Kant #101 20 ноября 2019 так а где сам ревиал то будет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #102 20 ноября 2019 найс скам от валв Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #103 20 ноября 2019 Все у кого вр есть анонс и сам трейлер уже увидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #104 20 ноября 2019 Хоть портал 3 надеюсь не в вр будет Портал в VR кстати сделать просто изи. В отличие от других игр, где непонятно как строить геймплей в VR, с головоломками все понятно. Таких игр жопой жуй в VR. Я слышал, что у Valve 3 полноценных игры в разработке для VR (новость была в прошлом году). Так что Portal VR все еще может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #105 21 ноября 2019 Во скока по дефолт сити тайм аннонсемент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #107 21 ноября 2019 Во скока по дефолт сити тайм аннонсемент?в 9 часов вечера dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #108 21 ноября 2019 Во скока по дефолт сити тайм аннонсемент?в 21:00 по мск dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #109 21 ноября 2019 а я давно говорил что некст халва будет на вр. какой же я умный це пызда просто моему гению нет равных когда большинство компаний только деградируют и штампуют однотипное говно каждый год, с каждым разом задирая ценники всё выше, Его Величество Гейб Ньюэлл снова толкает игропром на новый уровень Об этом сам Гейб говорил дохулион лет назад, когда его спрашивали про ХЛ 3типа, что они ждут новых технологий, т.к. вторичное что-то делать не хотят. VR - новые технологии, посмотрим, что они выжмут из этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #110 21 ноября 2019 (изменено) Об этом сам Гейб говорил дохулион лет назад, когда его спрашивали про ХЛ 3 типа, что они ждут новых технологий, т.к. вторичное что-то делать не хотят.не ради спора, прост говорить что нет новых технологий-бред полный в 2008(+-) вышла Вии с управлением которое всем понравилось, которое скопировали Xbox и PS3 потом был микрософт кинект потом очки ВР на PS4 сейчас RTX dx12 Vulkan которые позволяют делать фотореалистичный графен которого раньше нигде никогда не было-это самая настоящая революция ...вальв могли по примеру Нинтендо Свитч-свою консоль портативную развивать(как развитие их стим-машин(кто помнит были такие))... кароче просто ВР на ПК это нихуя не новая технолигия, это технология в лучшем случае 2010 года, с отсутствием современного железа у большинства юзеров ВР это дичайший даунгрейт в геймдеве по крайней мере так кажется,посмотрим на анонс сегодня П.С. недавно читал такую статью про сурс2 в 2019(и ВР) полнейший шок, то что там написано-это застрявшие в 2009 году технологии, и ноль апдейдов Изменено 21 ноября 2019 пользователем hira88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #111 21 ноября 2019 а я давно говорил что некст халва будет на вр. какой же я умный це пызда просто моему гению нет равных когда большинство компаний только деградируют и штампуют однотипное говно каждый год, с каждым разом задирая ценники всё выше, Его Величество Гейб Ньюэлл снова толкает игропром на новый уровень Об этом сам Гейб говорил дохулион лет назад, когда его спрашивали про ХЛ 3типа, что они ждут новых технологий, т.к. вторичное что-то делать не хотят. VR - новые технологии, посмотрим, что они выжмут из этого Казан из скайрима и 2 экрана, запиханные внутрь - это нихуя не новые технологии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #112 21 ноября 2019 ...вальв могли по примеру Нинтендо Свитч-свою консоль портативную развивать(как развитие их стим-машин(кто помнит были такие))... было бы интересно если они сделали стим машины исключительно под вр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #113 21 ноября 2019 Я вот хочу посмотреть на спидраны этой игры, где каждые 5 минут спидранер смачно блюет и продолжает забег)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #114 21 ноября 2019 какая же это будет хуита хахахаха (если нет я конечно переоденусь EZ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #116 21 ноября 2019 https://steamdb.info/app/546560/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #117 21 ноября 2019 Блин блинский до халф лайфа 5 минут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #118 21 ноября 2019 https://www.twitch.tv/tylermcvicker ебло щебечет че-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #119 21 ноября 2019 Об этом сам Гейб говорил дохулион лет назад, когда его спрашивали про ХЛ 3типа, что они ждут новых технологий, т.к. вторичное что-то делать не хотят.не ради спора, простговорить что нет новых технологий-бред полныйв 2008(+-) вышла Вии с управлением которое всем понравилось, которое скопировали Xbox и PS3потом был микрософт кинектпотом очки ВР на PS4сейчас RTX dx12 Vulkan которые позволяют делать фотореалистичный графен которого раньше нигде никогда не было-это самая настоящая революция...вальв могли по примеру Нинтендо Свитч-свою консоль портативную развивать(как развитие их стим-машин(кто помнит были такие))...кароче просто ВР на ПК это нихуя не новая технолигия, это технология в лучшем случае 2010 года, с отсутствием современного железа у большинства юзеров ВР это дичайший даунгрейт в геймдевепо крайней мере так кажется,посмотрим на анонс сегодня П.С. недавно читал такую статью про сурс2 в 2019(и ВР) полнейший шок, то что там написано-это застрявшие в 2009 году технологии, и ноль апдейдов так это, как я понял, сурс1 на самом деле, в который костылями запилили пару фич из еще разрабатываемого сурса2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #120 21 ноября 2019 вы это видите??? :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение