SinteZ #1 Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) У вас были случаи когда вы случайно встречали кого то из пдчан?Я сегодня сделал заказ в додо пицце и приехал @@JumpmanНе знал что он работает додиком (сотрудником додо пиццы) Изменено 23 ноября 2019 пользователем SinteZ Тигрёнок, goodmood, phosphorique и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2 23 ноября 2019 Я вчера заказал шлюху и приехала akaBeaver, mazt3r, Feanaro и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3 23 ноября 2019 (изменено) Не Изменено 23 ноября 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 23 ноября 2019 Ты же импотент. Ты только виагру себе заказывать можешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 23 ноября 2019 как-то вызывал шлюху и приехала она, сам знаешь ктоизвини Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 23 ноября 2019 как-то вызывал шлюху и приехала она, сам знаешь ктоизвиниТак кто говори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10 23 ноября 2019 как-то вызывал шлюху и приехала она, сам знаешь ктоизвиниТак кто говори? она сказала что её сын сидит на пд и его ник синтез, хз правда это или нет, хотелось бы верить что это не правда Jumpman и Веточка- понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 23 ноября 2019 как-то вызывал шлюху и приехала она, сам знаешь ктоизвини Она ещё и не сама приехала. так было? AugustXD и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12 23 ноября 2019 (изменено) когда уже attention whore ебнут Изменено 23 ноября 2019 пользователем Jumpman AsYouWish, eraction и ANTOSHA_BANDIT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #14 23 ноября 2019 (изменено) держи в курсе Изменено 23 ноября 2019 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #15 23 ноября 2019 когда уже attention whore ебнут 1.pngТак ты работаешь в додо или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16 23 ноября 2019 Чето заорал с сабжа и Сскринов этих а особенно с того что их сам жопман (откосившее от армии быдло) выложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #17 23 ноября 2019 (откосившее от армии быдло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18 23 ноября 2019 (изменено) я както пошол дрочить и встретил колобана неожиданная встреча была) Изменено 23 ноября 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19 23 ноября 2019 я както пошол дрочить и встретил колобана неожиданная встреча была)Всё вполне ожидаемо, хз о чем ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 24 ноября 2019 Я вчера заказал шлюху и приехалане асмус хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение