Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Бтв со шмотками жаба обосрался, то что они кучками как мусор после 50 минут игры лежат просто так и с ними ничего нельзя сделать - долбоебизм

рофлю с керри которые ноют что им не завардили подходы к лесу

купи варды и поставь куда тебе нужно рофл

а в чем заключается роль сапорта тогда? 

Сапортить лайн, отдавая голду керри
Собирать айтемы, чтобы сейвить керри
Везде идёт упор на деньги, которые саппорт тратит ради своего кора
Варды же бесплатные, поэтому их может поставить кто угодно
Офк в большинстве их все равно саппорт ставит чтобы у керри не отнимать времени на фарм, но если ты постоянно фармишь лес и тащишь своей собственной курой шмотки в этот лес, то почему не положить вард и не поставить когда она дойдет до тебя?

мы точно говорим о ПАБ доте? у меня в пабе челы купят аганимы/каю/барабаны и никогда не купят глимер и форс. у меня в пабе челы на саппах с таким же пассажем "варды бесплатные, тебе надо - ты ставь" ВООБЩЕ их не покупают (за 0 голды) и не ставят, про сентри вообще молчу

Ну хз, я сам играю на саппортах и постоянно беру глиммер точно
Невидимость = неуязвимость
Форс тоже порой

Поделиться сообщением

Я, блять, хуею, где эти пуджи на 5 и челы без глимеров/форсов?

Постоянно играю против задротов, энеми уезжает на трех форсах в сторону базы в глимере, лотусе и линкой сверху.

Kant, Colonel Cassad, 2045 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Обеспечить фрифарм керри на лайнинге

Зонить противника

Создавать спейс

Стакать лагеря

Ставить вижен

Девардить

Давать инфу о передвижениях противника

Колить

Собирать сейв итемы

Байтить в себя, чтобы керри выжил

но это все не отменяет того, что варды бесплатные и их может купить каждый и поставить как ему нужно

по опыту игры могу сказать что керри только 1% игр просят конкретно куда им поставить вард, обычно они просто ноют бля нихуя не видно, либо наоборот целенаправленно идут туда где вижена нет

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Дичь какую-то затираете.

Поделиться сообщением

Постоянно играю против задротов, энеми уезжает на трех форсах в сторону базы в глимере, лотусе и линкой сверху.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Так пул игроков один и тот же.

Поделиться сообщением

Зонить противника

Создавать спейс

Стакать лагеря

Ставить вижен

Девардить

Колить

Собирать сейв итемы

но это все не отменяет того, что варды бесплатные и их может купить каждый и поставить как ему нужно

по опыту игры могу сказать что керри только 1% игр просят конкретно куда им поставить вард, обычно они просто ноют бля нихуя не видно, либо наоборот целенаправленно идут туда где вижена нет

исходя из собственной практики, большинство, что ты описал саппы НЕ делают, если он не нафидит на изи лайне это уже успех, так что считаю претензию "поставь варды ты же сапп" абсолютно уместной, ибо кроме как расставить варды на эти 4 точки саппы ничего не умеют (5к пленник)

Поделиться сообщением

Зонить противника

Создавать спейс

Стакать лагеря

Ставить вижен

Девардить

Колить

Собирать сейв итемы

исходя из собственной практики, большинство, что ты описал саппы НЕ делают, если он не нафидит на изи лайне это уже успех, так что считаю претензию "поставь варды ты же сапп" абсолютно уместной, ибо кроме как расставить варды на эти 4 точки саппы ничего не умеют (5к пленник)

исходя из собственной практики, большинство керри которым создали спейс и фрифарм проебывают преимущество отдавшись на противоположной стороне карты кому нибудь соло

нахуй таким сапортить спрашивается, потеть, когда долбоеб одним мувом проебывает игру умерев без бая

ну это так мои мысли как думают большинство сапов в пабе

мне ваще похуй я в харде играю и сам себе могу вард купить

Поделиться сообщением

я играю лоу ммры (до 5к) стабильно такое

Поделиться сообщением

Зонить противника

Создавать спейс

Стакать лагеря

Ставить вижен

Девардить

Колить

Собирать сейв итемы

исходя из собственной практики, большинство керри которым создали спейс и фрифарм проебывают преимущество отдавшись на противоположной стороне карты кому нибудь соло

нахуй таким сапортить спрашивается, потеть, когда долбоеб одним мувом проебывает игру умерев без бая

ну это так мои мысли как думают большинство сапов в пабе

мне ваще похуй я в харде играю и сам себе могу вард купить

так тут согл, большинство керри афк фармят 50 минут и вносят 0 импакта, как и большинство сапиков хапнут экспы на лайне, нафидят и ливнут с твоего лайна на 3 минуте. 

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

вот люди суперь мрази тупоголовые , я вахаю мне придявляют за бруду когда в игре есть мипо и чен которые самые сломаные герои , чен просто идет с минимальными атемами и пушит ломает тебе базу на 25  99% а если ты сплитишь есть релокейт чена АЫХАЫХфаафа

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

щас с двухсотников +30 поимел

норм игра была, у врагов 200-600 коры и 2 тысячника

за нас дивайн 3 на керри,долго сражались, все старались, было приятно играть

мне понравилось

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Может на хай ммр такое и есть на постоянку. На пяти тыщах как нехуй может залететь зевс пятерка и какая-нибудь дп четверка (трустори, блядь).

При этом, сам когда делал хуйню для компенда и играл на саппортах, апнул 300-400 ммра просто катаясь ебалом по клаве, тыкая варды на глазики и собирая сейв итемы. Охуеть как сложно взять глиммерс/форс и сделать своих коров почти неубиваемыми.

Поделиться сообщением

Может на хай ммр такое и есть на постоянку. На пяти тыщах как нехуй может залететь зевс пятерка и какая-нибудь дп четверка (трустори, блядь).

При этом, сам когда делал хуйню для компенда и играл на саппортах, апнул 300-400 ммра просто катаясь ебалом по клаве, тыкая варды на глазики и собирая сейв итемы. Охуеть как сложно взять глиммерс/форс и сделать своих коров почти неубиваемыми.

Зачем? Я лучше куплю каю
Crono и 2045 понравилось это

Поделиться сообщением

Ебанат

Надеюсь с тобой попадется ластпик воид против селёдки+снепфаер на лайне и расскажешь мне истории как ты легко побеждаешь на сяпе

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

В пизду

из 24 игр, проебал 22, удалил нахуй доту

:gaben:

просто челики на быстром похуе поиске фармят жетоны 

Велкам ту зе клаб, бадди

9e206b59b38d.png

:blnate:

Поделиться сообщением

В пизду

из 24 игр, проебал 22, удалил нахуй доту

:gaben:

просто челики на быстром похуе поиске фармят жетоны 

Велкам ту зе клаб, бадди

9e206b59b38d.png

:blnate:

В пизду эту игру, летом 3 месяца не играл, потому что было чем занять себя, сейчас нехуй делать и решил вернутся, но я ебал, кроме злости никакого удовольствия игра не вызывает, даже когда побеждаешь, сплошной руин спецом и не спецом 

Поделиться сообщением

Ну у меня вообще четверок не было в половине игр. Прихожу на лайн с андаингом, а он стоит до 2 лвла и уходит пиздить феникса на изи лайн  :megapray:  :megapray:  :megapray:

и так почти каждую игру 

стоишь соло вс джаги какого-нибудь и сосешь хуй

ладно, у нас-то керри есть ебанаврот 

смотрю - на лайне миллиард крипов, враги фармят свои лесочки

хуесос фармит сатиров

в каждой игре мигаешь выблядку фармить крипов на лайне под своим тавером. Т.е я еще должен им показывать ГДЕ ФАРМИТЬ БЛЯТЬ 

убить стотыщ крипов на лайне и залутать кучу голды или зафармить сатиров за 40 гривень  :hmm:  :hmm:  :hmm:

:agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

Поделиться сообщением

что, если у него сатиры в детстве убили семью, и теперь он мстит? 

Поделиться сообщением

Ну у меня вообще четверок не было в половине игр. Прихожу на лайн с андаингом, а он стоит до 2 лвла и уходит пиздить феникса на изи лайн  :megapray:  :megapray:  :megapray:

и так почти каждую игру 

стоишь соло вс джаги какого-нибудь и сосешь хуй

ладно, у нас-то керри есть ебанаврот 

смотрю - на лайне миллиард крипов, враги фармят свои лесочки

хуесос фармит сатиров

в каждой игре мигаешь выблядку фармить крипов на лайне под своим тавером. Т.е я еще должен им показывать ГДЕ ФАРМИТЬ БЛЯТЬ 

убить стотыщ крипов на лайне и залутать кучу голды или зафармить сатиров за 40 гривень  :hmm:  :hmm:  :hmm:

:agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

лучше стоять соло, чем с 4к ебанатом на 4ке. Просто уходишь к т3 вышке, стакаешь пачки, делаешь тп на лайн и с кайфом берешь себе топ-1 лвл на карте, стоя 1 на 2.  Не считать так - детект такого же 4к ебаната

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...