BRA_HAYFA #2521 11 декабря 2019 это ты вчера за меня был на троле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2522 11 декабря 2019 ребят можно без кацапской мовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2523 11 декабря 2019 это ты вчера за меня был на троле?Возможно Прости я не со зла ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2524 11 декабря 2019 До этой стрим-шлюхи на папиче коммьюнити не было таким токсичным, 100% согласен. Потом это вошло в моду у русскоязычных и пиздос - в каждой игре нытики и флеймеры, позже они же мутировали в дедов инсайд.когда я начинал в 14 году играть были выблядки-фанаты вжлинка, которые " рофлили)0" закидывая союзников на горки (да, помните горки были раньше?) на котле, на пудже, на есе, воровали/ломали шмотки из куры. Я ахуевал почему кто-то смотрит этого выблядка вжлинка и повторяет за ним, это же просто не человек а литерали животное которое в клетку надо загнать. Папаня же в свою очередь НИКОГДА не позволял себе байбекаться, бить вещи, всегда играл до конца, за что респект ему. Ныл в войс - да, руинил - нет. А ломать шмотки и стоять в амулетах начали из-за выблядка-куснейка, он эту моду ввел, а уж никак не папаша Еще че раскажешь, мне после слова "НИКОГДА" сразу эта игра вспомнилась Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2525 11 декабря 2019 СПС братуха сижу смотрю том и джери ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2526 11 декабря 2019 Еще че раскажешь, мне после слова "НИКОГДА" сразу эта игра вспомниласьну единственный лив, и то у него тут 5 тыщ уже. Да и то тут можно папаню понять, он крипа не добил на первой минуте, то есть игра уже проебана, да еще и по никам луз с нулевой @SkyOfflaneOnly, Витя_Вайт, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectWorld- #2527 11 декабря 2019 пач крутой единственное думаю подправить так вот это coval_sk1, @SkyOfflaneOnly, Kekich_papich и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2528 11 декабря 2019 Герой не скейлится в лейт Если бы Скай вышел ща все бы тоже орали оп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #2529 11 декабря 2019 Герой не скейлится в лейт Если бы Скай вышел ща все бы тоже орали опУ Ская нет миллиарда эскейпов и щитка от дамага. И у него далеко не 57+ винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2530 11 декабря 2019 Какого хуя у ембера при нажатии фистов срабатывает сабля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2532 11 декабря 2019 Сколько микропатчей уже было с 7.23 до сих пор не пофиксили отображение экспы Или я шо единственный кто чекает эту вкладку ы me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2533 11 декабря 2019 как п о мне войд спирит как раз таки скейлитлейтся в ОЯ_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2534 11 декабря 2019 Пайп стал настолько сильным итемом пздц, сейчас посмотрел игры ВП с Брюмастером, он у них что то вроде мини Биста, единственное, что мне непонятно как Резоль без соулринга доживает до 1000 маны? Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2535 11 декабря 2019 на первую цель онли?Просто нажимаю фисты и на сабле кулдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2537 11 декабря 2019 на первую цель онли?Просто нажимаю фисты и на сабле кулдаун а по каким причинам сабля не должна срабатывать?он же делает обычные удары в фистах, просто с фиксированным таймингомвот он первую цель пытается 2 раза ударить, но нельзя, а кд пошел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #2538 11 декабря 2019 Играл на Тренте 250 игр в 7.22В 7.23 когда его изменили я поиграл и сразу выкинул из пулаЩас вроде как нормЕбет лайн в нулину, то есть дум, слардар, и ещё всяких противных троек и будет изи лайнНо раньше было лучше я хз нахуй они его поменяли блять тупые вольва Ему точно переместят извиз на 15 уровеньПофиксят замедление так как с 1 скилла и со 2 замедло 100% уже на 3-4 уровнеЯ просто кидаю два скилла плюс орб оф Веном и все челик на месте АФК изи кил Уберут Реген вообще и порежут малясь скорость передвижения(либо сделают типо 10℅ - 15% - 20% - 25%) Ты учитывай, что ренджа инвиза сейчас совсем маленькая и ни о каких перемещениях в инвизе и речи не идёт. Корни первые очень спорные. Раньше это всё таки был чуть ли не инста дизейбл, разве что по бкб не проходил и с талантом можно было успеть кастануть на героя метеор, продлить. Слетает она конечно тоже лихо.Раньше я мог фул раскаст дать из инвиза и получать при этом аое демедж не выходя. Я например на тренте какого нибудь антимага мог инста держать в корнях с талантом и метеором и ультом пока у меня кор чай себе заварит.+ самое важное: ты мог нажать её в самый удобный момент сам. А сейчас? Лиана... Ливинг армор? Раньше он мог сейвить магический/чистый да вообще любой урон. Причём механика блока крайне эффективной.тавера новый конечно хилит интересне, тут не поспоришь. Если на тавере висит репеир+ливинг, его пиздец как тяжело пробить. +глиф есть и обновление ливинга. в общем зря не качаете. Сейчас т1 тавера крайне важны, для фаст тп к постам, закрытия леса, быстрого выхода во вражеский лес(для тьмы опционален один из тп к роше) ливинг на 2 где нибудь на 9 лвле - самое то. Семечка тоже спорная: раньше она могла бёрстить в одного героя, а сейчас прыгает по чарам. Есть как плюсы так и минусы.Например если стоять в лесу и ничего не видеть, но нажать семечку, то в радиусе 700 она подсветит врага, т.е. вы будете видеть откуда летят хилки. Это конечно имбово малость. Овергроу однозначно только +++, ещё старому тренту нужно было это сделать. Вообще сейчас на каком нибудь ~6-8 лвле можно не хило так залить урона где нибудь в удобном месте. Ах да, и маны сейчас не хватает. Раньше мне соби маски и 1-2 клареток хватало на минут 15-20 игры. Урона всё равно он мало очень вливает. Я тестил и на 30 лвле с реликом, шивой и метеором он по 3 героям без резиста вливает всего лишь по 1800 урона. Это очень мало т.к. вероятность что вы надамажите столько не велика. Ну зато как для всех милишников, приятный бонус встроенный щит и кольцо за 150. +бесплатные варды.считай теперь со старта у тебя есть щиток +2(итого 3) защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2539 11 декабря 2019 то ли дело у пангольера по всем срабатывает сабля со свешбакла и не уходит в кд Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2540 11 декабря 2019 (изменено) на первую цель онли?Просто нажимаю фисты и на сабле кулдаун а по каким причинам сабля не должна срабатывать?он же делает обычные удары в фистах, просто с фиксированным таймингомвот он первую цель пытается 2 раза ударить, но нельзя, а кд пошел Хуйнякулдаун не должен срабатывать на удар с фистов то ли дело у пангольера по всем срабатывает сабля со свешбакла и не уходит в кд У джагера в ульте сабля уходит в кд, у панго со свешбакла нет, какого хуя у ембера должно уходить, если он не бьет с руки в фистах Изменено 11 декабря 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение