S_R #621 26 ноября 2019 и мы три минуты не можем драться потому что у этого ублюдка кд купола 60 секунд найс придумываешь,долбоеб Dark[Ol(U23)leneri] и Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #622 26 ноября 2019 (изменено) Я так подозреваю возможность проучить все таланты это просто плейсхолдер до того момента как древо талантов не сделают на 10 разветвлений.возможно - я говорил об этом давно.Что несколько веток талантов и больше макс уровень. И кстати в турбине не падают айтемы с лесных крипов )) лан, ам не самый брокен, сайленсер тройка брокен еще больше Кстати да, за меня был в игре 4ка, он ворует инту как од при ударе Он ворует не навсегда - а на времяи Од инту теперь не ворует >.< Изменено 26 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #623 26 ноября 2019 вроде патч заставляет драться по кд, а значит игры будут в разы веселее про итемы после 70 минуты пишут дебики, это как детект Шляпник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #624 26 ноября 2019 Он ворует не навсегда - а на время И навсегда, И на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #626 26 ноября 2019 потому что баги - это фичи vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #627 26 ноября 2019 Багов нет ток аванпосты прыгают мужик Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #628 26 ноября 2019 зашел на стрим к санекингу, а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #629 26 ноября 2019 Интересно, сколько времени пройдет, пока я не смогу запомнить 62 иконки итемов и что они дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #630 26 ноября 2019 воид спирит не плох в мид гейме, TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #631 26 ноября 2019 Я так подозреваю возможность проучить все таланты это просто плейсхолдер до того момента как древо талантов не сделают на 10 разветвлений.30 лвл и тир5 лесные шмотки просто для того, чтобы игра заканчивалась побыстрее, если дотянула до такого временипросто первый кто-то с брокен талантами или брокен шмотками идет и разваливает всем кабины так брокен таланты все и так выбирают до 25 лвлавообще представляю какая охуенная жизнь у хардера сейчасстоишь себе такой на линии спокойно тут мидер делает тп на аванпост и снимает с тебя фраг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #632 26 ноября 2019 (изменено) Аванпост маловато то плюшек дает Я так подозреваю возможность проучить все таланты это просто плейсхолдер до того момента как древо талантов не сделают на 10 разветвлений.30 лвл и тир5 лесные шмотки просто для того, чтобы игра заканчивалась побыстрее, если дотянула до такого временипросто первый кто-то с брокен талантами или брокен шмотками идет и разваливает всем кабины так брокен таланты все и так выбирают до 25 лвлавообще представляю какая охуенная жизнь у хардера сейчасстоишь себе такой на линии спокойно тут мидер делает тп на аванпост и снимает с тебя фраг У многих героев оба таланта на 25 збсвот к примеру химику сделали на 25 +50 к хп регену и 60 к мсу, в итоге на 30 лвл в ульте 500 мса без фазов и 170 хп регена, и это далеко не самые брокен таланты Изменено 26 ноября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #633 26 ноября 2019 На удивление нет багов КТО-НИБУДЬ ЗАТЕСТИТЕ МОРФА И ВИСПА ПОД ВЗАИМНЫМ ТЕЗЕРОМ НА ВРАЖЕСКОМ ФОНТАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #634 26 ноября 2019 ууу сукатеперь фонтан пробивает поле аркане пофармить раков под фонтаном теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #635 26 ноября 2019 ахуенный баг с крашем ммм кайфНа удивление нет багов можно крашить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #636 26 ноября 2019 Аганимы новым героям забыли coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #637 26 ноября 2019 просто блять 2 катки подряд выйгранные заруинены из-за бага крашем сервера, спасибо вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #640 26 ноября 2019 Сделать шанс выпадения предметов строго от кол-ва убитых крипов, тогда есть смысл четверку менять на лесника(привет лол)Убрать нахуй куриц с юзом шмотаНа 30 лвл сделать возможность пикнуть 1 талант(не у всех хирычей талант на 25 лучше чем на 20, или на 20 тоже ахуенный, будет вариативность подумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение