: https://vk.com/wall-36541347_987841 Фотка со звуком. Прямо слышу: "Ну што, Славка, девочка-то у тебя есть? Или ты не по девочкам? хихихихихи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1914 3 февраля 2020 pilotsevsk написал 23 минуты назад: Ян, аналитик. А почему он такое шизло что хочет чтобы его называли Ярослав, когда он янчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1915 3 февраля 2020 Perpellano написал 2 минуты назад: pilotsevsk написал 25 минут назад: Ян, аналитик. А почему он такое шизло что хочет чтобы его называли Ярослав, когда он янчик? Ян - это, внезапно, ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1916 3 февраля 2020 Fantomkiller написал 2 часа назад: Вот все никак понять не могу, что ВП сделали не так то? Если по словам Лысого, все так и работает, сначала обращаются к игроку, потом тот уведомляет менеджмент, а дальше уже организации договариваются о сумме. Очевидно, они по сути проигнорили контракт. То есть забыковали. Сама же ситуация с зайцем такова, что абсолютно ничего не предвещало его ухода. Вообще для того в контрактах и существуют большие отступные, чтобы защитить организацию от рисков, что кто-то ни с того ни с сего захочет уйти. Но тут даже они не помогли, потому что Золотарев повел себя как обидчивая девочка и решил не судиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1917 3 февраля 2020 Grohuf написал 2 минуты назад: потому что Золотарев повел себя как обидчивая девочка и решил не судиться. А не потому ли, что за 20 лет в бизнесе (или сколько там этот куколд сидит на зп в нави?) он так и не научился читать контракты, особенно таких игроков как заяц, который уходил из 2 прошлых тим до нави точно таким же образом? Если бы не эти проебы, то и судиться бы не пришлось, просто посадили бы его на банку (бутылку) как гамбиты ГПК. Лысый заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #1918 3 февраля 2020 Grohuf написал 5 минут назад: Fantomkiller написал 3 часа назад: Вот все никак понять не могу, что ВП сделали не так то? Если по словам Лысого, все так и работает, сначала обращаются к игроку, потом тот уведомляет менеджмент, а дальше уже организации договариваются о сумме. Очевидно, они по сути проигнорили контракт. То есть забыковали. Сама же ситуация с зайцем такова, что абсолютно ничего не предвещало его ухода. Вообще для того в контрактах и существуют большие отступные, чтобы защитить организацию от рисков, что кто-то ни с того ни с сего захочет уйти. Но тут даже они не помогли, потому что Золотарев повел себя как обидчивая девочка и решил не судиться. В какой момент они его проигнорировали? Трансферы это обычная вещь в спорте, они хотели его выкупить изначально. Быковать начал как раз лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1919 3 февраля 2020 pilotsevsk написал 20 минут назад: Perpellano написал 22 минуты назад: pilotsevsk написал 46 минут назад: Ян, аналитик. А почему он такое шизло что хочет чтобы его называли Ярослав, когда он янчик? Ян - это, внезапно, ник. Ник в виде имени? Похоже на мою племянницу в последнее время, которая когда мы играем тоже хочет чтобы ее называли Эльза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1920 3 февраля 2020 (изменено) Всем похуй, шиза уже живет своей жизнью, на очевидные вещи обращать внимание не будем - здесь так не принято. Изменено 3 февраля 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение