lceFrog #5701 14 февраля 2020 хуйли кристалис имба такая покупаешь парочку и уже урона дожопы 45 урона и крит за 2130 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #5702 14 февраля 2020 lceFrog написал 2 часа назад: хуйли кристалис имба такая покупаешь парочку и уже урона дожопы 45 урона и крит за 2130 голды скринь в след патче понерфят бестию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5703 14 февраля 2020 так а на кого этот кристалис ебучий собирать. Я видел как бустер рашил его на клинзе первым итемом, потому что слишком много дпса за 2к. На та еще берут, но не первым итемом а минимум после дезоля блинка. Ну на врке вот еще можно брать мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5704 14 февраля 2020 Если есть яйца(или голова), как у Топсона - на любом герое 1ым айтемом ебаш, а потом БКБ к примеру Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5705 14 февраля 2020 только что на тимберсоу потестил, и правда норм шмотка, только не понял почему я лп щяс хуячу.. coval_sk1, cYc.S, RedThunder458 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5706 14 февраля 2020 Ты я так понимаю хочешь дойти до уровня Свапа228ого? Или в чем нахуй проблема столь помойной пост-иронии П.С.: Помнится мне был такой чел, вроде Walleater, вроде в СЕА регионе играл и он прям постоянно собирал на Вивере Маел + Кристалис первыми двумя слотами(без ПТ вроде) Хоть это и было лет 5-6 назад, но айтемы стали только лучше и собирать можно на многие героях. В целом еще в эту пару можно втиснуть Медальку, тоже убер-крутой слот - стоит мало, дпса дает прилично. На Найксе старом тоже бы собирали Кристалис овер Саши. Для тех кто не смог в иронию, кристалис заебатый 1ый слот на любом кор герое. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #5707 14 февраля 2020 (изменено) JDS написал 5 часов назад: Витя_Вайт написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Почему люди считают Слардар брокен? В мету ебанного жира, когда саппорт - не одна кнопка, Слардар как Дед Мороз своей ультой возвращает нас в 2015 год, когда спатки были из ваты, будет очень жаль если жаба убьет его Пикрейт+винрейт и дальше можно даже без других доводов. так а поч этот же термин не работает в отношении мипо? или это не ты дефал НЕимбалансность этого чара? Ты меня с негой перепутал, который порвался от того что я считаю всех мипо ластпикеров уебанами в одном загоне с пикерами бруды, течки и тинкера. Потому что делают игру в пабе неприятной. А имбой мипоря я не считаю, достаточно иметь балансный пик в пабе, чтобы хорошо с ним бороться. У него пикрейт не очень большой, хотя уже подозрительно повышается, возможно нужно чутка нерфануть. ты просто в SEA не играл, там процентов 50 игр с мипарем, а если ты не дай бог играешь на миду и мипарь на ласт пик заходит и ты его не пикнул (ибо не могешь в мипоря) на тебя посмотрят как на долбоеба и репорт ещё в случае луза вьебут эти мипори с шотганами до 15 минуты мне уже ночами снятся... Изменено 14 февраля 2020 пользователем TryNotDie coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5708 14 февраля 2020 Маел Кристалис можно собирать на ком угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5709 14 февраля 2020 на вк армлет и пару кристалисов и пошел рубить очередняр направо и налево особенно под метовой селедкой благодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5710 15 февраля 2020 Помню год назад вк с буризай меня отхуячил) самый рофл был когда он первый раз на меня напал - из пяти ударов 3 крита. Криты это хуйня все равно мжолнир все ещё имба имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5711 15 февраля 2020 тут двачую, криты дают только дмг, а молнии большой фарм потенциал на большинство героев На иллюзионистов в теории кристалис хорош, ну там у пла какого-нибудь каждая иллюзия будет раз в 5 ударов давать крит, но все же это лишний слот и жертвовать ради него какими-нибудь дифузами было бы глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5712 15 февраля 2020 А дамаг не дает фарм потенциал? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5713 15 февраля 2020 я в лобби затестил на вк и сделал выводы: кристалис наносит 4100 урона за десять секунд по 1 дамми таргет, маелшторм наносит 4800 урона за десять секунд по 3 дамми таргет, т.е. кристалис выгодно покупать когда нет иллюзионистов у врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5714 15 февраля 2020 Нормально, что при юзе ульта АРКА, лесной итем дублируется в шопе? С САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ ВВОДА ЛЕСНЫХ ИТЕМОВ ДО СЕГОДНЯ Это же фиксится за 1 НАНОСЕКУНДУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #5715 15 февраля 2020 (изменено) зайди с ботами затести сколько ты крипов за 10 мин убьешь на войде с кристалисом и сколько с маелом. Мы все же рассматриваем не только дпс, но и импакт итема в целом qweccx написал 3 минуты назад: Нормально, что при юзе ульта АРКА, лесной итем дублируется в шопе? и че какие итемы так можно абузить? до 30 минуты вроде только лопатка с которой тебе 2 тп или 2 фласки упадет в 9 из 10 случаев. Ну а вообще в этом же и прикол героя, в двух хексах/блаторнах и тд Изменено 15 февраля 2020 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5716 15 февраля 2020 вчера короче пикнул войда ставлю купол а в купол от союзничков летит 0 дамага, они бегают за марсом получил 4 репорта ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #5717 15 февраля 2020 Мне больше нравится, когда пишешь типам что скилы кд секунд 10, давайте чуть-чуть подождем, а они тут же влетают на врагов. Ты не влетаешь ибо скилы кд, все умирают и пиликают на твой скил. GoldRobot, Chasm, cYc.S и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5718 15 февраля 2020 Antiart_ написал 46 минут назад: Мне больше нравится, когда пишешь типам что скилы кд секунд 10, давайте чуть-чуть подождем, а они тут же влетают на врагов. Ты не влетаешь ибо скилы кд, все умирают и пиликают на твой скил. вчера так 3 раза было пикаю кд ульты 50 секунд тима идет драться - типо блять смотри лич один го убьем прыгают на лича, тот нажимает гост, подтягивается тима, 4 трупа и начинаются пики на меня фармящего в лесу в другой игре челы уходят в инвизе у моего никса 3 пустых слота дасты не нужны инвиз имба говорю купи дасты уебище а он мне купи сам ниче что у меня слотов нет спрашиваю почему он не хочет их покупать -иди нахуй))) я хуй знает это скрытый пулл или че Скрытый текст ыыыы Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #5719 15 февраля 2020 Скучаю по той системе поведения, которая осенью была. Не понимаю, что за шизоид ее убрать решил, и жетоны придумал. Просто якобы 10 тыщ 0 репортов. Прошу чела(вежливо) взять четверку и оставить ластпик. Он говорит мол мне похуй друг, я на жетон рандомлю, отдыхаю. Ливает, рандомится джагер, заходит, идет со мной вторым изилайн бить. Мужики в команде еще и обиделись, что я по миду с 40 секунды пошел. А чел на джагере не против был, ну а хули, изи +4 за 15. Пожалуй пока жетоны не удалят, или не сделают только за победу хотя бы, не буду больше в это дерьмо заходить. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5720 15 февраля 2020 Antiart_ написал 1 час назад: Мне больше нравится, когда пишешь типам что скилы кд секунд 10, давайте чуть-чуть подождем, а они тут же влетают на врагов. Ты не влетаешь ибо скилы кд, все умирают и пиликают на твой скил. Не ну брать долгие кнопки в мете Спирит Войдов, Гулей, Слардаров и Пит Лордов это конечно RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение