Antiart_ #5761 16 февраля 2020 ThunderFortress написал 6 часов назад: Короче, зайдите на дотабафф, дота2протрекер и т.п. и почекайте чо и как, но если кратко, топ 9 Дотабаффа: У вк нет брони, т.к. он силовик, армлет за свои деньги дает много брони+много урона+ возможность абузить. Да и к причинам, по которой армлет на вк уже не такой мастхев - изменение ауры вампиризма. Когда ты идешь бить эншентов с армлетом и, допустим, аурой 1-го уровня, ты нихуя не отжираешься, а выключенный армлет это... Это... А зачем его брать то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5762 16 февраля 2020 NeGa123 написал 1 час назад: у тандерфореста 6 кусков, у тебя 4, разговор over. чел, у меня 6к, но я в эту помойку не играю уже хуй знает сколько месяцев и это не отменяет того факта, что он тупое ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5763 17 февраля 2020 пересел на керри и я сука НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ КОГО Я ДОЛЖЕН ПИКНУТЬ ЧТОБ ЗАСОЛИТЬ ЭТУ ГОВНО ИГРУ ПОЧЕМУ СУКА ЗА МЕНЯ ПИКАЕТСЯ ПЯТЕРКА ПУДЖ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я СТОЮ С ДЕРЕВОМ ПРОТИВ ЛИНЫ И СЛАРДАРА, А ДЕРЕВО СУКА В ЛЕСУ АФК СТОИТ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ НЕ БЕРЕТСЯ КОНТРОЛЬ СУКА ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕГО КОНТРОЛЯ В КОМАНДЕ УЛЬТ ПУДЖА И РУТЫ АНДЕРЛОРДА ПРОТИВ СТАНА И ПАСИВКИ СЛАРДАРА, ПРОТИВ МИРЕСКИ, ПРОТИВ ПУГНЫ, ПРОТИВ СЛАРКА, ПРОТИВ ВОЙД СПИРИТА СУКА ПОЧЕМУ ДЕТИ ШЛЮХ ЛЮБЯТ САСАТЬ ХУИ И ПИКАЮТ ДЕРЬМО БЛЯТЬ У МЕНЯ В ХАРДЕ ТАК СУКА НЕ ГОРЕЛО КАК ЗА КЕРРИ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ПОЧЕМУ Я НА КЕРРИ 8 УРОВЕНЬ, А КЕРРИ ПРОТИВНИКА 13, ПРИ ЭТОМ Я НА ЛАЙНЕ НИРАЗУ НЕ УМЕР, КАК СУКА ИГРАТЬ ЭТО ГОВНО чел говорит нахуй ты снайпера в керри пикнул блять да я уже всех перепробовал против слардара, если на 5ке уебан я стою без фарма, а за меня пятерка уебан это либо блять пудж, либо апарат, либо дазл, которые нихуя не могут сделать против слардара+лина/бабка/оракл и что вы думаете я стою на фрифарме, слардар съебал в лес а в это время моя тима фидит сларка 10 0 заебал сука мипо повылазили пидорасы, все кто пикают мипо/бруду сыны шлюх блять не потому что это нечестный герой, нет потому что за меня мидер обязательно соснет хуйца от них впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #5764 17 февраля 2020 Беру на фп энчу на 4/5, насилуешь лайн так, что челы бегают 4-5 уровень на 15й, а в этот момент у моих тиммейтов случается мрак и все в 4 просто в лесу стоят и долбят крипочков. Через 30 минут нам ломают трон и пишут зачем ты пикнул энчантресс? Я просто не понимаю, если люди играют на этом рейтинге, они же как-то добрались до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5765 17 февраля 2020 ну дак нахуя энчу ты пикнул?????????????????????????????????????? Шляпник, Chasm, Sword Cutlass и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #5766 17 февраля 2020 Kluchi написал 24 минуты назад: Беру на фп энчу на 4/5, насилуешь лайн так, что челы бегают 4-5 уровень на 15й, а в этот момент у моих тиммейтов случается мрак и все в 4 просто в лесу стоят и долбят крипочков. Через 30 минут нам ломают трон и пишут зачем ты пикнул энчантресс? Я просто не понимаю, если люди играют на этом рейтинге, они же как-то добрались до него. Правильно пишут. Как раз минуте на 15 и высняется, что хоть линию и выиграли, но у противника никс пошел пару гангов сделал, дизраптор статик в четверых поставил, и всё, камбек, а у вас саппорт энчантресс стоит импетусами на 90 дмг стреляет и смотрит. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #5767 17 февраля 2020 Wh1t3Style написал 3 минуты назад: Kluchi написал 39 минут назад: Беру на фп энчу на 4/5, насилуешь лайн так, что челы бегают 4-5 уровень на 15й, а в этот момент у моих тиммейтов случается мрак и все в 4 просто в лесу стоят и долбят крипочков. Через 30 минут нам ломают трон и пишут зачем ты пикнул энчантресс? Я просто не понимаю, если люди играют на этом рейтинге, они же как-то добрались до него. Правильно пишут. Как раз минуте на 15 и высняется, что хоть линию и выиграли, но у противника никс пошел пару гангов сделал, дизраптор статик в четверых поставил, и всё, камбек, а у вас саппорт энчантресс стоит импетусами на 90 дмг стреляет и смотрит. Именно потому что все в лесу стоят по одному, а не вышки ломают никс сделал пару гангов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #5768 17 февраля 2020 (изменено) Antiart_ написал 8 часов назад: ThunderFortress написал 14 часов назад: Короче, зайдите на дотабафф, дота2протрекер и т.п. и почекайте чо и как, но если кратко, топ 9 Дотабаффа: У вк нет брони, т.к. он силовик, армлет за свои деньги дает много брони+много урона+ возможность абузить. Да и к причинам, по которой армлет на вк уже не такой мастхев - изменение ауры вампиризма. Когда ты идешь бить эншентов с армлетом и, допустим, аурой 1-го уровня, ты нихуя не отжираешься, а выключенный армлет это... Это... А зачем его брать то тогда? если у тебя аура лвл 1, то у тебя скелеты лвл 4 есть, которые могут урон от эншентов впитать и ебало сломать неплохо только вс драконов они передохнут, остальных ты даже с 1 лвл аурой можешь фармить спокойно тут армлет вообще не при чем, хз почему ты его сюда приплел. купи мидас/бм/любую шмотку за такие же деньги - ты эншентов фармить будешь только медленнее Изменено 17 февраля 2020 пользователем exec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5769 17 февраля 2020 Шел 2020 год, а люди все еще не смогли понять что для СОЛЯНОГО нужно не пикать определенную роль/персонажа, а играть на уровень выше текущего рейтинга. Хотя стоп, у вас же 50% система и тимейты руинеры, забываю, сори ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5770 17 февраля 2020 GoldRobot написал 21 минуту назад: Шел 2020 год, а люди все еще не смогли понять что для СОЛЯНОГО нужно не пикать определенную роль/персонажа, а играть на уровень выше текущего рейтинга. Хотя стоп, у вас же 50% система и тимейты руинеры, забываю, сори ну чел))) как я должен выйграть игру когда за меня пудж 5 стоит под моим т3 в лесочке ждет кого бы хукнуть, мажет и дальше ждет, а я в это время подойти к крипам не могу, мне либо баш слардара либо стан лины или как я должен выйграть игру когда на лайн стадии моя харда андерлорд и пудж фидят сларка 10 0? ну типо что я должен сделать такого сверхзапредельного, чтобы вытащить эти катки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5771 17 февраля 2020 Через несколько игр ты сам станешь таким сларком- и значит,что твой текущий ммр +-200-300 и есть твой реальный. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5772 17 февраля 2020 в голос с рассуждений про армлет, когда хуже итема сейчас просто придумать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5774 17 февраля 2020 по факту только на хускара его сейчас и делают потому что с самим героем ахуенно стакается и за неимением лучшего собирается оно плюс ему армлет позволяет на 10ой минуте рошана забрать в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5775 17 февраля 2020 армлет на пака шифт+еул+блинк+новый сайленс как блинк еще и рамлет можно переключать жесть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5777 17 февраля 2020 scarppy написал 7 минут назад: армлет на пака шифт+еул+блинк+новый сайленс как блинк еще и рамлет можно переключать жесть 200 iq RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #5778 17 февраля 2020 На падге собираешь и больше крона наносишь Профит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5779 17 февраля 2020 блин столько ещё героев оказывается есть на которых армлет имба получается был не прав извините Kant, BRA_HAYFA и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5780 17 февраля 2020 (изменено) например лесной леорик или лц с пассивным регеном хп можно бить лес и регенить хп имея бесконечные доп статы +удобно собирается можно купить когти и перчатку сразу после топорика, минуя тапок Изменено 17 февраля 2020 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение