Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vaglevor

Интоксиканты. Самоотравление.

Интоксиканты и самоотравление  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бухаю каждый раз, когда имею на это средства :buba:

Ведёшь здоровый образ жизни?

Не гнушайтесь и не ленитесь просмотром видосов. Хотя бы парочку посмотрите, всего лишь 10 минут, но зато каких.

Да тебе легко говорить дуралей ебаный ты и похуже говно часами наворачиваешь

Каждую неделю :monkas:

Бухаю каждый раз, когда имею на это средства :buba:

Никогда (или попробовал всего пару раз в жизни) - RomanPope  :roflanebalo:

Имею право, ну а шо.

абалдеть

Поделиться сообщением

под пункт "часто" попадают нормисы, бухающие на выходных, обычные курильщики и непросыхающие алкаши :kaifstelish: 

Athos понравилось это

Поделиться сообщением

на днях Мэдисон делился в твиттере своими похождениями по врачам - у него неизлечимое заболевание суставов, артроз. обездвиживает части тела и вызывает мучительные боли. почитал про связь с алкоголем - и он действительно оказывается вызывает его. негативный ощутимый эффект на костях проявляется у пьющих даже во время обычного похмелья. и он по идее больше не имеет права пить. но ведь если ты алкоголик, то ты уже не можешь остановиться. 

на батю своего смотрю 50-летнего - пил что называется "в меру" по-хорошему, не перегибая палку, по уму. в итоге все равно проблема есть. причём она нерешаемая вообще. это как бомба замедленного действия с таймером, который заряжен на скрытый отрезок времени. вроде всё нормально-нормально и как бахнет нахуй. всё, что останется потом - собрать ошмётки, сказать очередное "всё под контролём" и так до следующего раза, при котором жахнет ещё сильнее по всё ухудшающемуся здоровью. 

не начинал, думаю и не надо.

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не буду я смотреть никакие видосы, наверняка там ШУЕ во все поля.

Одно я знаю точно: помимо алкоголя, сигарет и прочих наркотиков есть еще куча факторов, которые влияют на твое здоровье.
Где ты живешь, какая в том месте погода, какой ветер, какие температуры, сколько солнечных дней, какой чистоты воздух, какая вода из под крана, какой радиационный фон.
Во-вторых, это образ жизни и достаток - в каком доме ты живешь, как ты проводишь день, как и сколько ты спишь, чем питаешься, занимаешься ли спортом, сколько двигаешься, ходишь ли на всякие массажи и прочее.
В третьих, это генетика и предрасположенности, которые играют суперсущественную роль.

Другими словами, если ты живешь в какой-нибудь убогой дыре с экологическими проблемами, гробишь здоровье, работая на износ или сидишь весь день в четырех стенах, при этом будучи твердым трезвенником, то здоровье твое будет гораздо хуже того богача, который нежится в благоприятном месте в своем коттедже с прислугой, вальяжно потягивая каждый день пивко или винчик. По-моему это очевидно.

Ну и само главное. Это личное дело каждого и вовсе не обязательно выжать из своего существования некий максимум здоровых дней. Все равно любая жизнь рано или поздно заканчивается и осознание того что ты потратил тысячи часов на всякие диеты, высчитывания калорий и прочий зож, может огорчить тебя ничуть не менее сильно, чем все эти думы о саморазрушении и интоксикации.

Изменено пользователем Eternal Love
Nemiades, E1azor и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

под пункт "часто" попадают нормисы, бухающие на выходных, обычные курильщики и непросыхающие алкаши :kaifstelish:

Все верно. Так как все интоксиканты (сигареты, алкоголь, наркотики и тд) - это отрава. Пьющий умирающий бомж принципиально ничем не отличается от так называемых самоотравляющихся нормисов или аристократов. Отличаются лишь формой самоотравления, дозировкой, скоростью деградации и способом доставки яда в организм. (дыхательная, пищевая, инъекционная и тд)

Поделиться сообщением

если человек долбаеб, то пей или не пей энивей дебсом и останется 

Поделиться сообщением

на днях Мэдисон делился в твиттере своими похождениями по врачам - у него неизлечимое заболевание суставов, артроз. обездвиживает части тела и вызывает мучительные боли. почитал про связь с алкоголем - и он действительно оказывается вызывает его. негативный ощутимый эффект на костях проявляется у пьющих даже во время обычного похмелья. и он по идее больше не имеет права пить. но ведь если ты алкоголик, то ты уже не можешь остановиться.

на батю своего смотрю 50-летнего - пил что называется "в меру" по-хорошему, не перегибая палку, по уму. в итоге все равно проблема есть. причём она нерешаемая вообще. это как бомба замедленного действия с таймером, который заряжен на скрытый отрезок времени. вроде всё нормально-нормально и как бахнет нахуй. всё, что останется потом - собрать ошмётки, сказать очередное "всё под контролём" и так до следующего раза, при котором жахнет ещё сильнее по всё ухудшающемуся здоровью.

))))) (

Не буду я смотреть никакие видосы, наверняка там ШУЕ во все поля.

Одно я знаю точно: помимо алкоголя, сигарет и прочих наркотиков есть еще куча факторов, которые влияют на твое здоровье.

Где ты живешь, какая в том месте погода, какой ветер, какие температуры, сколько солнечных дней, какой чистоты воздух, какая вода из под крана, какой радиационный фон.

Во-вторых, это образ жизни и достаток - в каком доме ты живешь, как ты проводишь день, как и сколько ты спишь, чем питаешься, занимаешься ли спортом, сколько двигаешься, ходишь ли на всякие массажи и прочее.

В третьих, это генетика и предрасположенности, которые играют суперсущественную роль.

Другими словами, если ты живешь в какой-нибудь убогой дыре с экологическими проблемами, гробишь здоровье, работая на износ или сидишь весь день в четырех стенах, при этом будучи твердым трезвенником, то здоровье твое будет гораздо хуже того богача, который нежится в благоприятном месте в своем коттедже с прислугой, вальяжно потягивая каждый день пивко или винчик. По-моему это очевидно.

Ну и само главное. Это личное дело каждого и вовсе не обязательно выжать из своего существования некий максимум здоровых дней. Все равно любая жизнь рано или поздно заканчивается и осознание того что ты потратил тысячи часов на всякие диеты, высчитывания калорий и прочий зож, может огорчить тебя ничуть не менее сильно, чем все эти думы о саморазрушении и интоксикации.

Мой мальчик

Написал все то что хотел написать я но ввиду того что пьяный не смог :)

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

а жрать жирную пищу и вообще питаться как попало считается?

Поделиться сообщением

Это уже другая тема и думаю сюда не относится. К тому же пища - необходимый ресурс для человека, в то время как интоксиканты неестественны и противны организму.

Поделиться сообщением

Это уже другая тема и думаю сюда не относится. К тому же пища - необходимый ресурс для человека, в то время как интоксиканты неестественны и противны организму.
Не знал что жирная пища необходима человеку

Поделиться сообщением

Молодец. Верной дорогой идешь, товарищ  :buba:  

Поделиться сообщением

люблю дунуть после качалочки

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто автору темы 0 лет живет в бункере из радостей в жизни только стримснайп папани, вот будет работником умственного труда тогда и посмотрим как к алкоголю будешь относиться

К курящемусору естественно это не относится

Изменено пользователем Никитка)))
scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Молодец. Верной дорогой идешь, товарищ  :buba:  

ты же понимаешь, что для одного не пить и курить не достаточно быть здоровым?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть русские сабы, предлагаю автору принять эту точку зрения во внимание прежде чем радикализироваться (хотя похоже уже поздно)

Изменено пользователем SFH
akaBeaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

И пил и курил, но в какой-то момент понял, что самое важное для меня - это качество жизни. Сигареты перестали приносить какой-то кайф, вообще в какой-то момент я охуел, что это так тупо ходить курить, и курить и курить, и курить, идешь куришь -стоишь куришь, задумался - покурил и тд. Про алкоголь так же, типо классно выпить пару рюмок было иногда и до беспамятства , а ща и без алкоголя могу получать кайф от застолья, шашлыков с друзьями на даче. Просто личное состояние намного лучше стало, чувствую себя чистым каким-то. Просто есть с чем сравнивать, я курил 7 лет пил столько же, но опять таки, я считаю, что все от мировоззрения зависит и никого осуждать за алкоголь/курение не хочу.

Для себя сделал выбор, что жизнь без сигарет и алкоголя намного лучше для меня, более мне соответствует что ли, и ни в коем случае не потому, что это выгодно кому-то еще, обществу, или я ищу одобрения.

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

ты же понимаешь, что для одного не пить и курить не достаточно быть здоровым?) 

Конечно. Но ведь лучше не пить и не курить, чем пить и курить.

Сигареты перестали приносить какой-то кайф

Как раз на эту тему ролик в первом посту 6 минут. "А есть ли кайф". Кратко там говорится о том, что само вещество не приносит удовольствия, иначе бы каждый раз самоотравляясь ты бы чувствовал одно и тоже, но так не происходит.

Поделиться сообщением

не представляю как русский человек может жить без баночки балтики 9 в конце рабочего дня

Товарищ Троцкий и Lils2013 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...