FIZICHESKOE_NASILIE #3561 27 декабря 2019 бля, те кто не верит в систему 50% загуглите патент кислого, в танках такая система работает уже давно и все о ней знают Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3562 27 декабря 2019 я просто видел как огненные спириты просто бегали за героем поджигая его по пути откуда мне знать механику, если я никогда в жизни не рыпался играть на макроконтрольных так понимаю, что если спирит бежит просто и жгёт то он в большинстве случаев больше нанесёт урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3563 27 декабря 2019 немного оффтопну, но просто чейкайте: чел с фиолетовой статой выцеливает нлд с близкого расстояния и 5 снарядов из барабана уходят в землю шок То есть в танках подручивает точность, пробитие и урон. Составы команд тоже подкручивает, там турбо вины и турбосливы чередуются также как и в доте, только вместо 20 минут там за 3-5 минут все происходит. Да, в доте я не скажу насчет прока критов или миссов, это уже бред, но как спаммер огра с мидасом отвечаю, что есть такие игры, когда ты должен проебать, и там по кд мультикаст на мидас не прокает, вот прямо очевидная разница между играми, где прокает мидас и где нет. Вот в глаза прямо бросается. Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3564 27 декабря 2019 Вы так и не ответили НАХУЯ. В игре есть рейтинг система, с 50% она справляется. Вышеописаные темы про точность, и прочее, запатентованы в том числе у активижен. Только разница в том, что там речь идет о бусте для тех кто донатит. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3565 27 декабря 2019 FIZICHESKOE_NASILIE написал 17 минут назад: немного оффтопну, но просто чейкайте: чел с фиолетовой статой выцеливает нлд с близкого расстояния и 5 снарядов из барабана уходят в землю шок То есть в танках подручивает точность, пробитие и урон. Составы команд тоже подкручивает, там турбо вины и турбосливы чередуются также как и в доте, только вместо 20 минут там за 3-5 минут все происходит. Да, в доте я не скажу насчет прока критов или миссов, это уже бред, но как спаммер огра с мидасом отвечаю, что есть такие игры, когда ты должен проебать, и там по кд мультикаст на мидас не прокает, вот прямо очевидная разница между играми, где прокает мидас и где нет. Вот в глаза прямо бросается. получается помимо тимейтов подкручивают еще мультикасты у огрмага? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3566 27 декабря 2019 я когда в танках играл с пингом 200+ стрелял наперед и попадал и стата была фиолетовая Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3567 27 декабря 2019 ну я не уверен, что это прям на 100% подкрутка с мультикастами, но в психологическом плане это естественно заметнее в хуевой игре, где все и так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3568 27 декабря 2019 (изменено) Габен ожидаемо убил игру, хотя все фиксы рмма у всех на виду: запрет сразу идти в рмм после простоя, сортировка по кол-ву игр, отмена потери ПТС из-за ливнувшего рандомного челика, нормальная система наказаний, балансировка тим по вру(сколько раз горел с того, что у меня в Тиме 2-3 человека с вром ниже 50, а у врага все 50+) и т.д. Теперь же все это уже не будет нормально работать, ибо онлайн супер маленький. Грац Габена Если он ещё и на китайский новый год не высрет суперахуенный ивент с очевидной халявой - вообще эпик будет Изменено 27 декабря 2019 пользователем Muse5921 GoldRobot понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3569 27 декабря 2019 Muse5921 написал Только что: Габен ожидаемо убил игру, хотя все фиксы рмма у всех на виду: запрет сразу идти в рмм после простоя, сортировка по кол-ву игр, отмена потери ПТС из-за ливнувшего рандомного велика, нормальная система наказаний, балансировка тим по вру(сколько раз горел с того, что у меня в Тиме 2-3 человека с вром ниже 50, а у врага все 50+) и т.д. Теперь же все это уже не будет нормально работать, ибо онлайн супер маленький. Грац Габена запрет ранкеда после простоя мб здраво количество игр мало что показывает отмена потери птсов после лива будет вести к абузам что челы просто липнут если будут лузать нормальная система назаказаний слишкмо не очевидно что надо сделать балансировка по вру не имеет смысла так как это лишний критерий который непонятно как сработает и набегут те у кого винрейт больше 50% и скажут что им раков накидывают спецом GoldRobot и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3570 27 декабря 2019 Ну могу добавить про подбор в анранкеде, когда новый акк создаешь, когда в первой игре тебя кидает за даер, за тебя в 99% случаях более хуевые игроки, но там это не сильно ощущается, потому что в первой игре ты наголову выше всех остальных и просто обязан ебать все живое со счетом 20-0. Дальше есть 3 варианта развития событий. 1) Вторая игра после первой победы - сущий треш, с худшими сыновьями дерьма в мире. Выиграть ее нереально, просто соперники ультра пот, за тебя тотал уебаны. И так игры чередуются раз через раз, чтобы ты не делал плюс минус 50% винрейт будет (первые 10 игр точно, на дольше меня не хватало на таких акках играть) 2) Первые 5-6 изи вины, 6 или 7 луз 100% с руинерами за тебя, в первых 20 играх получается держать 75-85% процентов побед, дальше после 15 или 20 сыгранных игр ларчик открывается и тебе отправляет тотал выблядков по кд. 3) Первые игр 40 плюс минус все охуенно, максимум по 2 поражения в ряд идути и винстрики по 5-6 игр, потом без причины начинает опять кидать уебанов. Везде порядочность выше 8 тысяч, то есть там определенно тоже работает система подбора игроков в анранкеде. Игры блять ищет по 8 минут, ну что за дела. Не просто так же это. 2045 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3571 27 декабря 2019 FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: Ну могу добавить про подбор в анранкеде, когда новый акк создаешь, когда в первой игре тебя кидает за даер, за тебя в 99% случаях более хуевые игроки, но там это не сильно ощущается, потому что в первой игре ты наголову выше всех остальных и просто обязан ебать все живое со счетом 20-0. Дальше есть 3 варианта развития событий. 1) Вторая игра после первой победы - сущий треш, с худшими сыновьями дерьма в мире. Выиграть ее нереально, просто соперники ультра пот, за тебя тотал уебаны. И так игры чередуются раз через раз, чтобы ты не делал плюс минус 50% винрейт будет (первые 10 игр точно, на дольше меня не хватало на таких акках играть) 2) Первые 5-6 изи вины, 6 или 7 луз 100% с руинерами за тебя, в первых 20 играх получается держать 75-85% процентов побед, дальше после 15 или 20 сыгранных игр ларчик открывается и тебе отправляет тотал выблядков по кд. 3) Первые игр 40 плюс минус все охуенно, максимум по 2 поражения в ряд идути и винстрики по 5-6 игр, потом без причины начинает опять кидать уебанов. Везде порядочность выше 8 тысяч, то есть там определенно тоже работает система подбора игроков в анранкеде. Игры блять ищет по 8 минут, ну что за дела. Не просто так же это. после 5 игры тебя кидает в вхс и там начинается обычная дота где ты не можешь победить 1х9 винрейт тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3572 27 декабря 2019 ... написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 8 минут назад: Габен ожидаемо убил игру, хотя все фиксы рмма у всех на виду: запрет сразу идти в рмм после простоя, сортировка по кол-ву игр, отмена потери ПТС из-за ливнувшего рандомного велика, нормальная система наказаний, балансировка тим по вру(сколько раз горел с того, что у меня в Тиме 2-3 человека с вром ниже 50, а у врага все 50+) и т.д. Теперь же все это уже не будет нормально работать, ибо онлайн супер маленький. Грац Габена Показать больше запрет ранкеда после простоя мб здраво количество игр мало что показывает отмена потери птсов после лива будет вести к абузам что челы просто липнут если будут лузать нормальная система назаказаний слишкмо не очевидно что надо сделать балансировка по вру не имеет смысла так как это лишний критерий который непонятно как сработает и набегут те у кого винрейт больше 50% и скажут что им раков накидывают спецом Ты не понял. Ливнувший чел получает минус ПТС, его тима - нет. Если он в пати - все челы в пати получают минус ПТС. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3573 27 декабря 2019 FIZICHESKOE_NASILIE написал 30 минут назад: немного оффтопну, но просто чейкайте: чел с фиолетовой статой выцеливает нлд с близкого расстояния и 5 снарядов из барабана уходят в землю шок То есть в танках подручивает точность, пробитие и урон. Составы команд тоже подкручивает, там турбо вины и турбосливы чередуются также как и в доте, только вместо 20 минут там за 3-5 минут все происходит. Да, в доте я не скажу насчет прока критов или миссов, это уже бред, но как спаммер огра с мидасом отвечаю, что есть такие игры, когда ты должен проебать, и там по кд мультикаст на мидас не прокает, вот прямо очевидная разница между играми, где прокает мидас и где нет. Вот в глаза прямо бросается. в доте эта хуйня плохо работает. криты всегда одинаково прокают из игры в игру. я с овервульфом и часто было так, что я вижу что моя команда вся 60% винрейта за месяц, а враги 50-40, но мы проебываем им без шансов почти, и наоборот. Нет никакой системы 50%, есть только миллионы ебанатов, которые не хотят развиваться, но хотят чтобы у них апался птс. А те, кто что-то делают для апа его апают неизбежно. бтв те, кто в фифу играл знают что такое гандикап, вот там реально пизда))))) ты бьешь по воротам 50 раз, у тебя 20 раз мяч летит мимо ворот каким то хуем, 20 раз попадает в штангу, 10 раз вратарь сейвит в тройном сальто, а потом твой оппонент просто делает 1 удар и забивает победный гол. В доте и близко такого нету, есть только подкрудка тимы по винрейту, но если ты стабильно лучше своего рейтинга играешь - то ты неизбежно апнешь ммр, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3574 27 декабря 2019 Muse5921 написал Только что: ... написал 6 минут назад: Muse5921 написал 11 минут назад: Габен ожидаемо убил игру, хотя все фиксы рмма у всех на виду: запрет сразу идти в рмм после простоя, сортировка по кол-ву игр, отмена потери ПТС из-за ливнувшего рандомного велика, нормальная система наказаний, балансировка тим по вру(сколько раз горел с того, что у меня в Тиме 2-3 человека с вром ниже 50, а у врага все 50+) и т.д. Теперь же все это уже не будет нормально работать, ибо онлайн супер маленький. Грац Габена Показать больше запрет ранкеда после простоя мб здраво количество игр мало что показывает отмена потери птсов после лива будет вести к абузам что челы просто липнут если будут лузать нормальная система назаказаний слишкмо не очевидно что надо сделать балансировка по вру не имеет смысла так как это лишний критерий который непонятно как сработает и набегут те у кого винрейт больше 50% и скажут что им раков накидывают спецом Ты не понял. Ливнувший чел получает минус ПТС, его тима - нет. Если он в пати - все челы в пати получают минус ПТС. проблема лива не настолько страшная чтобы вводит потенциальный вариант абуза и то что команда которая проебала может не получить -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3575 27 декабря 2019 ... написал 2 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 5 минут назад: Ну могу добавить про подбор в анранкеде, когда новый акк создаешь, когда в первой игре тебя кидает за даер, за тебя в 99% случаях более хуевые игроки, но там это не сильно ощущается, потому что в первой игре ты наголову выше всех остальных и просто обязан ебать все живое со счетом 20-0. Дальше есть 3 варианта развития событий. 1) Вторая игра после первой победы - сущий треш, с худшими сыновьями дерьма в мире. Выиграть ее нереально, просто соперники ультра пот, за тебя тотал уебаны. И так игры чередуются раз через раз, чтобы ты не делал плюс минус 50% винрейт будет (первые 10 игр точно, на дольше меня не хватало на таких акках играть) 2) Первые 5-6 изи вины, 6 или 7 луз 100% с руинерами за тебя, в первых 20 играх получается держать 75-85% процентов побед, дальше после 15 или 20 сыгранных игр ларчик открывается и тебе отправляет тотал выблядков по кд. 3) Первые игр 40 плюс минус все охуенно, максимум по 2 поражения в ряд идути и винстрики по 5-6 игр, потом без причины начинает опять кидать уебанов. Везде порядочность выше 8 тысяч, то есть там определенно тоже работает система подбора игроков в анранкеде. Игры блять ищет по 8 минут, ну что за дела. Не просто так же это. Показать больше после 5 игры тебя кидает в вхс и там начинается обычная дота где ты не можешь победить 1х9 винрейт тут не при чем Я на 3 игре уже в ВХС и это там не причем, я сужу именно по адекватности игроков в своей и чужой команде. Похуй вхс там или ниже уровень, когда эти мрази идут фидить или блочат сентрями лес. Мои доводы не связаны со скил брекетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #3576 27 декабря 2019 просто пиздец тут шизикоф с 3к ))))) я в ахуе внатури. они даже реплеи не смотрят, играют не больше среднего дотера и хотят чтобы ммр апался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3577 27 декабря 2019 OHCOMEON! написал 2 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 39 минут назад: немного оффтопну, но просто чейкайте: чел с фиолетовой статой выцеливает нлд с близкого расстояния и 5 снарядов из барабана уходят в землю шок То есть в танках подручивает точность, пробитие и урон. Составы команд тоже подкручивает, там турбо вины и турбосливы чередуются также как и в доте, только вместо 20 минут там за 3-5 минут все происходит. Да, в доте я не скажу насчет прока критов или миссов, это уже бред, но как спаммер огра с мидасом отвечаю, что есть такие игры, когда ты должен проебать, и там по кд мультикаст на мидас не прокает, вот прямо очевидная разница между играми, где прокает мидас и где нет. Вот в глаза прямо бросается. в доте эта хуйня плохо работает. криты всегда одинаково прокают из игры в игру. я с овервульфом и часто было так, что я вижу что моя команда вся 60% винрейта за месяц, а враги 50-40, но мы проебываем им без шансов почти, и наоборот. Нет никакой системы 50%, есть только миллионы ебанатов, которые не хотят развиваться, но хотят чтобы у них апался птс. А те, кто что-то делают для апа его апают неизбежно. бтв те, кто в фифу играл знают что такое гандикап, вот там реально пизда))))) ты бьешь по воротам 50 раз, у тебя 20 раз мяч летит мимо ворот каким то хуем, 20 раз попадает в штангу, 10 раз вратарь сейвит в тройном сальто, а потом твой оппонент просто делает 1 удар и забивает победный гол. В доте и близко такого нету, есть только подкрудка тимы по винрейту, но если ты стабильно лучше своего рейтинга играешь - то ты неизбежно апнешь ммр, это факт. все верно, в доте нет смысла подкручивать на криты и на мультикасты даже, это просто психологическое воздействие на меня в плохой игре, где все хуевые события воспринимаются серьезнее. В доте подкрутки по составу команд уже достаточно, потому что она более скилозависима чем танки и тут подкруткой шанса крита не поможешь васяну с завода выиграть катку или внести весомый вклад в победу, в отличие от танков, где он на кв-2 может с вертухи ваншотнуть противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3578 27 декабря 2019 FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: ... написал 6 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 9 минут назад: Ну могу добавить про подбор в анранкеде, когда новый акк создаешь, когда в первой игре тебя кидает за даер, за тебя в 99% случаях более хуевые игроки, но там это не сильно ощущается, потому что в первой игре ты наголову выше всех остальных и просто обязан ебать все живое со счетом 20-0. Дальше есть 3 варианта развития событий. 1) Вторая игра после первой победы - сущий треш, с худшими сыновьями дерьма в мире. Выиграть ее нереально, просто соперники ультра пот, за тебя тотал уебаны. И так игры чередуются раз через раз, чтобы ты не делал плюс минус 50% винрейт будет (первые 10 игр точно, на дольше меня не хватало на таких акках играть) 2) Первые 5-6 изи вины, 6 или 7 луз 100% с руинерами за тебя, в первых 20 играх получается держать 75-85% процентов побед, дальше после 15 или 20 сыгранных игр ларчик открывается и тебе отправляет тотал выблядков по кд. 3) Первые игр 40 плюс минус все охуенно, максимум по 2 поражения в ряд идути и винстрики по 5-6 игр, потом без причины начинает опять кидать уебанов. Везде порядочность выше 8 тысяч, то есть там определенно тоже работает система подбора игроков в анранкеде. Игры блять ищет по 8 минут, ну что за дела. Не просто так же это. Показать больше после 5 игры тебя кидает в вхс и там начинается обычная дота где ты не можешь победить 1х9 винрейт тут не при чем Я на 3 игре уже в ВХС и это там не причем, я сужу именно по адекватности игроков в своей и чужой команде. Похуй вхс там или ниже уровень, когда эти мрази идут фидить или блочат сентрями лес. Мои доводы не связаны со скил брекетом ну получается у тебя большая выборка аккаунтов где было 7 игр после чего гейб видит что у тебя 100% винрейт на 5 игре и подсыпает раков в твою команду а не просто так совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3579 27 декабря 2019 (изменено) я не только у себя это видел, я чекал сильных игроков, с которыми попадался и у них тоже так. И были сильные игроки с 45% винрейтом за 10-20 игр, где им просто не везло с союзниками. Алгоритмы какие-то определенно есть, но не думаю что они сильно решают, ведь рано или поздно все равно фортуна повернется в другую сторону. Если первые 20-30 игр будут хуевыми, далеко не факт, что дальше не пойдут норм игры, если ты не сгоришь и не начнешь сам руинить. Как тогда объяснить мои стрики в 14 побед на огре и абадоне пятерке, где я по факту нихуя не делал и только косвенно влиял на исход игры, которую мне мамкины нагибаторы на корах выигрывали Изменено 27 декабря 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3580 27 декабря 2019 я уже даже не знаю, какие ещё нужны аргументы вам, мужики. тут целый оффициальный пруф, о существовании этой системы откопали: https://patents.google.com/patent/US8425330 да, система эта в танках, но там точно так же есть игроки, которые отрицают её существование, пускай и меньше, потому что пруфы то на лицо неужели вы думаете, что если в танках она есть, то в доте нету и габэн просто на справедливости решил отпустить такую золотую жилу? никто не будет отказываться от фришных схем по заработку бабла/по помощи в заработке этого бабла. если есть какой либо рабочий рецепт - его всего будут абузить. 50% система есть, и всё тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение