godspeed #541 24 ноября 2019 когда отжал очки у фаворита саунгептона великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #542 24 ноября 2019 чё там лузерхуйня опять отскочила, а сити выебал пенсовничё нового Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #543 24 ноября 2019 FlugZeug и Fissure понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #544 24 ноября 2019 бомбардир, легенда, пидорас Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #545 24 ноября 2019 ток зума за челси играетсомнительное утверждение ToHuK и majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #546 24 ноября 2019 Фабиньо дисквалифицирован на матч с «Брайтоном» Еще в прошлом месяце над Фабиньо нависла угроза одноматчевой дисквалификации из-за перебора желтых карточек. Главный тренер «красных» Юрген Клопп даже был вынужден поберечь подопечного против «Астон Виллы», чтобы бразилец гарантированно сыграл против «Манчестер Сити».Ход Клоппа себя оправдал, потому что Фабиньо сыграл против «Сити» блестяще и даже забил гол. А вот свою пятую желтую карточку в этом сезоне Премьер-Лиги 26-летний полузащитник получил только сегодня — в победном матче против «Кристал Пэлас» (1:2).Таким образом, домашнюю встречу против «Брайтона» 30 ноября «Ливерпуль» проведет без Фабиньо, который благодаря своей дисквалификации получит передышку между матчем с «Наполи» в Лиге Чемпионов и дерби с «Эвертоном» в Премьер-Лиге Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #547 24 ноября 2019 Так это эффект от всех нырков и левых пенокЗащитники уже боятся даже на метр подходить к Салаху из-за этого у него всегда есть пространство для удара или паса Мост андерейтед блять плеер ага majestikkk и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #548 24 ноября 2019 Ты долбоеб? Его аллах лично в каждом эпизоде толкает, хейтер. spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #549 24 ноября 2019 Во сколько запланированное обсыкание мю? хотя похуй на клуб пидарасов.... ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #551 24 ноября 2019 Во сколько запланированное обсыкание мю? хотя похуй на клуб пидарасов....ну ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #552 24 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/LiverpoolFC/comments/e0xfcp/manchester_city_at_home_a_liverpool_story/История позорного отскока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #554 24 ноября 2019 (изменено) Изменено 24 ноября 2019 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #556 24 ноября 2019 Ты долбоеб? Его аллах лично в каждом эпизоде толкает, хейтер.А ты докажи что не аллах FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #557 24 ноября 2019 Как сообщает Opta, 46,7% владения — худший показатель для команд Хосепа Гвардиолы в его тренерской карьере. как же малыши лемпса ебут(катают мячик в защите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #558 24 ноября 2019 Сейчас бы посмотреть сколько касаний сделал Абрахам во 2м тайме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение