Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, JDS написал:

Поиграл 90+ минут в эту доту. Заценил силу новых артов. Выиграли только потому что союзному додику виверу выпало зеркало. Он из принципа не собирал линку и раз за разом дох от хексов. После 70 + игра превращается в ангел арену. Вражеский джагер взял шляпу пирата+ куча атакспида собрал, у него анимация атаки висла, не понятно даже было он в ульте тебя бьет или просто с руки. Союзное сало 100 инты спиздил бегал с екс машиной два хекса+ 2 бкб.

(голос сорвал орать на даунов в тиме, ну их нахуй)

Ах да, в игре была и тема с эскадрилией вражеских курьеров с метеорами и супернекрами на трон.

скинь ссылку на матч,хочу глянуть джагу с атакспидом итд итп. baby-pepe-55697299.png.a8e4e7c7151ac45cbdad7e5a6154df2d.png

Поделиться сообщением

Патч говно, таланты хуйня. Сейчас игры вместо средних 40 минут, увеличатся до 50.

Онлайн продолжит падать.

Разработчики пидарасы.

Буду жрать говно до победного.

У меня все.

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

я решил минимум месяц не запускать доту вообще, вношу свой вклад в падение онлайна :honkler:

HoloCauster, @SkyOfflaneOnly, coval_sk1 и 7 другим понравилось это

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Месяц уже играю без чата и думаю, а почему я не сделал этого намного раньше? Это так прекрасно, как будто не в доту играю, а в какую-то совершенно другую игру. Всё тихо, спокойно, каждый сосредоточен на себе (так по крайней мере мне кажется :trollface:). До меня, конечно, изредка доносятся чьи-то неистовые клики, но я только усмехнусь и продолжу играть дальше. Плюс я стал исполнять намного лучше, представляю, что я играю со специфическими ботами и мой тильт ушёл. Смысл тильтовать на ботов-то? 

В общем всем советую, попробуйте. Мут всего чата решает большинство проблем в игре. Первые пару дней я ловил себя на мысли, что мне не хватает разговоров, но это хуйня. Надо перетерпеть пару дней, тут как с сигаретами. Чем дальше, тем проще становится.

D_E_C_T_P_O_E_P, SeMmy и Able понравилось это

Поделиться сообщением

можно вообще в доту не играть. Первые несколько дней тяжело, но надо потерпеть, это как с сигаретами, потому уже не хочется

3Kbandit, Kasey/Frost, Reject_u_r1ty и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично для меня вопрос в другом, ни одна игра не цепляет так, как дота, даже такая дота

Изменено пользователем Chasm
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

не могу играть мм хотя номер привязан

простую игру могу играть

а ммр нет ибо кнопка поиска серым подсвечена

кто сталкивался

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Это Габен намекает тебе, что лучше не идти в ммр

Поделиться сообщением

spacer.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, ***INTERSTELLAR*** написал:
8 часов назад, JDS написал:

Поиграл 90+ минут в эту доту. Заценил силу новых артов. Выиграли только потому что союзному додику виверу выпало зеркало. Он из принципа не собирал линку и раз за разом дох от хексов. После 70 + игра превращается в ангел арену. Вражеский джагер взял шляпу пирата+ куча атакспида собрал, у него анимация атаки висла, не понятно даже было он в ульте тебя бьет или просто с руки. Союзное сало 100 инты спиздил бегал с екс машиной два хекса+ 2 бкб.

(голос сорвал орать на даунов в тиме, ну их нахуй)

Ах да, в игре была и тема с эскадрилией вражеских курьеров с метеорами и супернекрами на трон.

скинь ссылку на матч,хочу глянуть джагу с атакспидом итд итп. baby-pepe-55697299.png.a8e4e7c7151ac45cbdad7e5a6154df2d.png

https://ru.dotabuff.com/matches/5154528175

3Kbandit и ***INTERSTELLAR*** понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

когда целый день не писал что патч гавно а валв пидарасы

normal.jpg.0d536580246fb7b077dedbbcad59e55b.jpg

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

Для тех кто шутку выше не понял, поясняю:

Типа те кто считает что патч охуенный - олигофрены.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

1 час назад, scarppy написал:

простую игру могу играть

кто сталкивался

Ranked all pick галку поставь в режиме выбора игры

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, GoldRobot написал:

Для тех кто шутку выше не понял, поясняю:

Типа те кто считает что патч охуенный - олигофрены.

я не про патч, а про тех кто заходит сюда по 10 смсок в день написать что дота хуйня, онлайн падает etc. Заебал этот флуд бесполезный

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы дать героям все прокаченные способности (кроме ульты) на первом уровне, как в HOtS, и сделать на 1 уровень у каждой способностей больше, сохранив при это те же самые 25 лвлов, они пошли самым глупым путём, открыв при этом зачем-то вторую ветку талантов, что полностью убивает смысОл rpg-системы, когда надо выбирать что-то одно.

Поделиться сообщением

Всмысле флуд? Мы патч обсуждаем. Патч говно

1 минуту назад, G13bowsky написал:

Вместо того, чтобы дать героям все прокаченные способности (кроме ульты) на первом уровне, как в HOtS, и сделать на 1 уровень у каждой способностей больше, сохранив при это те же самые 25 лвлов, они пошли самым глупым путём, открыв при этом зачем-то вторую ветку талантов, что полностью убивает смысОл rpg-системы, когда надо выбирать что-то одно.

А чо ты умеешь сразу качать обе ветки или у тя схема есть по получению лвл 30 за 30 минут?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Полигон - "патч говно"
тебе еще 7 не выдали? оло 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

1 час назад, RedThunder458 написал:
2 часа назад, scarppy написал:

простую игру могу играть

кто сталкивался

Ranked all pick галку поставь в режиме выбора игры

Была такая херня. три дня голову ломал. переустанавливал стим, доту. даже винду снес

потом такой фейспалмище словил

Поделиться сообщением

сидят со звездами под рангом и анализируют анализируют анализируют

то хуйня это хуйня 

за 5 лет по таймингу на 5 минуте к баунтируне подойти не могут, а тут еще какие-то задачи ставят, шмотки выбивать, аванпосты контролить

скрипты у ботов поломались, сук как играть в это дерьмо теперь :lol:

coval_sk1 и NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

^мнение человека на которого точно всем не похуй

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...