AxeL228 #6521 12 января 2020 "Каждый восторгается той командой "Ливерпуля", что победила "Эвертон" в Кубке Англии. Однако сегодня наша команда бы в среднем на год моложе, причем это матч лиги", — цитирует Сульшера Daily Mirror. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6522 12 января 2020 почему даже бездарная нигрилла абрахэм ссыт на трэшфорда ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6523 12 января 2020 это нейросетка сломалась, патч-релиз нужен ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6525 12 января 2020 Для таких товарищей классику типо ВАЗа придумали с полным багажником новых боковых зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6526 12 января 2020 Сульшер о том, что «Ман Сити» выставил основу против «МЮ» в Кубке лиги: «Нас начинают уважать» coval_sk1 и Jumpman понравилось это https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6527 12 января 2020 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер считает, что его молодую команду недостаточно хвалят, сравнив "красных дьяволов" с юниорами "Ливерпуля". Накануне "красные дьяволы" разгромили находящийся на самом дне Премьер-Лиги "Норвич" со счетом 4:0. Оставаясь верным себе, Сульшер задействовал в этом матче множество молодых игроков, а каждый из авторов голов оказался не старше 24 лет. Всего лишь за шесть дней за этого "Ливерпуль" заслужил огромную похвалу со стороны фанатов и медиа за то, что с помощью резервистов и юниоров отпраздновал победу в дерби над "Эвертоном" в Кубке Англии, однако Сульшер указывает на то, что его команда еще моложе. "Каждый восторгается той командой "Ливерпуля", что победила "Эвертон" в Кубке Англии. Однако сегодня наша команда бы в среднем на год моложе, причем это матч лиги", — цитирует Сульшера Daily Mirror. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6528 12 января 2020 хде хохол м Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #6529 12 января 2020 Зинченко надо ливать. Я бы его вместо отбитого неповоротливого Джаки в Арсенал взял вообще без сомнений, тем более он знаком с артетаболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6530 12 января 2020 сульшер прививает мю менталитет аутсайдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6531 12 января 2020 если читать биографию , то ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6532 12 января 2020 Барселона: "Леганес, суки, сюда!" МЮ:"Норвич, суки, сюда!" ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6533 12 января 2020 Goals after 200 appearances for Manchester United: 64 - Marcus Rashford 54 - Cristiano Ronaldo Respect. 👏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6534 12 января 2020 центрнап забил почти столько же сколько и фланговик респект ECLiPSE23 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6536 12 января 2020 Леганес сюда В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6537 12 января 2020 Кстати вполне вероятно что эти же команды будут играть в финале кубка лиги)) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6539 12 января 2020 ECLiPSE23 написал 2 часа назад: хде хохол м под каблук топ девотьки попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6540 12 января 2020 за що виллу.... Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение