Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

это ты вчера за меня был на троле?

Поделиться сообщением

ребят можно без кацапской мовы?

Поделиться сообщением

это ты вчера за меня был на троле?

Возможно

Прости я не со зла

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

До этой стрим-шлюхи на папиче коммьюнити не было таким токсичным, 100% согласен. Потом это вошло в моду у русскоязычных и пиздос - в каждой игре нытики и флеймеры, позже они же мутировали в дедов инсайд.

когда я начинал в 14 году играть были выблядки-фанаты вжлинка, которые " рофлили)0" закидывая союзников на горки (да, помните горки были раньше?) на котле, на пудже, на есе, воровали/ломали шмотки из куры. Я ахуевал почему кто-то смотрит этого выблядка вжлинка и повторяет за ним, это же просто не человек а литерали животное которое в клетку надо загнать.

Папаня же в свою очередь НИКОГДА не позволял себе байбекаться, бить вещи, всегда играл до конца, за что респект ему. Ныл в войс - да, руинил - нет. А ломать шмотки и стоять в амулетах начали из-за выблядка-куснейка, он эту моду ввел, а уж никак не папаша

Еще че раскажешь, мне после слова "НИКОГДА" сразу эта игра вспомнилась

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

СПС братуха

сижу смотрю том и джери

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Еще че раскажешь, мне после слова "НИКОГДА" сразу эта игра вспомнилась

ну единственный лив, и то у него тут 5 тыщ уже. Да и то тут можно папаню понять, он крипа не добил на первой минуте, то есть игра уже проебана, да еще и по никам луз с нулевой :dablya:

Поделиться сообщением

Герой не скейлится в лейт

Если бы Скай вышел ща все бы тоже орали оп

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Герой не скейлится в лейт

Если бы Скай вышел ща все бы тоже орали оп

У Ская нет миллиарда эскейпов и щитка от дамага. И у него далеко не 57+ винрейт.

Поделиться сообщением

Какого хуя у ембера при нажатии фистов срабатывает сабля?

Поделиться сообщением

на первую цель онли?

Поделиться сообщением

Сколько микропатчей уже было с 7.23 до сих пор не пофиксили отображение экспы   :lol:

Или я шо единственный кто чекает эту вкладку ы

974774fc94cbb1a4d58fab32c760b31b.png

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

как п о мне войд спирит как раз таки скейлитлейтся в ОЯ_О

Поделиться сообщением

Пайп стал настолько сильным итемом пздц, сейчас посмотрел игры ВП с Брюмастером, он у них что то вроде мини Биста, единственное, что мне непонятно как Резоль без соулринга доживает до 1000 маны?

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

на первую цель онли?

Просто нажимаю фисты и на сабле кулдаун 

Поделиться сообщением

стал? скорее был 

Поделиться сообщением

на первую цель онли?

а по каким причинам сабля не должна срабатывать?

он же делает обычные удары в фистах, просто с фиксированным таймингом

вот он первую цель пытается 2 раза ударить, но нельзя, а кд пошел

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Играл на Тренте 250 игр в 7.22

В 7.23 когда его изменили я поиграл и сразу выкинул из пула

Щас вроде как норм

Ебет лайн в нулину, то есть дум, слардар, и ещё всяких противных троек и будет изи лайн

Но раньше было лучше я хз нахуй они его поменяли блять тупые вольва

Ему точно переместят извиз на 15 уровень

Пофиксят замедление так как с 1 скилла и со 2 замедло 100% уже на 3-4 уровне

Я просто кидаю два скилла плюс орб оф Веном и все челик на месте АФК изи кил

Уберут Реген вообще и порежут малясь скорость передвижения(либо сделают типо 10℅ - 15% - 20% - 25%) 

Ты учитывай, что ренджа инвиза сейчас совсем маленькая и ни о каких перемещениях в инвизе и речи не идёт. 

Корни первые очень спорные. Раньше это всё таки был чуть ли не инста дизейбл, разве что по бкб не проходил и с талантом можно было успеть кастануть на героя метеор, продлить. Слетает она конечно тоже лихо.

Раньше я мог фул раскаст дать из инвиза и получать при этом аое демедж не выходя. 

Я например на тренте какого нибудь антимага мог инста держать в корнях с талантом и метеором и ультом пока у меня кор чай себе заварит.

+ самое важное: ты мог нажать её в самый удобный момент сам. 

А сейчас? Лиана... 

Ливинг армор? Раньше он мог сейвить магический/чистый да вообще любой урон. Причём механика блока крайне эффективной.

тавера новый конечно хилит интересне, тут не поспоришь. Если на тавере висит репеир+ливинг, его пиздец как тяжело пробить. +глиф есть и обновление ливинга. в общем зря не качаете. 

Сейчас т1 тавера крайне важны, для фаст тп к постам, закрытия леса, быстрого выхода во вражеский лес(для тьмы опционален один из тп к роше) ливинг на 2 где нибудь на 9 лвле - самое то. 

Семечка тоже спорная: раньше она могла бёрстить в одного героя, а сейчас прыгает по чарам. Есть как плюсы так и минусы.

Например если стоять в лесу и ничего не видеть, но нажать семечку, то в радиусе 700 она подсветит врага, т.е. вы будете видеть откуда летят хилки. Это конечно имбово малость.

Овергроу однозначно только +++, ещё старому тренту нужно было это сделать. 

Вообще сейчас на каком нибудь ~6-8 лвле можно не хило так залить урона где нибудь в удобном месте.

Ах да, и маны сейчас не хватает. Раньше мне соби маски и 1-2 клареток хватало на минут 15-20 игры.

Урона всё равно он мало очень вливает. Я тестил и на 30 лвле с реликом, шивой и метеором он по 3 героям без резиста вливает всего лишь по 1800 урона. Это очень мало т.к. вероятность что вы надамажите столько не велика.

Ну зато как для всех милишников, приятный бонус встроенный щит и кольцо за 150. +бесплатные варды.

считай теперь со старта у тебя есть щиток +2(итого 3) защиты

Поделиться сообщением

то ли дело у пангольера по всем срабатывает сабля со свешбакла и не уходит в кд  :gachigasm:  :gachigasm:  :gachigasm:

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на первую цель онли?

а по каким причинам сабля не должна срабатывать?

он же делает обычные удары в фистах, просто с фиксированным таймингом

вот он первую цель пытается 2 раза ударить, но нельзя, а кд пошел

Хуйня

кулдаун не должен срабатывать на удар с фистов 

то ли дело у пангольера по всем срабатывает сабля со свешбакла и не уходит в кд  :gachigasm:  :gachigasm:  :gachigasm:

:buba:

У джагера в ульте сабля уходит в кд, у панго  со свешбакла нет, какого хуя у ембера должно уходить, если он не бьет с руки в фистах

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...