Ридонли #221 3 декабря 2019 Не понял тс долбаеб или у него такое чувство юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #222 3 декабря 2019 (изменено) Изменено 3 декабря 2019 пользователем Gomosek Autumn, SKYnv, Maxuwa и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #223 3 декабря 2019 постите смешное Дэфрэл понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #224 3 декабря 2019 постите смешное Как, если из миллиона смешных комиксов, отбираются какие-то отбитые, которые хуй подстроишь под продоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #225 3 декабря 2019 UmN1k и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #226 3 декабря 2019 Maxuwa, Nestle, Francyz и 32 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #227 3 декабря 2019 Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #228 3 декабря 2019 го другой шаблонтут не победителей не будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #229 3 декабря 2019 (изменено) Изменено 3 декабря 2019 пользователем shunpo 569.Miedo понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #230 4 декабря 2019 А вот и мемы со стрима боксёра подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #231 4 декабря 2019 закройте доступ в таверну автору двух предыдущих Autumn, Jumpman, GhostxD и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #232 4 декабря 2019 Jon_Travolta, dreamer, Maxuwa и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #233 4 декабря 2019 го другой шаблонтут не победителей не будет Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #234 4 декабря 2019 постите смешное Как, если из миллиона смешных комиксов, отбираются какие-то отбитые, которые хуй подстроишь под продоту. Ты еще не видел шаблон который он хотел кинуть вместо этого Вот там рили хуй норм зарофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #235 4 декабря 2019 Победитель Го некст Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #236 4 декабря 2019 го другой шаблонтут не победителей не будет Новый год - время исполнения желаний. mr.flip-flop и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #237 4 декабря 2019 мне было бы стыдно такое постить GhostxD и UmN1k понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #240 4 декабря 2019 (изменено) Эх... Изменено 4 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение