scarppy #6121 25 февраля 2020 Kant написал 25.02.2020 в 19:11: учитесь, как надо играть, а не в амулет становиться Показать больше хороший плей, я обычно так делаю когда блинк покупаю, выхожу на линию показываю что блинка нету, а потом смакуюсь с командой моментально ну такое тоже хорошо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6122 25 февраля 2020 Kant написал 25.02.2020 в 19:11: учитесь, как надо играть, а не в амулет становиться Показать больше Радик на джагернаута, записал. Ещё что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6123 25 февраля 2020 RedThunder458 написал 25.02.2020 в 20:27: Kant написал 25.02.2020 в 19:11: учитесь, как надо играть, а не в амулет становиться Радик на джагернаута, записал. Ещё что-нибудь? Радик-билд лучше метового, факт Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6124 25 февраля 2020 qweccx написал 25.02.2020 в 18:28: Садишься на 3к акк Ебешь с топ гпм\кда Апаешь 5к за 2 дня, т.к за победы дают по 100-130 птс Получаешь бан Заебись смурф детект система А НАХУЙ ТОГДА ПТСЫ НАСЫПАТЬ,ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ОНИ БАН ДАЮТ и за что собственно бан? смурфинг не запрещен чисто дегроды на индусах Меня не забанили, а после +500 убрали бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6125 26 февраля 2020 Ну там же не только от винстриков зависит, прально? Ебать то может каждый, я думаю там несколько факторов и одни из них как мне кажется это сколько акков вообще с твоего ип имеешь, как часто вообще на них заходишь... Мне кажеца так Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6126 26 февраля 2020 nnqxk3 написал 25.02.2020 в 11:00: Сука ТХД ЭТО ТАЙД ХАНТЕР ДЕМАДЖ А НЕ ДЖАКИРО хотя похуй И бтв 3 скилл я помню максил года 2 назад на джакиро 4 сек кд, тычка со 150+ урона и без маны Вроде збс на Лайне и по игре Щас на нем не играю и не ебу Показать больше ньюфаг ТХД это Twin Head Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6127 26 февраля 2020 Тхд это коэффициент нелинейных искажений Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6128 26 февраля 2020 Тхд - это термо химический датчик. RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6129 26 февраля 2020 покупайте мины на тайдхантера скоро станут иморталками, заработаете инфа с пд @SkyOfflaneOnly понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6130 26 февраля 2020 Одобрено Навальным RandomRepick написал 09.01.2025 в 01:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6131 26 февраля 2020 да кто такой ваш этот +30............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6132 26 февраля 2020 основу слил с 4200 до 3700 поддержку с 3900 до 3600 зато теперь у меня 60 жетонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6133 26 февраля 2020 ты че хайфа, на слугах же вр должен быть минимум 50%, я даже не умея играть на них всегда в вин-луз выхожу тем более на лоу ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6134 26 февраля 2020 да он подпивас 30 лет служивый, ты думал он ебырь чтоли как ты и я лол?) nLyToH и NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6135 26 февраля 2020 а у меня слабые духом керри попадаются вот ласт катка была стоим я аа+дровка против нас клок и бабка дровка пушит лайн, я отхожу и говорю что делаю дабл стак и отвод чел умирает и начинает пиликать, как будто я блять на аа смогу ему чем то помочь в когах я не понимаю как играя на ренж герое попадаться в коги к клоку ну не суть, чел умер, прилетает ситуация повторяется, только в этот раз я уже был рядом, но чел один хуй подставляется в коги, хотя у него вкачено сало, я ломаю коги но тракса все равно дохнет, уже от бабки мы всю игру знатно сосали, но когда у нас остался 1 барак, противник по кд начала суицидиться в него и у нас реально шанс появился выйграть, мы даже смогли отпушить и снести мид но моя тракса решила встать афк, а когда увидел что мы можем выйграть решил выйти из фонтана, но 1 раз умер и продал все шмотки, мой сф купил рапиру и мы еще дефали трон 15 минут пока не появились тир5 шмотки я хз как с такими выигрывать Antiart_ и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6136 26 февраля 2020 да да да страница текста, а я просто беру любого героя на 4х тыщах и делаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6137 26 февраля 2020 OHCOMEON! написал 26.02.2020 в 10:54: да он подпивас 30 лет служивый, ты думал он ебырь чтоли как ты и я лол?) не пью пиво и в каждой игре играю на трезвую на победку и пытаюсь мирить долбоебов период пригара прошел кста пока фармил жетончики выпал хард пикнул против сларка марса и просто в соло разъебал его в нулину все таки полезно играть на керри чтоб понять как играть на харде я как-то играл на керри и против меня был марс который по кд юзал свои скилы, только откатится мана, кери подходит к крипам, на нахуй щитом, а с соулрингом ваще хуй к ним подойдешь если ты мили OHCOMEON! написал 26.02.2020 в 11:00: да да да страница текста, а я просто беру любого героя на 4х тыщах и делаю так ну молодец че я то здесь причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #6138 26 февраля 2020 сларк слабый был, или у него 5ка ебанат, я против марса всегда вот так стою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #6139 26 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 26.02.2020 в 10:58: а у меня слабые духом керри попадаются Для меня загадка зачем такие люди берут кор позицию. Если ты знаешь что тебя легко вывести из равновесия и ты можешь изи допускать ошибки. Зачем? Это что-то из разряда, когда ты знаешь что у тебя плохой пинг (интернет моросит или ещё чего), но заходишь в игру, пикаешь героя и постоянно жалуешься на пинг... Ты ведь знал что так будет, но тебя это не остановило. К чему это я. Люди не чувствуют ответственности за свои поступки или какие-либо решения и это проблема наблюдается не только в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6140 26 февраля 2020 я щас на лайн теперь покупаю сразу овердохуя хила конкретно в том матче я с первого уровня спамил копье и щит в сларка, как только он к крипам подходил, моя 4ка гоняла 5ку появился соулринг и потребность вв мане вообще отпала Antiart_ написал 26.02.2020 в 11:03: BRA_HAYFA написал 26.02.2020 в 10:58: а у меня слабые духом керри попадаются Для меня загадка зачем такие люди берут кор позицию. Если ты знаешь что тебя легко вывести из равновесия и ты можешь изи допускать ошибки. Зачем? Это что-то из разряда, когда ты знаешь что у тебя плохой пинг (интернет моросит или ещё чего), но заходишь в игру, пикаешь героя и постоянно жалуешься на пинг... Ты ведь знал что так будет, но тебя это не остановило. К чему это я. Люди не чувствуют ответственности за свои поступки или какие-либо решения и это проблема наблюдается не только в доте. люди по кд ищут виноватых не видят собственных ошибок считают что им все всё должны и больше всего бесит - еще не упало ни одной стороны, а они уже ноют что все проеб и самое главное - люди абсолютно не умеют адаптироваться к трудностям, как будто ты первый раз стоишь на ембере против макаки нахуя ты по кд тпешься в мид и умираешь? уйди в лес, встань между вражеским т2 и т3 фарми щитом пачки макака либо пойдет к тебе и проебет своих крипов, либо будет стоять на лайне фармить своих а ты своих, ты хотя бы не обосрешься также и на харде душит 5ка, сломай лайн, забань спавны но челы встречают трудности и все пиздец игра проебана Antiart_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение