Kant #4721 26 января 2020 ну это изи фиксится, альт клик по скиллу с чарджами просто должен давать инфу о чарджах только вольво сами об этом как обычно не догадались пошел создавать топик на реддите и лутать фри карму, а там уже апайте, чтобы быстрей сделали espantapajaros понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4722 26 января 2020 Наконец-то вернётся олдовая дота где коры фармят на энеми сапах, у которых теперь нет гпм талантов, которые давали купить им сейв айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4723 26 января 2020 ах да, -3 урона у пака и еще более имбовый талант на 25 как матушка поживает, лягушка? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4724 26 января 2020 (изменено) Голду и экспу с карты за 3 патча тупо нахуй убрали. Теперь как в 2008-2010 - три нищих холопа играют на двух бояринов, а то и вовсе 4+1 Изменено 26 января 2020 пользователем Donya_Trymp RedThunder458 и Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4725 26 января 2020 минус гпм минус шрайны, слот под 1 нейтральный. и не много апнули баншу. Все остальное просто спам какойто. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4726 26 января 2020 То есть дайр можно делать тп к рошану а редиант нельзя? Это пиздец гг Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4727 26 января 2020 nnqxk3 написал Только что: То есть дайр можно делать тп к рошану а редиант нельзя? Это пиздец гг Можно Рошана пиздануть в центр в подземный уровень, более сбалансированного варианта для обеих сторон просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4728 26 января 2020 nnqxk3 написал 2 минуты назад: То есть дайр можно делать тп к рошану а редиант нельзя? Это пиздец гг наконец у дайров винрейт подрастет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4729 26 января 2020 а ну и да, хотите уронить сервак - сломайте шмотку GoldRobot и BRA_HAYFA понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4730 26 января 2020 Топорик и танго не едят варды Раньше были зарубы на лайнах против инвизеров. Но рики и трент больше не инвизеры, остались бх и ск. Хорошо сразу догадались увеличить ренж атаки по вардам для мили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #4731 26 января 2020 спасибо что сказал, хотел было уже пойти затестить земелю, но потом вспомнил, что у вальве всё как всегда через жопу, и сразу на релизе патча лучше не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4732 26 января 2020 Donya_Trymp написал 6 минут назад: Голду и экспу с карты за 3 патча тупо нахуй убрали. Теперь как в 2008-2010 - три нищих холопа играют на двух бояринов, а то и вовсе 4+1 Изменено 4 минуты назад пользователем Donya_Trymp лич давно без голды и без опыта, но играет как-то варды бесплатные, центри 75, дасты поштучно, бесплатный курьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4733 26 января 2020 Kant написал 5 минут назад: nnqxk3 написал 7 минут назад: То есть дайр можно делать тп к рошану а редиант нельзя? Это пиздец гг наконец у дайров винрейт подрастет Так радиант на 1% вроде выигрывает Щас дайр на 3+4 будет выигрывать Скриньте Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #4734 26 января 2020 бтв с этим аутпостом теперь нельзя заблочить вардом маленьких крипов, ведь аутпост даёт тру сайт Так и задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #4735 26 января 2020 Kant написал 6 минут назад: а ну и да, хотите уронить сервак - сломайте шмотку ZACHEM сука теперь поиграть вообще невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4736 26 января 2020 Помимо патча накинуло 7 птс к ммру, дзякую Гейб me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4737 26 января 2020 (изменено) Donya_Trymp написал 10 минут назад: nnqxk3 написал 11 минут назад: То есть дайр можно делать тп к рошану а редиант нельзя? Это пиздец гг Можно Рошана пиздануть в центр в подземный уровень, более сбалансированного варианта для обеих сторон просто нет Рошпиты сделать в двух больших лесах И в каком то из них рандомно появиться рошан Ну или так же сделать рошпиты два на речке хз что бы была какая то симметрия и справедливость Изменено 26 января 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #4738 26 января 2020 NoFA написал 1 минуту назад: Помимо патча накинуло 7 птс к ммру, дзякую Гейб А мне 9 дали, кек. Округлили похоже? Было 6221, стало 6230. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #4739 26 января 2020 (изменено) Сундук для нейтрал шмота Изменено 26 января 2020 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4740 26 января 2020 Хаахаахаха фрог опять тренту нечего дельного не сделал Такой же пиздец сильный герой Андаинг + в пул теперь(200 игр играл на нём и забил хуй, понял вовремя что герой говно) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение