holodets #241 4 декабря 2019 mr.flip-flop, Pingvin(007), Шляпник и 3 другим понравилось это Цитата Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #242 4 декабря 2019 Уже не плохо но один хуй хуйня не смешная Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #243 4 декабря 2019 Шляпник понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #244 4 декабря 2019 Добрый мем Продолжение зависит от @@Дэфрэл Kant, Murr, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #246 4 декабря 2019 так коммунисты же должны в ростера стрелять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #247 4 декабря 2019 l33te6ka, ValeraIdiSuda, phosphorique и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #248 4 декабря 2019 лучше бы ахринян вкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #249 4 декабря 2019 постите смешное Как, если из миллиона смешных комиксов, отбираются какие-то отбитые, которые хуй подстроишь под продоту. Не понял тс долбаеб или у него такое чувство юмора Не у меня задача зарофлить же. Все в ваших руках. пиздецты чо только одному выплатитллучше бы разделил призовые я ебалохуенный тамадаВсе согласно условий Если бы меценаты не отвалились было бы больше призовые. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #250 4 декабря 2019 та ну нахуйты не видел как я наебал на 300 баксовнахуй эти условиятвой конкурс, твои правила Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #251 4 декабря 2019 Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #252 4 декабря 2019 хочу стать админом пди потом он приходит к джусу и убивает егоу вас был шанс хоть чото сделать паттерном Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #253 4 декабря 2019 Конкурс просто судя по всему никому не интересен. глупо растянут во времени, картинки подобраны гавененько. Идея отличная, но осуществление слабое. Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #254 4 декабря 2019 Конкурс просто судя по всему никому не интересен. глупо растянут во времени, картинки подобраны гавененько. Идея отличная, но осуществление слабое. Жальизвинись Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #255 4 декабря 2019 Конкурс просто судя по всему никому не интересен. глупо растянут во времени, картинки подобраны гавененько. Идея отличная, но осуществление слабое. Жальизвини...та ну нахуйты не видел как я наебал на 300 баксовнахуй эти условиятвой конкурс, твои правила Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #256 4 декабря 2019 (изменено) Скай да чего извини. Ты красавец что вообще что-то сделал. И идея отличная, я ее в более коротком виде ещё всем в веселых картинках предлогал пол года назад. Просто чтоб зацепило в Таверне, надо что-то нестандартное. Если картинка не очень подходит, то люди попробовали раз два, никому не понравилось и все. Одни забили, а вторые даже не пробуют начать. И интерес к теме быстро остыл. Да и очень время растянуто. Почти все работы делаются на кураже, в первый или второй день. Все. Дальше тема умирает. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #257 4 декабря 2019 го некст шаблон Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #258 4 декабря 2019 Почти все работы делаются на кураже, в первый или второй день. Все. Дальше тема умирает + о некст шаблон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #259 4 декабря 2019 (изменено) Изменено 4 декабря 2019 пользователем Hrumm kmtw, Дэфрэл, Jo_Jo_Nyeb и 37 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение