Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Set between the events of Half-Life and Half-Life 2, Alyx Vance and her father Eli mount an early resistance to the Combine's brutal occupation of Earth.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

по такому случаю надо запускать вторую волну релиза индекса в новых странах

Поделиться сообщением

Вы еще воспринимаете эту игру серьезно?

))

Особый тематический контент из Half-Life: Alyx для CS:GO и Dota 2

Поделиться сообщением

Думаю, хватит аэромыши (пульт с гироскопом как у ТВ-приставок) и картонных очков, куда вставляешь мобильный телефон и типа это ВР-шлем. В телефоне же тоже гироскоп есть, кек.

Нахуй идите со своими ВР-китами. Нет костюма, имитирующего хотя бы удары и ранения, нет какой-то клетки, где ты ползаешь и двигаешься, то нахуй блядь это надо.

Я уже не говорю о вреде психики человека, когда он блядь в одной руке клава, а в другой геймпад с гироскопом. Просто ДЦП уебищем станешь, будешь блядь с таким ебалом ходить:

18+

https://cdn.discordapp.com/attachments/377570277351227402/647033598171676672/9375f55e4cb16d705f71e5b2daa39eb9.png

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

бля я пиздец как рад что серия вернулась хотя бы в таком виде :avtoradolf:

Stayaway понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Самый рофл, что они начали разрабатывать эту игру в 2016 году, когда уже ВР СДОХ :lol: .
Напоминает их тру разработку артифакта, когда уже ХС сдох.

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

С помощью набора инструментов движка Source 2 любой игрок сможет создать новые уровни и поделиться ими с сообществом. Мы обновили редактор уровней Hammer, добавив в него все инструменты и компоненты, необходимые для создания виртуальной реальности.

Может появиться куча мелких проектов под VR с помощью этой штуки.

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

По поводу трейлера - очень круто выглядит физика, что руками двигаются все предметы. Такого я в VR проектах не видел. В остальном выглядит как самый дорогой VR проект. Лучше чем эксклюзивы Oculus.

Поделиться сообщением

Самый рофл, что они начали разрабатывать эту игру в 2016 году, когда уже ВР СДОХ :lol: .

Напоминает их тру разработку артифакта, когда уже ХС сдох.

Вот когда ты сдохнешь и начнут ХЛ3 делать

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

ахуеть

блять

реально же нект уровень

именно таким и должен был быть хл

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Как это бывает обычно, прибамбасы всегда лучше в приквелах, чем в основной серии

Поделиться сообщением

2020 март ахуеть  :shok:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...