Chasm #2021 4 декабря 2019 Мда, а идти в лес то надо с 5 минутыСтранно, как ещё фуры АФК на возвышенностях новых не фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2022 5 декабря 2019 побегал на дровке, но не смог заташитьвсегда лузаю когда 4 русских никапока страта такая 3 победы, а потом луз и по новойче там за новый код пустили в ммчик, раньше дай бог вин-луз чередовался Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #2023 5 декабря 2019 побегал на дровке, но не смог заташитьвсегда лузаю когда 4 русских никапока страта такая 3 победы, а потом луз и по новойче там за новый код пустили в ммчик, раньше дай бог вин-луз чередовалсяУх ты, раки душат да? Заебись высер в теме про обновление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2024 5 декабря 2019 да русаки душат с ником шлюхечфростпочему после обновы я делаю 3 победы, а потом кидают мразей аналампутаторов и ты лузаешь номаттерЧТОто есть стабильно именно по такому алгоритму Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2025 5 декабря 2019 #КакВММТопике Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2026 5 декабря 2019 (изменено) как только переделали сурдж(сурж?) у дса ему стало похуй на ульт грима, на кинетик, на арену марса, даже на ульт бетрайдера. виверу сейчас сделали точно такую же механику спела шикучей. так что очевидно ему будет похуй на эти спелы. хз откуда хайп Изменено 5 декабря 2019 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2027 5 декабря 2019 есть какое то обьяснение почему мультишот траксы пробивает виндран? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2028 5 декабря 2019 мужики, а в рд вообще возможно в мме найти игру? у меня поиск (быстрый) стоял минут ~10-12 я так игру и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2030 5 декабря 2019 есть какое то обьяснение почему мультишот траксы пробивает виндран?либо стоит флажок трустрайка, либо аое Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2031 5 декабря 2019 побегал на дровке, но не смог заташитьвсегда лузаю когда 4 русских никапока страта такая 3 победы, а потом луз и по новойче там за новый код пустили в ммчик, раньше дай бог вин-луз чередовалсякогда вижу, что чел пикает дровку=сразу падает мораль и я афк в лес. герой максимально пассивный + максимально слабый, хз вообще зачем пикать этот кусок дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2032 5 декабря 2019 я ваще не выкупил нахуй ей этот сплитшот дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2033 5 декабря 2019 Неспешно играю - апаюсь спешно )) Должен говорить правду - количество говна в виде разбивателей шмоток и прочего мусора в играх опять уменьшилось.Конечно проскакивают рейджеры и прочий мусор - но их опять стало поменьше. Попадаюсь приемущественно с украинцами - достаточно веселых и нормально играющие котаны. Стараемся и потеем вместе. Общаюсь всегда вежливо - удивительно - количество позитива увеличилось - отвечают так же вежливо. Должен признать - качество получаемых эмоций в плане позитива увеличилось. Меняюсь лайками каждую игру. 7150 порядочности - получил 7 репортов (??) больше чем 85% пользователей...мутов и лп не набрал. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2034 5 декабря 2019 мужики, а в рд вообще возможно в мме найти игру? у меня поиск (быстрый) стоял минут ~10-12 я так игру и не нашел можно и довольно легко. Одна из 5-7 игр обязательно рд, когда у меня он стоял вместе с ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2035 5 декабря 2019 Неспешно играю - апаюсь спешно )) Должен говорить правду - количество говна в виде разбивателей шмоток и прочего мусора в играх опять уменьшилось.Конечно проскакивают рейджеры и прочий мусор - но их опять стало поменьше. Попадаюсь приемущественно с украинцами - достаточно веселых и нормально играющие котаны. Стараемся и потеем вместе. Общаюсь всегда вежливо - удивительно - количество позитива увеличилось - отвечают так же вежливо. Должен признать - качество получаемых эмоций в плане позитива увеличилось. Меняюсь лайками каждую игру. 7150 порядочности - получил 7 репортов (??) больше чем 85% пользователей...мутов и лп не набрал.Рейджерам не понравился патчик Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2036 5 декабря 2019 Мда, а идти в лес то надо с 5 минутыСтранно, как ещё фуры АФК на возвышенностях новых не фармятС 7 минуты 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2037 5 декабря 2019 (изменено) 04.12 Dreamhack quals Na'Vi vs SpiritНави взяли Ликана под Тини(И Селедку), ух.Надеюсь не лузнут/победят раньше аганима на Ликане и покажут его силу Сегодня тоже по делам отъеду и дополню репорт в 12-13 по МСК 05.12 Продолжение Na'Vi vs Gambit:3 играКак бы сильно ФНГ не пытался найти применение новому Тренту, проще брать других более полезных под ситуацию героев или как минимум не брать просто так Трента и ничего синергичного к нему не добавлять. Spirit vs Na'Vi:2 картаПоказательная игра от Нави.Спириты очень сильно овлекались на киллы(буквально на каждом лайне), а Нави максимально эффективно использовали этот спейс для фарма живых героев.Так же Нави никогда сильно не проигрывали по опыту, Аванпосты им в этом помогли:10 минута1:1, нет претензий 15 минутаНави хоть и проиграли файт на своем Т2, но Аванпост на бот лайне тем самым оставили себе(у Спирит не было Т1). 20 минутаХоть Паша и умер на Т1 Спиритов на 19 минуте.ИЛТВ в тоже время пошел перехватывать Аванпост(2ой в пользу Спирит) и сразу ТПнулся в мид что бы максимально эффективно потратить свое время на фарм.Спириты в смоках в троем объеденились на миде с ИЛТВ, но уже опаздывали под ТП Гостика на АванпостНави забрали Аванпост в свою пользу, выбили ульт Гостика и потеряли только Зайца отходя от набегающих Спиритов.Примерно в этот момент Паша реснулся на фонтане и начал идти до Аванпоста Спирит на ботеДошел к 20:25, забрал Аванпост, забрал баунти на Аванпосте и речке.Никто ТП дать не мог на сейв Аван - Либо в КД было, либо не было вообще.По итогу за 1,5 минуты ИЛТВ обменял потенциальный файт и контроль всех Аванпостов и Баунти на ~2 пачки крипов в миде и бег трусцой с мида до т1 Нави за экспой с Зайца 25 минутаСпирит, даже после хорошего файта уже отставали по опыту, но это не помешало им забрать мид бараки.На 24 они решили пойти на топ, забрали Т3, но вместо того что бы попытаться отойти, после того как убили Ильяса(который сделал инста бб), они еще потоптались наблюдая около 7 секунд наблюдая как умирает их капитан.Потеряв Мишу, крайне обидно ИЛТВ был обнаружен глубоко в лесах и Ильяс успел прожать Глимпс(Тем самым отбив свой ББ на 200%) на последних тиках ТП.Подходила 25 минута и начался паблик в исполнении Спирит"А почему бы нам не начать по одному идти/ТПаться на топ Аванпост по 1, пока ИЛТВ сидит 20 секунд в таверне имея ТП в кд?"Начало инициации они чудом никого не потеряли, но начали гнаться(ИЛТВ все еще в таверне 10 секунд, ТП в КД еще 27 секунд) за Нави(Которые потратили Статик и Таймлапс).Спирит начали отходить когда увидели что Нави особо и не против подраться и/или в этот момент ИЛТВ наконец таки донес инфу о статусе своего респа и КД ТП, идя фармить мид. 30 минута1:1У всех коров Нави есть ББ, Спирит с Аегисом, забирают Пашу без ББ(но инфы офк нет 100%)Килл Тимбера реализовать не смогли, вторая забранная сторона оставляла им малый, но шанс на победу.Дальше уже не важны мувы Спирит Текст про 2ую карту Нави вс Спирит очень хорошо отражает эффект Аванпостов на игру, маст рид Изменено 5 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Kest_ понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2039 5 декабря 2019 Мб лучше проанализируешь как раков фиксить? RedThunder458 и venturacmpr понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2040 5 декабря 2019 ой стена действительного интересного текста, но мне жы впадлу чытать ыыыы напишу скобку или шутку смищную хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение