varyela #5381 6 февраля 2020 Некоторые челы говорят что брекет А+ оч сильно еще решает Плюс один рассказывал что с винрейтом 60 процентов и брекетом А+ калибранул 6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5382 6 февраля 2020 пиздабол он ебучий, шли его нахуй макс птс это 6к, куча бустеров это проверяла на разных акках ну или пусть скрины кидает сынок wluhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varyela #5383 6 февраля 2020 NeGa123 написал 1 минуту назад: пиздабол он ебучий, шли его нахуй макс птс это 6к, куча бустеров это проверяла на разных акках ну или пусть скрины кидает сынок wluhi Спс за ответ бро) Я вот думаю просто делать акк или нет считай месяц убить на 100 часов и получить 8к рублей как-то в падлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5384 6 февраля 2020 хз я недавно попробовал зайти в анранкед, там такие мразотные игры, челы реально там абузят лесного папашу/балору aka лк, дабл миды там и прочее. Не представляю как в этом зверинце 100 часов возможно играть coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5385 6 февраля 2020 NeGa123 написал Только что: хз я недавно попробовал зайти в анранкед, там такие мразотные игры, челы реально там абузят лесного папашу/балору aka лк, дабл миды там и прочее. Не представляю как в этом зверинце 100 часов возможно играть ну я бы например играл на похуй и пытался бы выполнить медальку перфекциониста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varyela #5386 6 февраля 2020 NeGa123 написал 3 минуты назад: хз я недавно попробовал зайти в анранкед, там такие мразотные игры, челы реально там абузят лесного папашу/балору aka лк, дабл миды там и прочее. Не представляю как в этом зверинце 100 часов возможно играть Можно в пати с другими челами набивать винрейт и сто часов иначе ваще анрил более тупоголовых людей я в жизни не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5387 6 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: NeGa123 написал 9 минут назад: хз я недавно попробовал зайти в анранкед, там такие мразотные игры, челы реально там абузят лесного папашу/балору aka лк, дабл миды там и прочее. Не представляю как в этом зверинце 100 часов возможно играть ну я бы например играл на похуй и пытался бы выполнить медальку перфекциониста ну мне например тяжело психологически 100 часов терпеть мразотнейшие игры, плюс я в доту все же захожу на скилле работяг переиграть, а не просто ждать пока твоих джанглеров снесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5388 6 февраля 2020 NeGa123 написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: NeGa123 написал 34 минуты назад: хз я недавно попробовал зайти в анранкед, там такие мразотные игры, челы реально там абузят лесного папашу/балору aka лк, дабл миды там и прочее. Не представляю как в этом зверинце 100 часов возможно играть ну я бы например играл на похуй и пытался бы выполнить медальку перфекциониста ну мне например тяжело психологически 100 часов терпеть мразотнейшие игры, плюс я в доту все же захожу на скилле работяг переиграть, а не просто ждать пока твоих джанглеров снесут да, там вообще игры для больных теперь. Раньше более-менее играбельно было, но сейчас я за полгода 30 часов осилил набить, и то 20 из них в пати с другом. нега на чем птсы арбузишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5389 6 февраля 2020 Показать содержимое OHCOMEON! и Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C6H8O6 #5390 6 февраля 2020 (изменено) Солидно, а у меня с микроконтролем плохо, остаётся только жать кнопочку D, чтобы игры по 40+ минут играть Изменено 6 февраля 2020 пользователем C6H8O6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5391 6 февраля 2020 Пиздец как тебя земля только носит? такую грязь спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5392 6 февраля 2020 Бля я надеялся что там будут другие герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5393 6 февраля 2020 грязь - это дерьмо типо бруды, хуска (хуска я не спамлю, все игры были на 3к когда я фанился) и минера, которое берут анскильные уебища на последний пик. Мои же герои предполагают наличие скилла и вполне себе контрятся нормальной игрой енеми Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5394 6 февраля 2020 NeGa123 написал 9 минут назад: грязь - это дерьмо типо бруды, хуска (хуска я не спамлю, все игры были на 3к когда я фанился) и минера, которое берут анскильные уебища на последний пик. Мои же герои предполагают наличие скилла и вполне себе контрятся нормальной игрой енеми пиздец смотрел твои видео вроде норм только где видео о сапортах? мейби есть я просто не мотал в низ как на них ммры выигрывать Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5395 6 февраля 2020 так сынки, через час регаю поиск (как раз ваш средний ммр 3к). буду стоять в амулете на бучке и смотреть сериал, так что не советую искать со мной ник -pudge&г4тель GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5396 6 февраля 2020 у меня на сапах за 6 лет доты 20 игр, я не представляю как на них можно получать кайф, когда ты сам не можешь тащить, а вынужден вардики там хуярдики ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5397 6 февраля 2020 Витя_Вайт написал 21 минуту назад: так сынки, через час регаю поиск (как раз ваш средний ммр 3к). буду стоять в амулете на бучке и смотреть сериал, так что не советую искать со мной ник -pudge&г4тель Хорошо что у меня 4к ммр Земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5398 6 февраля 2020 джентельменский набор. Вообще хуйскара и бруду тоже очень легко законтрить. Против хусика берешь сильный физ урон, а против бурды я марса брал в мид и биенд годлайк бегал под т4 на 20й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5399 6 февраля 2020 ^ну так в том то и дело, что это дерьмо после лайнинга ничего не может, их пикают отсталые детишки какие-то это как раньше старый вайпер который еще до лужи был - чисто лайн выигрывает а дальше крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5400 6 февраля 2020 щас сыгррал бруда была Чел на снайпере засолил против неё сосать сын бляди на бруде (ласт пик бруда бтв) III:XVI и @SkyOfflaneOnly понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение