Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

правильно ли я понимаю, что все нытье альфа™ по поводу нытья од можно умножать на 0 из-за его лоу ммра (4к высер)

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл на Тренте 250 игр в 7.22

В 7.23 когда его изменили я поиграл и сразу выкинул из пула

Щас вроде как норм

Ебет лайн в нулину, то есть дум, слардар, и ещё всяких противных троек и будет изи лайн

Но раньше было лучше я хз нахуй они его поменяли блять тупые вольва

Ему точно переместят извиз на 15 уровень

Пофиксят замедление так как с 1 скилла и со 2 замедло 100% уже на 3-4 уровне

Я просто кидаю два скилла плюс орб оф Веном и все челик на месте АФК изи кил

Уберут Реген вообще и порежут малясь скорость передвижения(либо сделают типо 10℅ - 15% - 20% - 25%)

алф слушай, тут такое дело, короче у тебя дотабаф да есть в профиле, и короче можно id матча любого твоего скопировать и вставить в доте в разделе просмотр записей, и покажет твою игру, через которую можно увидеть твой профиль. Так что нет смысла закрашивать свой дивайн 1 ранг, не говоря уже о том что все знают что ты всю жизнь играешь на этом рейтинге и для этого даже не нужно манипуляций проделывать никаких чтобы знать твой ммр

Он как всегда просто проигнорит этот пост) точно так же я как ты написал что он хуйню делает когда выкладывает эти срины а он игнор))) но на другие посты мои отвечает)))

Земля ему водичкой

Изменено пользователем nnqxk3
Yuriy1234 понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю, что все нытье альфа™ по поводу нытья од можно умножать на 0 из-за его лоу ммра (4к высер)

У него 6 тыщ игр на нем, я думаю он в нём разбирается

Поделиться сообщением

А если у меня 500 птс, но 9 к игр на сларке, я буду считаться человеком, который разбирается в герое?

Поделиться сообщением

У него 6 тыщ игр на нем, я думаю он в нём разбирается

что если я тебе скажу, что челик за 6к игр, так и не научился правильно итембилдиться на этом герое?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

но он же играет на нем в офлейне..

Поделиться сообщением

Казалось бы, что может пойти не так  

Поделиться сообщением

вот когда сыграете столько же игр сколько он

и если у вас будет больше ммр чем у него

тогда можете чтото говорить

Поделиться сообщением

По факту

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

вот когда тоже станете тм

и если у вас все еще останется мозг

тогда и можете говорить

Витя_Вайт понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

кстати™, я™ понял™ почему™ сейчас™ мм™ уровня™ 2014™ года™.™ Вспоминая™ мм™ в™ самом™ начале™ ловишь™ лулзы™ с™ игр™ где™ 2™ 7к™ и™8™4к™ челов™, а™ потом™ вспоминаешь™ что™ онлайн™ уровня™ 2013™ то™ все™ становится™ ясно™

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

В 2013 не было такого количества руина, ех

Даже за фарм на клифе не давали репорты, а сейчас, сказал что то супорту, на нахуй репорт и свободен

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что в 2013 дота только вышла, все рады были, играли с удовольствием (по сути это как новый зимний патч*10), но потом отношение Айсфрога, появление Версуты и Папича стали как яд менять людей в худшую сторону, те же Рамзес и ЭпилепсияРебенок доказательство

Бтв гайз из-за челов из ВП теперь ждать нерфа Брю в некст году - 7.23d ?

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Играл на Тренте 250 игр в 7.22

В 7.23 когда его изменили я поиграл и сразу выкинул из пула

Щас вроде как норм

Ебет лайн в нулину, то есть дум, слардар, и ещё всяких противных троек и будет изи лайн

Но раньше было лучше я хз нахуй они его поменяли блять тупые вольва

Ему точно переместят извиз на 15 уровень

Пофиксят замедление так как с 1 скилла и со 2 замедло 100% уже на 3-4 уровне

Я просто кидаю два скилла плюс орб оф Веном и все челик на месте АФК изи кил

Уберут Реген вообще и порежут малясь скорость передвижения(либо сделают типо 10℅ - 15% - 20% - 25%)

алф слушай, тут такое дело, короче у тебя дотабаф да есть в профиле, и короче можно id матча любого твоего скопировать и вставить в доте в разделе просмотр записей, и покажет твою игру, через которую можно увидеть твой профиль. Так что нет смысла закрашивать свой дивайн 1 ранг, не говоря уже о том что все знают что ты всю жизнь играешь на этом рейтинге и для этого даже не нужно манипуляций проделывать никаких чтобы знать твой ммр

Он как всегда просто проигнорит этот пост) точно так же я как ты написал что он хуйню делает когда выкладывает эти срины а он игнор))) но на другие посты мои отвечает)))

Земля ему водичкой

видел на хай ммрах еще берут трента тройку, норм зайдеТ?

Поделиться сообщением

я только на 4 поз играю
откуда знать мне  :nate:

Поделиться сообщением

Потому что в 2013 дота только вышла, все рады были, играли с удовольствием (по сути это как новый зимний патч*10), но потом отношение Айсфрога, появление Версуты и Папича стали как яд менять людей в худшую сторону, те же Рамзес и ЭпилепсияРебенок доказательство

Бтв гайз из-за челов из ВП теперь ждать нерфа Брю в некст году - 7.23d ?

какой нахуй версута папич кид и рамзес?) попробуй поиграть по 10 игр в день на протяжении нескольких дней хотя бы, и скажи что не хочешь расхуярить черепушку ебаным подпивасам) это стандартное человеческое поведение.

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

До этой стрим-шлюхи на папиче коммьюнити не было таким токсичным, 100% согласен. Потом это вошло в моду у русскоязычных и пиздос - в каждой игре нытики и флеймеры, позже они же мутировали в дедов инсайд.

Но, кстати говоря, в последнее время айсфрог их гонит ссаными тряпками из доты и это работает, если раньше токсики были в 9/10 игр даже на 9+ тыщах бехавиора, то сейчас в 1-2/10. И это заебись.

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

постоянно уебанов нахуй посылаю, рассказываю про их матерей и отцов

имею 9к бехавиора и <3 репортов

меня так просто не прогнать!

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

можешь посылать кого хочешь и куда хочешь, играй нормально, а не становись в амулет

тебя замутят просто, а зарепортить забудут, если не будешь бесить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да, главное по игре не руинить
А то это пиздец бесит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...