ECLiPSE23 #3601 22 декабря 2019 Лингард лучший Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3602 22 декабря 2019 Привожу на ваш суд демку величайшего обмана всех времен под названием «батл бутуса и блядыча». Предмет обмана в том, что никакой это не батл, а разговор учителя и вонючего завистливого выезжающего на чужом интеллектуальном багаже ничтожества, подменяющего факты и играющего в «дурачка» Бутусаф написал 20.12.2019 в 19:36: [blindfold] написал 20.12.2019 в 17:48: Сейчас Артетыч докажет, какой он охуенный тренер, тем самым утрет нос хейтеркам, которые утверждали, что он был посредственным футболлером, после чего Мэсси в знак увожения отдаст ему 1-2 золотых мяча. Роналду этого делать не станет офк. Футболист который стал ассистентом пепа и сходу тренером арсенала не знал куда пасовать, зато знает блядыч, который с трудом разобрался с фмом [blindfold] написал 47 минут назад: Ну ты ни разу внятно не ответил, приходится переспрашивать, выводить тебя на чистую воду, все как обычно. Лет через 20 чемберс станет топоввм тренером, а потом ты скажешь, мол, хуевый игрок не может стать пиздатым тренером = чемберс был одним из лучших))) Просто посмотрите как мой аргумент это животное вероломно превратило в ахинею, мол я верю что любой пиздатый игрок будет пиздатым тренером. Годами он выезжал на технологической неполноценности форума, на том что я скорее всего не полезу искать.. Но не тут-то было! Благодаря ВАРу продоты 2.0 я за секунду отыскал свой пост и привожу его здесь. Нет, дешевка, больше я этого тебе не оставлю! Господа модераторы, прошу обратить внимание! Пойман с поличным ПРЕСТУПНИК, несущий клевету на мое кристально чистое имя. Я ТРЕБУЮ наказания и в случае, если мое требование останется не рассмотренным, я пойду в высшую инстанцию, и я не уверен, что это покрывательство с вашей стороны останется без ответа. Вы лица, служащие порядку и справедливости, и справедливость восторжествует, будьте уверены! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3603 22 декабря 2019 блять этот лингард ПРОСТО ХУДШИЙ ФУТБОЛИСТ за всю историю футбола, я не шучу сейчас Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3605 22 декабря 2019 Бутусаф написал 13 минут назад: Сейчас таких распасовщиков на метр-другой пруд пруди и никто их не называет тупоголовыми дурачками. Все понимают, что это часть их роли, и даже ты это понимаешь. Дело в том что тогда ты был моложе и еще тупее и просто не понимал этого. Когда я тебе говорил, что мол вот великий хави тоже дает пасы на метр другой и у него асистов мизерное количество для всего того хайпа вокруг него ты слился и перевел разговор в сторону что я сравниваю артету и хави. И делаешь это до сих пор. У хави условно каждый третий пас был вперед и на обострение. А про его средние пасы я вообще молчу, там кпд 99% было блять. Я грю только больному баттунеру придет в голову в одном предложении хави и артету упоминать. Одного из лучших плеймейкеров 21 века с челиком, который катает мяч поперек и назад. Мне посрать на других перепасчиков, я тебе конкретно за артету говорю. Он был посредственным игроком вообще без каких либо сильных сторон, причем у вас у вообще доигрывал, а его лучшие годы пришлись на мойеса, который его по другому вообще использовал, и пользы было в разы больше Ну ты когда свою девчачью истерику прекратишь, то можешь поискать наш первоначальный спор годичной давности еще до назначения эмери, когда ты рассыпался в похвалах артете и грил, мол, раз пепка его взял себе в помощники значит он чего то стоил как игрок! Значит понимал игру, а не бессмысленно катал поперек поля! Хотя зачем тебе это вспоминать, лучше прикинуться в очередной раз идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3606 22 декабря 2019 Мужики только пришел дайте отчетик плиз как там у нашего любимого МЮ дела как игра там идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #3607 22 декабря 2019 ляя, какой же Лингард все таки топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3608 22 декабря 2019 godspeed написал 1 минуту назад: Мужики только пришел дайте отчетик плиз как там у нашего любимого МЮ дела как игра там идёт достойно боремся с Великим Уотфордом godspeed и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3609 22 декабря 2019 godspeed написал 1 минуту назад: Мужики только пришел дайте отчетик плиз как там у нашего любимого МЮ дела как игра там идёт витя и лингард выясняют кто хуевее godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3611 22 декабря 2019 Спасибо ну уотфорд на плюс морали чуть лузерпук не разорвали так что надеемся и верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3612 22 декабря 2019 суууууууууукиииии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3613 22 декабря 2019 godspeed написал 9 минут назад: Мужики только пришел дайте отчетик плиз как там у нашего любимого МЮ дела как игра там идёт крепкий фулхэм сегодня попался надеюсь во втором забьем и победим 0-1 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3614 22 декабря 2019 С молчаливого согласия совершаются все преступления. Вы все преступники BigRoK и 2+2=5 понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #3615 22 декабря 2019 Если физрук выпустит Лингарда на второй тайм, то пошёл он нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3616 22 декабря 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3617 22 декабря 2019 ахахахахахахахах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3619 22 декабря 2019 Mayhem написал 41 минуту назад: Дегей в драфте это прекол на уровне Кеки Сосисалаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #3620 22 декабря 2019 запускаем переговоры по новому контику с Де Геа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение